Beleuchtung.de Omdömen

3 480
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben hier endlich ein passendes Modell gefunden. Die Lieferung erfolgte praktisch über das Wochenende perfekt verpackt. Bei den beiden Deckenleuchten sind die Holzrahmen gut verarbeitet, die übr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Porzellanschalter und Steckdosen sind einfach gut. Solides, schönes Porzellan, sauber und hochwertig verarbeitet – so, wie Schalter und Steckdosen eigentlich sein sollten. Kein Plastikzeug. A... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zwei neue Lampen wurden bestellt. Zwei geöffnete, neu verpackte Lampen wurden geliefert, natürlich erst nach paypal Überweisung. Eine der Lampen war beschädigt. Auf eigene Kosten mußte ich diese... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

habe eine leuchte gekauft war mit dem service sehr zufrieden leuchte wurde zurück genommen ohne wenn und aber ich kaufe hier sicherlich nochmal ein

Företagsinformation

1. Lampbutik

Skrivet av företaget

Leuchten und Beleuchtung für Ihr Zuhause - Leuchten online. Unser E-Shop ist auf Interieur- und Outdoorleuchten und Beleuchtung spezialisiert, und besonders auf Leuchten für Ihre Küche und Ihr Badezimmer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 480)

380 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Alles perfekt gelaufen!

Alles perfekt gelaufen, so sollte es immer sein, bestellen und genau das bekommen was man bestellt hat und das zu einem unfassbar guten Preis! Weitere Bestellungen werden in den nächsten Monaten bestimmt von mir folgen.

Viel Dank für die schnelle und unproblematisch Lieferung!

13 juni 2026

Alles Top

Alles Top. Produkt war genau so wie beschrieben. Die Lampenschirme passen perfekt und sind noch besser als die alten. Gerne wieder.

12 juni 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Chaos bei der Reklamation

Meine erste Lieferung kam leider defekt an. Die anschließende Reklamation inklusive Foto und der Bitte um Ersatz gestaltete sich extrem mühsam. Der Kundenservice wirkt intern völlig unorganisiert – die eine Hand weiß scheinbar nicht, was die andere tut. Ich erhielt in unzähligen E-Mails völlig widersprüchliche Anweisungen: Erst hieß es, ich solle den Artikel nicht zurücksenden, dann doch wieder mit dem Versprechen der Kostenerstattung. Mal wurde eine Erstattung angeboten, mal ein Umtausch.Am Ende musste ich die Rücksendekosten für den defekten Artikel selbst tragen. Das Schlimmste: Der gelieferte Ersatzartikel war auch noch falsch und entsprach nicht meiner Bestellung. Da mir der zeitliche Aufwand für dieses Prozedere ein zweites Mal zu hoch ist, landete die falsche Ware im Müll. Ich kaufe hier definitiv nicht mehr ein. Keine Weiterempfehlung!

1 juni 2026

Ausgeklügelte Konstruktion

Sicher verpackt, schnell geliefert. Tolle Qualität. Die Deckenleuchte kann sehr leicht installiert werden. Die kleine Grundplatte wird mit 3 Schrauben befestigt, der Leuchtenkörper wird mit einem kurzen Drahtseil angehängt, so dass die Leiterkabel problemlos in die Lüsterklemme eingeführt werden können. Die Leuchte wird dann mit einer kurzen Drehung in der Grundplatte befestigt. Raffiniert!

2 juni 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gutes Aussehen - mangelhafte Verarbeitung.

Sieht gut aus und es ist eine gute Idee mit den zwei verschiedenen Lichtquellen - ABER: Die Verarbeitung ist sehr mangelhaft. WACKELKONTAKT, den ich erst mal beseitigen musste. UND: Die Unterbringung der Drähte im Gehäuse beim Anbringen an der Wand ist ein Puzzlespiel. - Also Sie wollten eine Kritik - da ist sie. Und vielleicht können Sie noch etwas verbessern.

29 maj 2026

Top zufrieden!

Sehr schnelle Lieferung. Lückenlose Information über die Sendung und ihren Status. Lampen absolut entsprechend der Beschreibung und den Fotos auf der Website. Sehr stimmiges Preis/Leistungsverhältnis. Ich bin begeistert und kann zu 100% eine Empfehlung aussprechen.

28 maj 2026

Ich war überrascht

Ich war überrascht, dass die Lieferung aus dem Ausland kam. War mir aber egal, ich hatte die Zeit 2 Tage länger zu warten. Das Produkt ist sehr gut und wie beschrieben
ausgefallen. Ich werde bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen. Preis/Leistung stimmt.

24 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.