Betaland | OIA Services LTD  Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La piattaforma e' accettabile la cosa che la rovina e' il personale dello STAFF che gestisce l'assistenza ai tavoli.... personale poco professionale e molto sgorbutico, il piu' delle volte non riescon... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

STATE ALLA LARGA!! Per caricare sono subito disponibili, per prelevare scompaiono per mesi, nessuna risposta. Quando rispondono chiedono documenti su documenti e una volta mandati spariscono nuovame... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Giocato ogni mese importi rilevanti mai un bonus,il limite dell’importo scommesse a loro discrezione e spesso non me la facevano piazzare,cash out molto basso rispetto ad altri gestori. Interfaccia... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Scrivo il mio feedback positivo su questo portale, non do le cinque stelle perché si potrebbe ancora migliorare qualcosa sulle modalità di versamento. Per quanto mi riguarda ho fatto una richiesta di... Se mer

Företagsinformation

1. Online-casino / Bookmaker
  2. Online-betting

Skrivet av företaget

Betaland è la punta di diamante di OIA Services LTD, società di diritto Maltese attiva nel settore del gambling dal 2014. Betaland è un mondo in continua evoluzione, dove tecnologia ed innovazione permettono agli amanti delle scommesse sportive di poter giocare in modo responsabile attraverso un'offerta che si modella in base alle proprie esigenze. Cosa aspetti? La nuova era dell’iGaming è iniziata! OIA Services LTD è una società attiva nel gioco legale e presente nel mercato italiano che opera tramite le concessioni erogate dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli nr.15238 per il gioco a distanza, e nr.72001 per la commercializzazione dei giochi pubblici sul canale Retail. Da Gennaio 2021 la società ha trasferito le sue operazioni in Italia con sede operativa a Battipaglia.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Buonasera ad oggi mi trovo a…

Buonasera ad oggi mi trovo a disattivare i conti gioco della mia famiglia al quanto in casinó live più di una volta alla roulette la puntata quando risultava vincente l’importo non veniva accreditato ho avvertito più volte il centro assistenza inoltrando gli screen e le id delle giocate ma da loro mi venivano inviate altre schermate dove le fish non risultavano sul banco mentre dimostravo dalle mie schermate che le puntate erano state effettuate e l’importo da loro era stato addebitato, poca serietà e truffaldini cercate altre piattaforme di gioco e serie perche quando c’è da prendere i soldi son gran bravi ma di venire incontro a clienti nemmeno un po’, personale poco professionale e indisponibile una VERGOGNA! SCONSIGLIATO NON REGISTRATEVI

1 mars 2024

Gentile Cliente,

desideriamo rassicurarla sul fatto che prendiamo in carico le segnalazioni dei nostri utenti e lavoriamo costantemente per garantire un’esperienza sicura, trasparente e soddisfacente per tutti.

Abbiamo pertanto effettuato un’approfondita verifica tramite il nostro servizio clienti e purtroppo non abbiamo rilevato alcuna segnalazione dall'indirizzo e-mail associato al suo conto.

Per procedere con le opportune verifiche, come già richiesto dalla nostra assistenza in live chat, le chiediamo cortesemente di inviarci i dettagli delle sue segnalazioni via mail all'indirizzo support@oiaserv.com, specificando la sua username, la data e l'ora della giocata, nonché eventuali screenshot o altre informazioni utili.

Il nostro team di assistenza clienti sarà ben lieto di assicurare che le giocate da lei segnalate siano analizzate dal dipartimento competente e dal provider e, al termine delle verifiche, di fornirle riscontro.

Da starci alla larga

Non date neanche 1 euro a questi bookmaker, quando vedete che hanno sede a Malta, anche se certificati AAMS, lasciate perdere e piuttosto regalate i soldi a chi ne ha bisogno in strada. Slot che girano in una maniera vergognosa, senza il minimo ritorno ma solo con l'obiettivo di farti perdere la testa e buttarci ancora più soldi. Vincite minime da presa in giro, non ci andrete mai sopra neanche di 20 euro, scordatevelo. E aspetto che qualcuno mi contraddica perché nessun bookmaker italiano fa così, ci gioco da 20 anni. 500 euro versati in 3 settimane e zero divertimento, il bello è che li ho giocati praticamente sempre alla stessa slot quindi non fatevi abbindolare dalle storielle sull'RTP e fesserie varie. Questi hanno un modo di operare da balordi. Che falliscano

