Achtung: nur bestellen, wenn ihr ohne Anprobieren wisst, dass es passt. Aber: wenn ihr Artikel anprobiert und retourniert, könnt ihr eure Gutschrift vergessen - egal wie vorsichtig ihr beim anprobie... Se mer
Företaget har svarat
Die Kompressionswäsche hat einen sehr hohen Tragekomfort. Für mich waren die BH‘s leider zu kurz geschnitten, dafür bin ich mit den Bodys besser zurecht gekommen. Ausserdem wäre es schön, wenn die N... Se mer
Företaget har svarat
Eigentlich gut zu handhaben und zu tragen. Nachteil: Der Reißverschluss ging zu weit hoch, sodass er aus dem Hemd schaute (Außer man schließt das Hemd bis zum obersten Knopf) Der Abschluss der mit... Se mer
LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.
Inselkammerstr. 10, 82008, München-Unterhaching, Tyskland
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Eigentlich gut zu handhaben und zu tragen.
Der Abschluss der mittleren Weste unten war etwas zu eng für meine Figur. (Hatte nach Brustumfang bestellt, der ausreichend bemessen war. Nach Bauchumfang bestellt wäre die Brustweite einiges zu viel gewesen / Ich habe eine breite Körperform aber keinen grossen Bauch)
Beim Brustmieder war der untere Abschluss für mich zu weit oben bzw. zu knapp unter der Brust.
Offenbar habe ich nicht die richtige Körperform.
Schnelle Materialermüdung. Haken schon nach kurzer Dauer kaputt
Bin sehr zufrieden nur die langarm Bodys nehmen schnell Gerüche auf. Aber sehr teuer die Produkte aber bis jetzt auch die Besten, obwohl die Ösen sich schnell verformen und nach einem Jahr Gebrauch ist bei einem anderen Body irreparabel der Träger gerissen
Sehr gute Qualität 😍😍
Aber bei neuer Bestellung nach einer Fettabsaugung habe ich eine kleinerer bestellt fande ich besser
Das war somit der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe! Meine Frau wurde operiert und wir haben Hosen für nach der OP bestellt. Natürlich müssen die Hosen probiert werden! Jedoch ist es unmöglich eine Gutschrift von der Firma zu erhalten wenn die Hose nicht passt. Selbst eine ungetragene und nicht probierte Hose wurde nicht gutgeschrieben. So einen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Super schlechter Service 400€ für den Müll von mir ein klares Nein 👎 zu dieser Firma

Svar från LIPOELASTIC Deutschland
Ich bin mit den BHs vollkommen zufrieden. Sehr gute Qualität. Auch die Silikonpflaster sind Top, ich trage meine ersten jetzt schon 4 Wochen.

Svar från LIPOELASTIC Deutschland
Ich kann diese Weste wirklich jedem empfehlen. Im Vergleich zu einem herkömmlichen Gurt ist sie für mich um Welten besser. Sie ist deutlich bequemer, sitzt angenehmer – vor allem beim Sitzen – und sorgt dafür, dass der Körper gleichmäßig komprimiert wird.
Ich hatte zwischenzeitlich wieder einen Gurt getragen und dabei ist uns aufgefallen, dass sich am Rücken eine Stelle leichter geöffnet hat. Nachdem ich wieder auf die Weste gewechselt habe, wurde es sofort deutlich besser. Für mich fühlt es sich auch insgesamt so an, als würde die Heilung mit der Weste besser unterstützt.
Aus meiner Erfahrung kann ich nur sagen: Wer die Wahl hat, sollte direkt zur Weste greifen. Vielleicht hilft dieses Feedback auch anderen Kunden bei der Entscheidung.

Svar från LIPOELASTIC Deutschland
Schnelle Lieferung. Nette Telefonberatung. Artikel mit guter Qualität, gerne wieder, bin sehr zufrieden.

Svar från LIPOELASTIC Deutschland
Service+ Lieferung und rückabwicklung einwandfrei. Leider fehlt mir bei ihren Produkten eine Post OP Kompressionshose ohne Hygiene Öffnung- die Öffnung würde auf den Narben Scheuern der Oberschenkelstraffung.

Svar från LIPOELASTIC Deutschland
Ausserdem wäre es schön, wenn die Narbenpflegecreme in einer größeren Einheit zu bekommen wäre.
Daher habe ich nur vier Sterne vergeben.

Svar från LIPOELASTIC Deutschland
Das Material ist gut, aber der Saum unten reibt sehr stark an der Narbe. Da wäre eine Polsterung wünschenswert, oder der Saum ein Stück weiter runter. So ist das Tragen sehr unangenehm.

Svar från LIPOELASTIC Deutschland
Sehr zufrieden auch mit der Kundenbetreuung die sehr einfach und professionell meine Fragen klären konnte. Super 👍

Svar från LIPOELASTIC Deutschland
Sehr gutes Gefühl beim Tragen, regt sogar den Stoffwechsel an. Habe etwas abgenommen am Bauch..

Svar från LIPOELASTIC Deutschland
Ich habe das Kompressionsmieder nach der Bauch-OP von der Klinik bekommen und nun nochmal eine Nummer kleiner nachgekauft. Es ist sehr gut verarbeitet, hält und ist im Alltag sehr gut tragbar.
Lediglich die Form am Hintern ist für mich nicht schön. Schaut aus wie ein Badeanzug aus den 50igern. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Svar från LIPOELASTIC Deutschland
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.