Plats
Byt platsVia Adriano Olivetti 24, 00131 Roma, Lazio, IT
Non viene fornita una finestra di orario in cui passerà il corriere, non c’è possibilità di modificare la data di consegna o di dirottarla verso un hub e l’utente è costretto a rimanere in casa tutto... Se mer
La consegna è stata effettuata sabato 26 novembre. Capisco la giornata piovosa, ma il corriere oltre a non aver bussato al citofono, ha deciso di lanciare il mio pacco oltre la ringhiera del mio giard... Se mer
Articolo di Buona qualità, rispondente esattamente a quanto scelto. Informazioni puntuali sullo stato di spedizione. La scatola di spedizione elegante mi ha piacevolmente sorpreso perché si può presta... Se mer
Om BDM Network S.r.l. - Italia
BDM è il primo corriere espresso specializzato nel mercato
e-commerce.
Consegniamo i tuoi acquisti on-line con attenzione e precisione.
Operiamo circa 10.000 consegne al giorno su acquisti provenienti da tutto il mondo.
Sappiamo che tieni molto a ciò che hai acquistato e facciamo di tutto per consegnartelo in tempo.
Vuoi sapere dov'è il tuo acquisto?
clicca sul bottone qui sotto
Hai bisogno di assistenza?
clicca sul bottone qui sotto
Utilizza questa pagina per fare una recensione sincera ed aiutarci a migliorare.
Per la sicurezza dei tuoi acquisti non pubblicare il tuo tracking number in chiaro.
Utilizza il sistema di tracciamento presente sul sito o contatta il SERVIZIO CLIENTI.
Via Adriano Olivetti 24, 00131, Roma, Lazio, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
PESSIMA ESPERIENZA!!!
PESSIMA ESPERIENZA!!!! Il telefono inesistente, chat pure, mail non rispondono. Avete una cosa da fare, consegnare pacchi, almeno fatelo! Pacco mai arrivato, dice indirizzo sbagliato (e non è vero!) e poi non rispondono più. Faranno i soldi rubando i pacchi. Cambiate lavoro
L'assistenza che non c'è…
Non mi è mai capitato che l'assistenza al cliente sia così assente, contattati più più volte sia al telefono sia per mail in quanto la chat non funziona. Ho deciso di annullare l'ordine in quanto il primo ordine è stato consegnato in un indirizzo NON mio, il secondo (stesso rimandato dal venditore) non arriverà mai. Pessima l'assistenza.
Da denuncia
Da denuncia , la mia spedizione è ferma da lunedì 29 a Messina, nessun aggiornamento e niente , ho chiamato 20 volte , contattato tramite email ma nulla , se non avrò riscontro positivi o la consegna del pacco entro giorno 3 procederò per vie legali
Esperienza super negativa
Esperienza super negativa. Ho inviato tantissime email per farmi svincolare la spedizione in un punto di ritiro; ho chiamato in sede ma il telefono squilla a vuoto o risultano numeri non esistenti. Comunque sia, il mio pacco è tornato indietro...almeno credo,visto che non ho nessuna notizia.
tutto perfetto
In un Paese grande come l'India sono più celeri
Un ordine effettuato il 22/11 è arrivato a destinazione il 30/12...nn credo ci sia nulla da aggiungere
Un mese per consegnare un pacco 😱
Oggetti molto particolari
Oggetti molto particolari e a prezzi scontati rispetto ad altri negozi, verificato direttamente. Consigliato:)
Pacco consegnato nella data prestabilita
Tutto bene e perfetto.
sempre ottimo servizio
Pessima esperienza
Pessima esperienza, persi i pacchi, uno lasciato sulle cassette di posta aperto a metà, puntualità non rispettata al 90%.
Consegna troppo lenta!
Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti, puntuale, veloce, tutto imballato perfettamente!