Integro la recensione in seguito alla risposta perchè siamo all'assurdo ed è evidente vogliate far passare la gente per scema: è ovvio che sia tutto indimostrabile, il gioco sporco che viene fatto dai bookmaker con i casinò non sarà mai dimostrabile con nessun dato alla mano ma può solo essere descritto dal giocatore sulla base della sua esperienza e della sensazione che ha mentre gioca. Fate tutti leva sulla certificazione AAMS, sugli algoritmi perfetti certificati da Dio, ecc. ecc. ma sono tutte frottole, ditelo ai ragazzini che non hanno nessuna esperienza, non a uno che gioca da 20 anni su qualsiasi sito esistente in Italia. E ripeto parlo di casinò, non di sport dove chiaramente non ho nulla da ridire ne per voi ne per nessun bookmaker dato che le irregolarità sarebbero clamorose, alla luce del sole e ne paghereste conseguenze legali amare. Tirare fuori l'autoesclusione è un qualcosa direi di inaccettabile, io gioco quello che posso permettermi, se dico che in 3 settimane ho versato 500 euro, non vuol dire che sono rimasto senza soldi per mangiare ma perchè mi girano quelle 2 cosine là sotto dato che ho versato 100 euro in 5 momenti diversi spalmati in 3 settimane e praticamente giocati tutti alla stessa slot Starburst. Mai una volta una vincita, mai uscito un bonus decente, maiiiiiii, sessioni da 4/5 minuti di orologio dove proprio era scritto che dovevo perdere, inutile ribattere con chiacchiere a caso. Io non pretendo neanche di andarci sopra ma di passare del tempo divertendomi, così però è rapinare nel vero senso della parola. I principali bookmaker italiani non è che regalano i soldi, ma con i più seri mi è capitato centinaia di volte che magari una settimana perdevo ad esempio 200 euro ma la settimana dopo magari ne vincevo 150 e così mi sta benissimo. Con voi e con gli altri amici vostri maltesi che iniziano con la PWgiornidell'annosolare invece gira tutto in maniera assurda e a loro addirittura gliene ho regalati migliaia pensa te. Il problema è il nostro governo che legittima gente come voi e non controlla nulla di nulla in profondità, l'AAMS è un baraccone e tra tutti voi avete da spartirvi milioni di euro della povera gente grazie a ste porcherie di casinò e slot. Altrochè gioco patologico, gioca il giusto o menate varie, tutti gli attori coinvolti vogliono solo che la gente si rovini ma ripeto, io ho la testa per giocare quello che posso, altri invece no, lo sapete alla perfezione e amate quei tipi di persona. Qualsiasi casinò online DEVE avere un payout personalizzato per ogni giocatore, per legge se uno versa in un anno 10mila euro, gliene devono tornare almeno 8mila, altrimenti è rubare, è truffare, è approfittarsi. Tutte quelle storie degli RTP al 98% ma fatemi il favore, dite così ma evitate di dire che è calcolato su tutto il volume delle giocate di tutti i giocatori del mondo sui server del provider della slot, non del bookmaker. Uno potenzialmente potrebbe non ricevere una vincita decente mai anche se gioca tutta la vita. Inoltre l'assurdo è che chi governa vi conceda di avere una stabile organizzazione in Italia, voi non siete una società italiana ma una società maltese con stabile organizzazione in Italia, non presentate ne un bilancio ne pagate l'IRES in Italia, tutto ciò è indecente. Noi giocatori dovremmo essere più tutelati e pretendere che questo sistema marcio venga cambiato, il resto sono solo parole al vento ma è assolutamente impossibile dato che lo Stato con i miliardi che guadagna in un anno dal gioco d'azzardo potrebbe farci una finanziaria e voi come tanti altri siete i loro sicari legalizzati. Dopo avervi regalato 500 euro, trovo poi allucinante che non abbia ricevuto neanche 2 euro di bonus, nienteeeeeeeeeeeeeee. L'ho addirittura chiesto contattandovi sul sito e mi avete risposto "ci dispiace non ci sono bonus disponibili per lei", questo dopo avervi regalato 500 euro. Ma siete normali mi chiedo?

1 februari 2024

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace per il suo malcontento, ma non siamo in grado di individuare esattamente la problematica riscontrata dalla sua recensione.

Betaland promuove un ambiente di gioco sicuro e responsabile e offre opzioni come la chiusura del conto gioco o l'autoesclusione per coloro che desiderano limitare la propria attività di gioco.

Se ha realmente un conto gioco con Betaland.it, la invitiamo a prendere visione della sezione https://www2.betaland.it/content/gioco_responsabile sul nostro sito.

Tuttavia, per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o indirizzo e-mail, disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Problema mio apps Betaland

Problema mio apps Betaland

9 mars 2024

Gentile Amran,

La ringraziamo per il feedback a 5 stelle che ci ha fornito. È con grande soddisfazione che apprendiamo di essere stati in grado di individuare e risolvere il problema da lei riscontrato.

