Det här tycker kunderna
Das Produkt entspricht nicht den qualitativen Erwartungen. Ist von der Konsistenz anders als bei der letzten Bestellung. Eventuell ist das Haltbarkeitsdatum überschritten.
Ich habe mir voriges Wochenende bei „BASLER-BEAUTY.AT“ ein Parfüm bestellt und mich schon riesig darauf gefreut… Leider gab es ein kleines Missgeschick: Eine Mitarbeiterin hatte mei... Se mer
Bei Basler Beauty bestelle ich gerne online, kaufe aber auch oft im Geschäft, weil ich die persönliche Beratung sehr schätze! Der Kundenservice ist unkompliziert telefonisch erreichbar und so bin ich... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
es ist ein sehr vertrauenswürdiges…
es ist ein sehr vertrauenswürdiges unternehmen das dir hilft wenn du nicht weiter weist,bei mir ging es um ein shampoo für syntetische haare und mir wurde promt geholfen,daher werde ich die artikel nur hier kaufen.
Bestelle glaub ich schon über 30 Jahre…
Bestelle glaub ich schon über 30 Jahre beim Basler und es hat immer alles gepasst.
Produkt entspricht nicht den qualitativen Erwartungen, eventuell ist das Haltbarkeitsdatum überschritten. Habe es per Retour zurpck gesendet..
Immer gute Erfahrungen gemacht
Immer gute Erfahrungen gemacht. Vor vielen Jahren schon
Immer wieder geht alles tiptop
Völlig unüblich ist Ihr Versandmodus
Völlig unüblich ist Ihr Versandmodus. Keine Benachrichtigung über alternativen Abholungsort, das Paket wurde an Basler retourniert.
Gute Preise,schnelle Lieferung.
Gerne immer wieder...
Prompte Lieferung.Sehr gute Produkte zu unschlagbarem Preis
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt, von der online Bestellung bis zur Lieferung!
Schon seit Jahren bestelle ich bei…
Schon seit Jahren bestelle ich bei Baslerbeauty, weil ich mit den Produkten zufrieden bin. Die Lieferung erfolgt jeweils rasch.
Alles bestens, toller Kundenservice
Rasche Lieferung, tolles Preis/Leistungsverhältnis und vor allem hervorragender Kundenservice-verfügbar, sehr freundlich und hilfsbereit, insbesonders Frau Nicole K.
Schnelle Lieferung - gute Preise. Schade ist - das man jetzt immer Versandkosten bezahlen muss - auch wenn man viel bestellt!
Lieferung und Produkt perfekt
Erst holprig, dann absolut erstklassig!
Leider gab es ein kleines Missgeschick:
Eine Mitarbeiterin hatte meine Bestellung versehentlich storniert. Im ersten Moment war ich natürlich wütend, enttäuscht & etwas besorgt, ob noch am Ende alles klappen würde?!!
Doch dann kam der Wendepunkt:
• Schnelle Reaktion: Der Kundenservice hat das Problem sofort erkannt.
• Freundliche Klärung: Das Team war super nett und hat sich aufrichtig für den Fehler entschuldigt.
• Fixe Lieferung: Alles wurde blitzschnell korrigiert und mein Parfüm kam innerhalb kürzester Zeit bei mir an.
• Preisleistung TOP: Immer wieder geile Angebote.
Fazit:
Fehler können überall passieren – entscheidend ist, wie man damit umgeht.
Hier wird Service noch großgeschrieben!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Duft und werde definitiv wieder bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung und gute Verpackung!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.