BananaBenz Omdömen

1 462
TrustScore 3 av 5

3,1

Una perché 0 non si può. Ho acquistato un giubbotto per mio nipote di 5 anni e il calcolatore della taglia mi dava indicazione m bambino. Invece la taglia m era per 10/12 anni. Segnalato al servizio... Se mer

Had a bad experience with Farfetch, which made me miss out on buying a pair of shoes at a very discounted price. I found BananaBenz randomly while looking to buy those shoes from a different se... Se mer

Ho acquistato delle converse. All'interno della scatola la carta che divide le scarpe era tutta strappata. Le scarpe presentavano un forte odore sgradevole. Inoltre sembra che provengano da una partit... Se mer

Ho trovato su questo sito che non conoscevo un paio di anfibi Cult ad ottimo prezzo. Neanche il tempo quasi di realizzare l'acquisto che li ho ricevuti, consegna super celere, prodotto ben imballato e... Se mer

1. Damklädesbutik
  2. också i
  3. Butik med streetwear-kläder
  4. Butik med träningskläder
  5. Herrkläder
  6. Skobutik
  7. Ungdomsklädesbutik

Informationen kommer från olika externa källor

BananaBenz.it è lo shop online di Banana Moon, lo storico negozio avente sede a Bari dal 1978. Tutte le migliori marche d'abbigliamento uomo donna a prezzi bassissimi. Banana Benz offre spedizioni in tutto il mondo, gratuite in tutta Italia per ordini superiori ai 30 Euro.

Medel

TrustScore 3 av 5

1 tn omdömen

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

(1 462)

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Negozio super!!

Negozio super!!! Ordinato ugg con sconto e pagati in 3 rate senza interessi. Spediti il giorno dopo l'ordine e arrivati di sabato con brt! Scoperti per caso ma tornerò sicuramente a fare acquisti da voi!!!

27 november 2021

Superveloci e superprecisi

Superveloci e superprecisi. Prezzi ottimi, tanti articoli in store (anche difficili da trovare altrove) e possibilità di pagare in tre rate senza interessi....esperienza ottima

9 september 2021

Bel sito , spedizione veloce

Bel sito , spedizione veloce ed economica , purtroppo l'orologio mi è arrivato con la parte interna dello scatolo in plastica trasparente danneggiato e questo per i collezionisti è importante , ecco perché 4 stelle invece di 5 (probabilmente quando è stato spedito era già così)

7 september 2021

Soddisfatto di banana Benz.

Ottimo lavoro Banana Benz,grazie a voi ho potuto acquistare la mitica adidas torsion,modello che ha fatto storia nel mondo delle sneakers,contento di aver scelto il vostro negozio online,buon lavoro e buona estate.

9 augusti 2021

Tutto perfetto

Tutto perfetto! Professionali e competenti, imballaggio impeccabile (ho acquistato uno Skateboard) e spedizione veloce, acquisterò sicuramente di nuovo da loro in futuro

8 augusti 2021