Una perché 0 non si può. Ho acquistato un giubbotto per mio nipote di 5 anni e il calcolatore della taglia mi dava indicazione m bambino. Invece la taglia m era per 10/12 anni. Segnalato al servizio... Se mer
Det här tycker kunderna
Had a bad experience with Farfetch, which made me miss out on buying a pair of shoes at a very discounted price. I found BananaBenz randomly while looking to buy those shoes from a different se... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato delle converse. All'interno della scatola la carta che divide le scarpe era tutta strappata. Le scarpe presentavano un forte odore sgradevole. Inoltre sembra che provengano da una partit... Se mer
Företaget har svarat
Ho trovato su questo sito che non conoscevo un paio di anfibi Cult ad ottimo prezzo. Neanche il tempo quasi di realizzare l'acquisto che li ho ricevuti, consegna super celere, prodotto ben imballato e... Se mer
Företagsinformation
- Damklädesbutik
- också i
- Butik med streetwear-kläder
- Butik med träningskläder
- Herrkläder
- Skobutik
- Ungdomsklädesbutik
Informationen kommer från olika externa källor
BananaBenz.it è lo shop online di Banana Moon, lo storico negozio avente sede a Bari dal 1978. Tutte le migliori marche d'abbigliamento uomo donna a prezzi bassissimi. Banana Benz offre spedizioni in tutto il mondo, gratuite in tutta Italia per ordini superiori ai 30 Euro.
Kontaktuppgifter
Corso Cavour 45, 70121, Bari, Italien
- info@bananabenz.it
- www.bananabenz.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Perfetto consigliatissimo
Top articolo arrivato dopo 2 giorni dall’acquisto … velocissimi prodotto perfetto
Non si poteva pretendere di più
Semplicemente perfetto. Tutto come indicato nell'acquisto, nessun disguido, prodotto corrispondente alle immagini visualizzata. Consegna avvenuta in tre giorni.
Bella camicia, spedizione rapidissima
Prodotto corrispondente alla descrizione, taglia corretta, condizioni perfette, spedito subito e recapitato in due giorni. Ottima esperienza!
Servizio Qualità al TOP!!!!!!
5 stelle per questo venditore!!! Ne metterei anche 10 se ci fossero!!!!
Ho ordinato un paio di scarpe. A due giorni dall'ordine, vengo contattata tramite WhatsApp: mi viene inviata una foto, perché il prodotto presenta una piccolissima imperfezione (scarpe color panna, su un laterale c'è un piccolissimo puntino rosso). Mi chiedono se le voglio comunque, offrendomi uno sconto del 50%.
Accetto e nel giro di nemmeno 10minuti trovo il rimborso sul mio conto paypal.
Ora, oltre alla grande professionalità legata al fatto che viene offerto un prodotto difettato con lo sconto, la cosa che mi ha colpita in maniera incredibilmente positiva è l'efficientissimo servizio di controllo qualità che l'azienda effettua.
Per farmi presente che la scarpa aveva quel piccolissimo puntino rosso, vuol dire che i prodotti, prima di essere spediti, vengono controllati minuziosamente!
Complimenti a voi!!!!!
CONSIGLIATISSIMO!!!!!!
Ah! Le scarpe sono arrivate ieri 29/07 (ordinate il 26 o 27, non ricordo di preciso). Confermo che il difetto è veramente piccolissimo

Svar från BananaBenz
Bravi
Avete il modello e la taglia che desideravo🙌 La consegna è stata super Veloce. Grazie
Ottimo prodotto e ottimo servizio
Consegna nei tempi previsti e prodotto…
Consegna nei tempi previsti e prodotto copre le mie aspettative
Consegna veloce e servizio clienti perfetto!
L'ordine è stato spedito velocemente ed è arrivato altrettanto velocemente. Avevo anche sbagliato l'indirizzo di spedizione, ma ho chiamato il servizio clienti e mi hanno risposto subito, molto cordiali ed efficienti.
Veloci economici ed affidabili
Sono rimasto sorpreso dalla velocità…
Sono rimasto sorpreso dalla velocità della spedizione. Ordinato, il giorno successivo arrivato. Complimenti.Ottimi prezzi, e spedizione utraveloce
Ottimo, precisi, puntuali.
Merce consegnata nei tempi con imballo perfetto.
Servizio impeccabile.
Consiglio.
Gente seria bella roba e veloci nel…
Gente seria bella roba e veloci nel consegnare gli ordini
Ottimo prodotto e negozio molto serio e…
Ottimo prodotto e negozio molto serio e preciso, sono contentissimo della disponibilità e professionalità. Grazie. Lo consiglio.
Sinceramente non ho ricevuto l'email…
Sinceramente non ho ricevuto l'email che mi dicesse il giorno di consegna..
Ma a parte questo, ho ricevuto il pacco dopo 2 giorni dall'acquisto e non ho avuto alcun tipo di problema.
Lo consiglio a tutti!!
Ciao
Eccezionale
Consigliatissimo, molto fornito ma soprattutto tempi di spedizione incredibili, ho effettuato un ordine e mi è stato recapitato il giorno dopo
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.