Belisol - Ramen en Deuren - Namur Omdömen

TrustScore 4 av 5

Route de Hannut 14, 5000 Namur, BE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Changement d'une porte d'entrée avec Belisol. Les 3 étapes se sont bien déroulées. Le commercial est de bons conseils, le mesureur revérifie votre commande et l'ajuste (heureusement on s'était trompé... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma compagne et moi-même somme ravis de nos châssis cela donne une nouvelle air à notre maison. Le commercial très sympathique (Cyprien Bodart) très bon conseil et à l´écoute. L´équipes de mont... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon épouse et moi avons bien apprécié les services de Belisol, depuis l’avis éclairé du commercial en passant par le technicien ayant procédé aux mesures jusqu’à la sympathique équipe de montage q... Se mer

Företagsinformation

1. Fönsterleverantör
  2. Dörrbutik
  3. Dörrleverantör
  4. Leverantör av PVC-fönster

Skrivet av företaget

Je kan al meer dan 45 jaar op de expertise van Belisol rekenen. Iedere dag opnieuw plaatsen we ramen en deuren bij 150 gezinnen. Depuis déjà plus que 45 ans, vous pouvez compter sur l’expertise de Belisol. Chaque jour, nous plaçons des châssis et des portes dans 150 foyers.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

225 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rapidité

Rapidité, efficacité, compétence et sympathie

17 augusti 2022

Equipe au top

Equipe au top. Merci de votre engagement et des services.

13 juli 2022

Belisol je recommande.

Bonjour.
Contact professionnel, délais corrects, équipe de montage compétente et sympathique, matériel placé de qualité et qui fonctionne à merveille depuis ce jour-là, que dire de plus si ce n'est que la qualité à tous les niveaux a un prix, ceci pour les personnes qui trouveraient Belisol un peu trop cher.
Belisol je recommande,
m.vds.

12 juli 2022

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La porte posée avec un barillet et des…

La porte posée avec un barillet et des clés rouillées….un temps non défini pour les remplacer
Belisol ne nous prévient pas qu on peut avec se mécanisme défectueux se retrouver bloquer car le barillet ne fonctionne pas
De plus on nous mis des vitres sablées au lieu de transparentes… on vit dans un cabinet médical

10 juni 2022

Svar från Belisol - Ramen en Deuren - Namur

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience avec Belisol n'était pas comme il faudrait. Si vous avez encore des questions, vous pouvez nous envoyer un mail: service@belisol.com

JE recommande

Equipe de placeurs au top

16 maj 2022

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bon travail

Une petite erreur de mesurage nous a fait attendre un bon moment une pièce de finition importante.
Cependant, tout est rentré dans l'ordre et Belisol à également remplacé une poignée de porte et un barillet.

10 maj 2022

Equipes sérieuses et efficaces

Commercial sérieux, clair et complet dans ses explications, équipe de mesurage et de pose tout aussi efficace : travail propre et soigné. Lors de leur venue, ils ont même accepté de régler un problème sur un ancien châssis d'une autre marque. Un petit geste appréciable.

Ayant déjà fait appel à trois entreprises différentes pour des poses de châssis, celle-ci était probablement la plus professionnelle. Pas la moins chère, mais je suppose que la qualité a un prix !

3 maj 2022

Tout était parfait

Tout était parfait, les ouvriers aux petits soins si ce n'est un erreur dans la couleur des volets qui doit être corrigée.

3 maj 2022

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bon travail, équipe sympa et rapide. Un peu déçu des finitions de la porte d’entrée en usine qui ont déjà été meilleure

C’est la troisième fois que je fais appel à vos services pour le remplacement de châssis et portes d’entrée.

Bon travail, équipe sympa et rapide

Petit bémol : je trouve que les finitions de ma porte d’entrée faite en usine, surtout au niveau du contour des vitres sont décevantes. Il manque un bon joint de silicone sur le pourtour.
Mon ancienne porte d’entrée réalisée par Belisol également, il y a quelques années, a un meilleur niveau de finition.

Il manque toujours une vis à la poignée de ma porte que l’équipe a oublié de mettre. J’ai déjà contacté le SAV de Namur mais je n’ai eu aucune nouvelle à ce jour

13 april 2022

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bons conseils dès le début du…

Très bons conseils dès le début du projet. Commercial très à l'écoute de nos souhaits et de nos besoins. Il propose des solutions et a des super idées. Très disponible.
L'équipe de placement très pro ! Travail soigné et très propre. Techniciens très polis et respectent nos demandes (ils font attention aux animaux et enlèvent leurs chaussures là où c'est déjà nettoyé).
Evidement, comme tout chantier, il y a des soucis ! A chaque problème, une solution a été proposée.

12 april 2022

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très professionnel et attentif aux besoins, Mr Bodart, sera de bons conseils pour votre projet. Un grand merci à lui.

8 april 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.