Betaland | OIA Services LTD  Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La piattaforma e' accettabile la cosa che la rovina e' il personale dello STAFF che gestisce l'assistenza ai tavoli.... personale poco professionale e molto sgorbutico, il piu' delle volte non riescon... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

STATE ALLA LARGA!! Per caricare sono subito disponibili, per prelevare scompaiono per mesi, nessuna risposta. Quando rispondono chiedono documenti su documenti e una volta mandati spariscono nuovame... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Giocato ogni mese importi rilevanti mai un bonus,il limite dell’importo scommesse a loro discrezione e spesso non me la facevano piazzare,cash out molto basso rispetto ad altri gestori. Interfaccia... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Scrivo il mio feedback positivo su questo portale, non do le cinque stelle perché si potrebbe ancora migliorare qualcosa sulle modalità di versamento. Per quanto mi riguarda ho fatto una richiesta di... Se mer

Företagsinformation

1. Online-casino / Bookmaker
  2. Online-betting

Skrivet av företaget

Betaland è la punta di diamante di OIA Services LTD, società di diritto Maltese attiva nel settore del gambling dal 2014. Betaland è un mondo in continua evoluzione, dove tecnologia ed innovazione permettono agli amanti delle scommesse sportive di poter giocare in modo responsabile attraverso un'offerta che si modella in base alle proprie esigenze. Cosa aspetti? La nuova era dell’iGaming è iniziata! OIA Services LTD è una società attiva nel gioco legale e presente nel mercato italiano che opera tramite le concessioni erogate dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli nr.15238 per il gioco a distanza, e nr.72001 per la commercializzazione dei giochi pubblici sul canale Retail. Da Gennaio 2021 la società ha trasferito le sue operazioni in Italia con sede operativa a Battipaglia.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bookmaker assolutamente inaffidabile

Bookmaker assolutamente inaffidabile.
Gioco da anni su diverse piattaforme e non ho mai ricevuto blocchi o ban, tranne che da questo. Peraltro, per motivi che si riservano di non specificare.
Conto chiuso e addio.

NON REGISTRATEVI!

6 september 2022

Gentile Gianluca,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Tuttavia, per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Appena registrato non accettano…

Appena registrato non accettano schedine scommesse nemmeno da 2 euro.
Se non accettate nessuna scommessa di nessun importo e nessuno sport.
CHIUDETEEEEE.
Lasciate aperto solo il casinó truccato.

13 augusti 2022

Gentile Lorenzo,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Il Dipartimento di competenza ha già provveduto a comunicarle il motivo per il quale non è stato possibile piazzare alcuna scommessa (neanche da 2.00€). Tuttavia, per ulteriori chiarimenti le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pagamento giochi casino veramente scandalosi .ho giocato su altri siti e mi sono sempre difeso qualcosa ho recuperato ma con betaland nn c'è niente da

Pessimo sito x quanto riguarda la piattaforma del casino,ho giocato su altre piattaforme e ho quasi sempre recuperato qualcosa anche se in negativo, ma con betaland nn c'è niente da fare i giochi nn pagano ho letto molte recensioni negative e ci stanno tutte chiuderò l account ve lo meritate.

7 april 2022

Gentile Francesco,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Betaland propone i suoi giochi come forma legittima e legale di divertimento curando tutti gli aspetti relativi al pieno rispetto delle regole e della tutela dei giocatori. Le ricordiamo che il gioco dovrebbe essere sempre inteso come una forma di svago e di intrattenimento e non come possibile fonte di guadagno. Per tale motivo Le consigliamo di prendere visione della seguente sezione: https://www2.betaland.it/content/gioco_responsabile all'interno del nostro sito. Tuttavia, per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o tramite email a support@oiaserv.com.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sconsiglio di giocare nel poker è…

Sconsiglio di giocare nel poker è palesemente truccato.
Un autentico schifo.
Non buttate i vostri soldi.

