Quedaron en entregarme 2 almohadas el lunes pasado 13/4. NO contestan los watsap ni los mails de reclamo. Mi número de orden es #4832 Código de seguimiento 360002943808890 ESTAFADORES!!!!!
Det här tycker kunderna
Absolute disgrace of a company, i ordered a large pergola priced at over €7,000, it states 5-6 weeks from placing order and never stated item would come from china. Upon numerous emails and... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Azura Home Design spécialiste du meuble design et de la vente de mobilier design pour votre intérieur à prix discount : mobilier de salle de bain, meubles salon, déco chambre enfant design.
Kontaktuppgifter
MENTIROSOS! ESTAFADORES! Quedaron en entregarme 2 almohadas el…
Quedaron en entregarme 2 almohadas el lunes pasado 13/4.
NO contestan los watsap ni los mails de reclamo.
Mi número de orden es #4832
Código de seguimiento 360002943808890
ESTAFADORES!!!!!
Una BASURA
Una BASURA, Cocina pedida el 05/08/2025 a día de Hoy 09/04/2026 ni cocina ni devolución. Después de muchos correos y disculpas absurdas nada de nada. Hacen las cocinas en Ucrania jajajaja..... un país en guerra hay que tener bemoles. Lo dicho una ESTAFA.
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti
Direi qualità prezzo più che soddisfacente
Soddisfatto dell’acquisto
Mattia Truccolo
Una mentira
Una mentira ! Las almohadas son malisimos .y lejimo de parecer a las de un hotel ! Es una estafa y no te devuelven nada :(
Je suis dégoûté d’avoir dépensé quasi…
Je suis dégoûté d’avoir dépensé quasi 700€ pour une armoire de très très très mauvaise qualité qui vient en plus de Pologne !!!! Finition zéro montage zéro cette armoire ne vaut même pas la moitié de son prix. De plus la livraison était prévue pour 1 mois plus tard hors j’ai reçu mon armoire quasi 2 mois 1/2 après !!! Quand vous appelez la société on vous ris au nez en vous disant que si vous n’êtes pas content il y a 10 personnes qui attendent. Super !!!!! Jamais plus je ne commanderais chez eux et sincèrement la société est à fuir !!!!!
Son estafadores !!!
Son estafadores !!!! Te roban la plata y nunca jamás entregan
Over 2 months delivery time – no compensation offered
Ordered 17 December, delivered 23 February (over two months).
Customer service refused any compensation for the delay.
DO NOT USE Absolute disgrace of a company
Upon numerous emails and chases, I kept getting told goods would arrive in 3-4 weeks time period and then those dates came and went.
Following a 6 month period and again promised a new date I cancelled my order to then be told it wasn’t possible because it was a special made to order item.
Following raising a dispute and claim through my card issuer I finally got a full refund.
Absolute scam of a company.
STAY WELL CLEAR ! !
Très bon site
Franchement en lisant certains avis j'ai failli annuler ma commande, j'avais peur de ne jamais la recevoir car j'ai lu tout et n'importe quoi et finalement, après quelques jours de retard ( l'insert de cheminée commandée venait directement de Pologne), j'ai reçu ma commande parfaitement emballé. Elle a été placé aujourd'hui et vraiment je suis ravie du résultat. Le service après vente est très disponible et a su m'expliquer les raisons du retard. Je recommande ce site
*ESTAFA*!!
*ESTAFA*!!! El 29/9/25 compré 2 cabinas de ducha. Despues de 4 meses de escuchar excusas solo me trajeron 1. He reclamado la devolución del dinero de la cabina que no me han suministrado y nada de nada. Al final he puesto denuncia en la policia y en OCU.
Esta empresa és una ESTAFA total.
Lastima no haber visto antes las reseñas.
El 14/11/25 compro una Cabina de ducha
El 14/11/25 compro una Cabina de ducha, según pone en su web tiempo de demora 6 semanas. Les ha llamado en diversas ocasiones así como envio de mails. Hoy, 17/2/26 solicité la devolución del pago a VISA, lo hacen al momento y casualmente a los 20 minutos me llaman informando que acaban de recibir al Cabina y para finales de marzo 2026, la enviaran. Les he requerido la anulación del envío de la Cabina.
Pienso como la mayoría de las personas que escriben las reseñas publicadas. Servicio NEFASTO, Empresa NEFASTA, experiencia NEFASTA.
Parece una estafa
Parece una estafa. Te van mintiendo diciendo que falta una pieza, ya mismo sale, es que mi compañera... Pero la mercancía no llega.
