⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe vor einigen Jahren die Beautyprotect Folgekostenversicherung abgeschlossen, weil bei mir Wiederherstellungsoperationen nach starkem Gewichtsverlust anstanden. Und ganz ehrlich: Auf diese Versicherung zu verzichten wäre Sparen am komplett falschen Ende.
Durch viele Gespräche mit anderen Betroffenen und auch durch meine berufliche Erfahrung in einer plastisch chirurgischen Praxis habe ich es immer wieder gesehen. Sobald Komplikationen auftreten, wird es schnell teuer. Allein Narkosen kosten unglaublich viel Geld. Kommt eine erneute Operation dazu, ist man sehr schnell im vierstelligen Bereich und das oft völlig unerwartet.
Ich finde es ehrlich gesagt fast verantwortungslos, wenn Chirurgen ihren Patienten keine Folgekostenversicherung empfehlen. Risiken gibt es immer und die finanziellen Folgen können einen eiskalt treffen.
Auch ich musste meine Versicherung bereits in Anspruch nehmen. Meine Korrektur OP an der Brust hätte mich mehrere tausend Euro gekostet. Dank Beautyprotect musste ich diese Kosten nicht selbst tragen. Der Ablauf war unkompliziert, der Kontakt freundlich und alles wurde problemlos geregelt.
Ich habe mich vor dem Abschluss intensiv informiert und verschiedene Anbieter verglichen. Für mich gab es am Ende nur eine richtige Entscheidung und das war Beautybrotect.
Diese Versicherung gibt mir Sicherheit und hat mir gezeigt, wie schnell sich gute Vorsorge auszahlt.