31 mars 2022

Gentile Paolo,

Non iscrivetevi

Offerta di eventi sportivi imbarazzante, lentezza nei prelievi, uno dei bookmakers peggiori.

15 mars 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Le rammentiamo che le operazioni di prelievo, come da regolamento, vengono sottoposte a verifica e vengono autorizzate dal Dipartimento di competenza. Tuttavia, le consigliamo di confrontarsi con il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

sito pessimo a livello di ladri ,tanti…

sito pessimo a livello di ladri ,tanti soldi versati ma mai vincite, Rtp fasulli, la risposta ad ogni lamentela viene accompagnata dal solito messaggio di gioco casuale a scopo di intrattenimento, ma non ce intrattenimento ,mangiano soldi senza permettere neanche quel in trattenimento di cui parlano, meritate l'arresto per truffa siete ridicoli e spero che tanti possano leggere questa recensione ed evitare di giocare con voi ladri.

28 januari 2022

Gentile Salvo Carru,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da circa 4 anni gioco in questo sito…pascal.

Da circa 4 anni gioco in questo sito ,buttandoci più di 50 mila euro ,sperando sempre di riprendere almeno il 5 per cento. Non ho mai visto un sito così scandaloso,vomitevole...sostengo che ci sia qualcosa che non va..impossibile.

21 januari 2022

Gentile Maria Verde,

Truffa

Non pagano ! Non giocate

27 december 2021

Gentile Cosmin,

VERGOGNATEVI

VERGOGNATEVI , siete davvero scandalosi , ho fatto richiesta per un prelievo tantissimo tempo fa ma ancora niente , chiedo il motivo alla live chat e agli operatori in ogni modo ma sviano sempre sul fatto che hanno problemi alla linea bancaria rispondendoti seguendo una sorta di copione in cui rispondo sempre allo stesso modo , siete dei truffatori , per il deposito subito disponibili poi per prelevare spariscono completamente , SPERO VI BECCHINO PER TRUFFA VERGOGNOSI

29 november 2021

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Le ricordiamo che, nei giorni scorsi, sono stati riscontrati problemi tecnici sul sito BancoPosta, pertanto i prelievi richiesti tramite Bonifico Bancario hanno subito dei ritardi. Inoltre, la invitiamo a prendere visione delle comunicazioni che le vengono inviate. Tuttavia, per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Impeccabili

Davvero una piacevole scoperta betaland...servizio clienti solerte e cordiale , documenti approvati velocemente e vincite pagate immediatamente e senza alcun intoppo. Basta rispettare le procedure richieste all'origine. Chapeau

12 november 2021

Gentile Agapito,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Apprendere che l’esperienza in Betaland abbia soddisfatto le sue aspettative ci rende orgogliosi in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Tuttavia, per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sito scarso come d’altronde tutto lo…

Sito scarso come d’altronde tutto lo staff. Una vera delusione.

1 oktober 2021

Gentile Marco,
ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Tuttavia, per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono scandalosi non mi fanno prelevare…

Sono scandalosi non mi fanno prelevare i soldi che ho vinto mi stanno sviando su tutto non mi fanno prelevare i soldi

27 september 2021

Gentile Pino,

Betland decidetevi

Assurdo mi registro su betaland invio il documento,il mio conto viene attivato,non mi attivano poker,chiedo il motivo ,mi dico o devo inviare un selfy,mai sentito una cosa del genere,invio selfy ancora due giorni che aspetto e nulla.aspetto una settimana mi cancello

21 augusti 2021

Gentile Cristina,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. La richiesta del Selfie è una semplice procedura anti frode che viene adottata per salvaguardare anche il suo operato e conto gioco. Nel caso in cui abbia dei ritardi nella verifica ed attivazione della sezione Poker, Le consigliamo di controllare la casella di posta elettronica (indirizzo email con cui si è registrata su Betaland) o di contattare il servizio di Live Chat disponibile dalla sezione 'Contatti' del nostro sito web, operativo tutti i giorni dalle ore 10:30 alle ore 20:00.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Soddisfatto certamente

Soddisfatto certamente. Ma una lamentela.Giorno 11 luglio 2021partita da palinsesto Qarabag -,Arsenal T. dove do la vittoria alla squadra di casa 1 e non la preferenza al Qarabag. Vince invece l'Arsenal T. che da verifica risulta prima squadra e no seconda su campo neutro.
IB:DF07-E507-0B14-00CD-440C.