Penosos y mentirosos,ladrones
Penosos,pido una cabina hidromasaje, cuando pago me pone q no hay en stock,les llamo y me dicen que tardarán 1 mes en tenerla más 25 en entregarla les digo que me devuelvan el dinero q no me interesa llevo 3 o 4 mails y unas 20 llamadas durante un mes para q me devuelvan el dinero y me pone excusas
e incluso me han intentado engañar
mandándome falsos ingresos...mañana
voy a la oficina del
consumidor...ladrones
Despues de 6 meses no me han echo la devolucion del dinero los voy a demandar..
CUIDADO, ES UNA ESTAFA.
Hice un pedido en esta tienda sin tener la precaución de leer las reseñas. Al día siguiente, cuando las leí, cancelé el pedido…ni 24horas después…les llamé, conseguí hablar con ellos y me dijeron que gestionaban la cancelación dentro de fecha de desistimiento. Que tardaría hasta 14 días en aparecer la devolución en mi tarjeta.Eso fue el 12 de septiembre, A fecha de hoy 20 de octubre, y tras muchos correos y llamadas, sigo esperando mi dinero y solo me dicen una vez tras otra que lo van a preguntar en el departamento de contabilidad. Les he pedido muchas veces el justificante de haber realizado la devolución y ni caso me hacen. Voy a tener que meterme legalmente a gestionar esta estafa. NO COMPRÉIS NADA EN ESE COMERCIO, ES UNA ESTADA.
Truffa
Truffa! Assolutamente da evitare! non cambiano i prodotti danneggiati! mi è arrivata la vasca tutta rotta e mi hanno detto che loro non sono responsabili e non cambiano i prodotti. A dir poco scadenti.
Impresentables. Ni se os ocurra......
A mi me ha pasado lo mismo que a Eduardo. No se os ocurra acudir a esta empresa a comprar nada. También una Chinenea de Bioetanol. Yo la quería blanca y llevo 5 meses esperándola. Dicen que me devuelven el importe pero aún estoy esperando. Estoy preparando una demanda por estafa y fraude además de por publicidad engañosa. En su página web figura que la tienen en stock y luego nunca termnan de recibirla. Me llegaron a decir que ya la tenía el mensajero y 4 días después mintieron diciendo que la habían recibido en otro color. También me dijeron que recibían muchos pedidos y que pasaban un control de calidad que les llevaba dos días preparar el envío. Y luego nada de nada.
Más humo que fuego. Literal.
Compré una chimenea de bioetanol por 944 €, más gastos de envío. Pasaron más de 4 meses entre falsas promesas, fechas incumplidas y excusas tan creativas como absurdas (“estamos en Francia, por eso no podemos devolver el dinero”). Nunca llegó nada.
Ni chimenea, ni seguimiento, ni honestidad.
Después de insistir durante meses, solo me devolvieron el coste del envío tras varias reclamaciones. El importe principal lo recuperé únicamente porque abrí una disputa en PayPal y la escalé a reclamación, no porque ellos se dignaran a hacer lo correcto.
Lo más triste de todo es que aceptan PayPal como si fueran una tienda seria, cuando en realidad operan con una desorganización digna de documental de fraudes.
El patrón es claro: dilatan el tiempo para que el cliente se canse o pase el plazo de protección, y si no reclamas a tiempo, pierdes tu dinero. Así de simple.
No volveré a comprar nada aquí, ni aunque vendan oxígeno.
Y si estás leyendo esto antes de comprar: huye. Hay tiendas mejores, más fiables, y que no convierten tu compra en una novela de Kafka con calefacción.
Lamentablemente compramos um aparador…
Lamentablemente compramos um aparador de salón , la qualidade pésima , y he venido con unas manchas amarillas, entramos en contacto le mostramos y nos diceran que tenía esperar la fábrica abrir en 25 de agosto y me marido habló con ellos y nos compensaron con 60euros para queda mueble con manchas y pagamos 350 es que de verdad una pena
Incumplimiento del servicio
He hecho compra de un mueble por 491€, que en la página web ponía entrega en 20 días ,hecho compra día 28/03/2025 ahora es 15 de agosto y aún no tengo el armario. Después de 20 días de aber hecho compra no he recibido el armario les llamé me han dicho que hubo un error falta otros 20 días, tampoco llegó el armario, al llamar ya no me cogían el teléfono al enviar correo electrónico tampoco contestaban hasta que enviado el segundo, contestación ere ya el principio del mes lo tendré y así cada mes igual, cuando les pedí que me devuelvan el dinero me han pedido número de cuenta bancaria y en 14 días harán la devolución, Han pasado 22 días tampoco he recibido el dinero. Les voy a denunciar aber como acaba la cosa, hos seguiré contando
Azura home design
Commandes du 27 février et 25 avril 2025 jamais livrées. Annulées le 15 juillet 2025 car encore repoussées au 15 août 2025. La société a remboursé le 14 août 2025 la pergola de 2116,60e après multiples relance le remboursement de la commande du 25 avril 2025 de 248,08 a été fait le 17 septembre 2025.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.