Le ricordiamo che per qualsiasi necessità può contattare il nostro Servizio Clienti tramite Live Chat o indirizzo e-mail, disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Slot da strozzini

Gioco alle slot da anni, ho visto di tutto, ma la vergogna di questa piattaforma..........slot che pagano un tiro ogni 50, non vanno oltre 40 euro, anche dopo aver caricato, migliaia di euro. Ho lamentato la cosa, alla supporto clienti, e mi è stato risposto, che con le slot non c'entrano. Cose da pazzi, vergognatevi!!!!!! Ho letto la vostra risposta, aggiungo a quanto già esposto, che le persone che giocano alle slot o altro, non sono in cerca di guadagni, ma giocano per vizio, e tutto ciò non dovrebbe consentire a voi di speculare, con slot, palesemente non congrue. Per il resto, scommesse e prelievi sono regolari.

22 januari 2024

Gentile Antonio,

la ringraziamo per aver espresso la sua opinione.

Teniamo ad evidenziare che Betaland propone i suoi giochi come forma legittima e legale di divertimento curando tutti gli aspetti relativi al pieno rispetto delle regole e della tutela dei giocatori. Il gioco dovrebbe essere sempre inteso come una forma di svago e di intrattenimento e non come una possibile fonte di guadagno. Per tale motivo consigliamo di prendere visione della seguente sezione: https://www2.betaland.it/content/gioco_responsabile all'interno del nostro sito.

Per qualsiasi chiarimento o ulteriore assistenza potrà contattare il nostro Servizio Clienti tramite Live Chat o tramite email a support@oiaserv.com.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, sono da poco su betaland e devo dire che l'offerta di gioco è molto completa. Veloci anche nel prelievo delle vincite, complimenti.

18 januari 2024

Gentile Francesco,

la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Apprendere che l’esperienza in Betaland abbia soddisfatto le sue aspettative ci rende orgogliosi in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi.

Le ricordiamo che per qualsiasi chiarimento può contattare il nostro Servizio Clienti tramite Live Chat o indirizzo e-mail, disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Uno schifo totale ladri!!!…

Uno schifo totale mentre stai giocando ho controllando in live schedine si interrompe il collegamento e non è la prima volta fatte schifo veramente ladri!!!una m..... di app a rubarci i soldi app in tilt totalmente mi offrivano un sacco di soldi e poi si è bloccata l'app non da più segni di vita ogni tanto riappare praticamente da che sono all'intervallo mentre si gioca il 70° vigliacchi ladri!!!!!

14 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie betaland ho capito come vincere…

Grazie betaland ho capito come vincere gratuitamente

5 oktober 2023

Gentile Mario,

siamo davvero lieti di apprendere che lei sia soddisfatto del nostro servizio.

Continueremo a fare del nostro meglio per assicurarci che l'esperienza dei nostri clienti in Betaland sia sempre positiva.

Per me esperienza positiva

Leggo molte recensioni negative ma onestamente non ho mai avuto problemi, gioco esclusivamente scommesse sportive dal 2019 e ho sempre prelevato senza problemi, via Skrill con accredito in poche ore . I problemi sorgono quando versando con carta di credito la carta non è abilitata a ricevere il versamento ma anche qua ho risolto dopo giorni con prelievo bancario . Ho vinto oltre 60.000€ in questi anni e ripeto ho sempre prelevato senza problemi, posso mandarvi tutti gli screenshot che volete . Lato casinò non posso esprimermi perché non ho mai giocato neanche 0,50€, idem per le slot . Peraltro è uno dei pochissimi siti con quote e bonus sulle moltiple da 1.10 giocando dalle 10 alle 11 del mattino e dalle 21 alle 22 .

23 september 2023

Ladri autorizzati

Ora capisco il motivo di tutte queste recensioni negative, una vera immondizia di sito betaland vergognatevi sembra vedere che siete una banca per i documenti che volete, ma in realtà siete solo dei ladri autorizzati schifosi provvedete immediatamente alla chiusura del conto

29 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non regalate soldi a questi truffatori

Questo sito di scommesse è una vera e propria truffa!!!!!
Posso affermarlo!!!!
Ci ho giocato io, mio fratello e anche mia madre! Posso assicurarvi che per tutti e 3 è stato una grossa fregatura!!!! Le partite anno sempre lo stesso scopo, togliervi i soldi!!!!!
La loro scusa è sempre la stessa!!! È SOLO UN GIOCO!!! Intanto però ti tolgono i soldi e basta!!!!!
E se fai una segnalazione alla polizia postale ti rispondo che non posso fare niente!!!!! Quindi potete anche essere dei campioni, ma non vincerete mai!!!!!
Sono dei ladri protetti dallo stato e mi vergogno di essere italiano!!!
VERGOGNA
Ecco la loro risposta:
Risposta di Betaland | OIA Services LTD
4 giorni fa