12 juli 2021

Gentile Giacinto,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Apprendere che l’esperienza in Betaland abbia soddisfatto le sue aspettative ci rende orgogliosi in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. La ringraziamo per la sua segnalazione, tuttavia per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Delusione

Mi unisco alle persone insoddisfatte, una lagna per fare iscrizione, dopo qualche giorno mi dice account non registrato. Se c'era la possibiltá di mettere 0 stelle lo avrei fatto.

3 juli 2021

Gentile Luigi,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Sito scandaloso

Sito scandaloso, slot e poker due cose davvero ingiocabili, da denunciare, per chi sta iniziando pra a giocare consiglio altre piattaforme!

7 juni 2021

Gentile Andrea,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. La nostra piattaforma e sempre in aggiornamento affinché gli utenti possano divertirsi serenamente. Tuttavia, per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fa veramente schifo..in 2 anni non ho…

Fa veramente schifo..in 2 anni non ho mai vinto 1 centesimo e tutti i giorni 100 200euro ..il peggior sito che ho mai visto..in un solo giorno 700 € senza magari un bonus...ladri.. menomale lo chiuso inutili che siete e rovina gente.

31 maj 2021

Gentile Ram,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Le chiediamo maggior educazione nell’invio dei messaggi evitando parole che potrebbero risultare forti e inopportune in quanto il nostro staff è disponibile per qualsiasi chiarimento. Le ricordiamo che potrà contattare il nostro Servizio Clienti tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Peccato per il metodo di verifica

Peccato per il metodo di verifica, il sito é strutturato bene e le quote sono buone, ma per verificare il conto mi chiedono dati di una postapay scaduta nel 2019, che naturalmente io non ho più e visto che al.momento della scadenza le posta fornisce una nuova postepay in sostituzione di quella scaduta e tutto ciò che concerne quella vecchia naturalmente vengono rimossi, e dalla chat mi dicono che per verificare il conto hanno bisogno obbligatoriamente dei dati della vecchia scheda di 2 anni indietro.... sono felice di aver perso la bolla da 26€ di puntata, almeno non dovrò avere problemi per incassare, però per depositare la postepay va bene e per prelevare no!!! VERGOGNA

23 maj 2021

Svar från Betaland | OIA Services LTD

Buon pomeriggio, per noi di Betaland la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza. Per questo motivo, siamo davvero dispiaciuti nell'apprendere che l'esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative. Tuttavia, le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti e di spiegare la problematica, siamo certi loro sapranno prendersi cura della questione.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ha già da 12 ore che è in manutenzione…

Ha già da 12 ore che è in manutenzione io sito!!! Inaccessibile!!!! I bonus sono quasi inesistenti!!! La piattaforma più triste che abbia mai provato!!!

6 maj 2021

Svar från Betaland | OIA Services LTD

Buon pomeriggio Gabriele, purtroppo abbiamo riscontrato dei problemi di connettività dovuti ad un guasto tecnico alla server farm del fornitore. Il sito è nuovamente raggiungibile, ci scusiamo per il disagio. Grazie.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mai più.....meglio strapparli i soldi…

Mai più.....meglio strapparli i soldi che perderli così....truffaldini

1 april 2021

Salve Bernardino,
Ci sembra di capire che l'esperienza su Betaland, non abbia soddisfatto le sue aspettative. Stiamo cercando di contattarla via mail tramite Trust Pilot per capire cosa è andato storto e capire se possiamo aiutarla.
Lo Staff OIA Services LTD

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.