Gentile Antonio,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Betaland propone i suoi giochi come forma legittima e legale di divertimento curando tutti gli aspetti relativi al pieno rispetto delle regole e della tutela dei giocatori. "Le ricordiamo che il gioco dovrebbe essere sempre inteso come una forma di svago e di intrattenimento e non come possibile fonte di guadagno."(questo vale solo per i clienti) Per tale motivo Le consigliamo di prendere visione della seguente sezione: all'interno del nostro sito. Tuttavia, per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat

21 mars 2023

Gentile Antonio,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Nel caso in cui lei sia un nostro cliente, e dunque possessore di un conto gioco attivo, le ricordiamo che il nostro staff è a sua disposizione e saprà darle maggiori e specifiche informazioni inerenti a qualsiasi eventuale problematica da lei riscontrata: potrà contattare il nostro Servizio Clienti tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho cambiato la mia poste pay con una…

Ho cambiato la mia poste pay con una nuova e per poter prelevare da quella nuova chiedono un documento di dismissione della vecchia carta. Assurdo a questo punto cancellerò il mio conto e passerò alla concorrenza

18 mars 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Le rammentiamo che le operazioni di prelievo, come da regolamento, vengono sottoposte a verifica e vengono autorizzate dal Dipartimento di competenza. Tuttavia, le consigliamo di confrontarsi con il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dico solo di fare attenzione.

Dico solo di fare attenzione.. specialmente se andate sulle slot.. non vincerete MAI...1 stella perché non c'è lo zero.. 👎

21 februari 2023

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Betaland propone i suoi giochi come forma legittima e legale di divertimento curando tutti gli aspetti relativi al pieno rispetto delle regole e della tutela dei giocatori. Le ricordiamo che il gioco dovrebbe essere sempre inteso come una forma di svago e di intrattenimento e non come possibile fonte di guadagno. Per tale motivo Le consigliamo di prendere visione della seguente sezione: https://www2.betaland.it/content/gioco_responsabile all'interno del nostro sito. Tuttavia, per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o tramite email a support@oiaserv.com.

*TRUFFA*

Siete dei truffatori belli e buoni...ero addirittura arrivato a 400€ di vincite e non potevo prelevare perché non mi avevano ancora confermato i documenti. Il giorno dopo? Spariti tutti i soldi, neanche a ridarmi i soldi che avevo messo all'inizio. Che schifo, spero vi chiudano il sito

3 februari 2023

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Tuttavia, per qualsiasi chiarimento le suggeriamo di contattare il nostro Servizio Clienti che potrà raggiungere tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 stella perché non si possono dare 0…

1 stella perché non si possono dare 0 non giocate ho ritirato più volte i soldi dopo un po' di ritiri non vi farà più ritirare io ho vinto 20 euro ma non posso ritirarli perché ho raggiunto il massimo dei ritiri per il mio metodo di pagamento voi direte vabbè usa un altro ma no si può ritirare solo con il metodo che avete usato per depositare quindi truffa assoluta ora quei 20 euro li butterò visto che non si possono ritirare NON FATE GLI ACCOUNT spero che al più presto intervenga la finanza per fermare questi truffatori

10 januari 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che l’esperienza in Betaland non abbia soddisfatto le sue aspettative in quanto per noi la soddisfazione degli utenti è di primaria importanza, nell’ottica di un continuo miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi. Tutte le informazioni relative ai prelievi sono disponibili alla voce “Regolamenti” -> “Depositi e Prelievi” sul nostro sito e per qualsiasi ulteriore chiarimento potrà sempre contattare il nostro Servizio Clienti tramite Live Chat o Indirizzo e-mail disponibili dalla sezione ‘Contatti’ del nostro sito web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono la vergogna della vergogna.

Sono la vergogna della vergogna.
Fanno di tutto per non farti prelevare le vincite. Ti portano allo stremo della sopportazione affinché tu possa non prelevare.
Mi hanno chiesto documenti su documenti, addirittura mi hanno obbligato a mettere una firma su una prepagata che utilizzo solo online. Questa si chiama violenza privata. Dieci giorni che combatto con loro per prelevare 35 euro.
Statene alla larga, non depositate su questo sito, faranno di tutto per non farvi prelevare. Perderete i vostri soldi.
Ho interessato ADM segnalando il vostro comportamento scorretto, se entro domani non riesco a prelevare li citerò in tribunale tramite organo di conciliazione.

13 oktober 2022

Gentile Vincenzo,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.