Suite à un problème pendant la livraison, les produits commandés sont arrivés détériorés. Le service client s'est montré très réactif et très commerçant. Ce n'était pas ma 1ère commande, ce ne sera p... Se mer
Det här tycker kunderna
J'aime beaucoup ce site qui propose des produits clean, naturel. Juste les frais de livraison à domicile je trouve un peu élevé et certaines marques comme Kreme, typology..pourrais être ajouter au... Se mer
Produits proposés de qualité, à prix compétitifs. Envoi rapide et très soigné (petit mot sur le sachet à chaque envoi!). Quand une erreur de commande se produit, le SAV est hyper réactif et fait un... Se mer
J’adore vos kajals et vos produits bio que je connais bien. Rapport qualité/prix parfait. Rapidité d’envoi et emballage impeccable.
Företagsinformation
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Toujours tres contente d’Ayanature
Toujours tres contente d’Ayanature, que ce soit les produits ou la livraison.
Merci !
Cliente depuis 2024, je n'ai jamais rencontré le
moindre soucis avec ce site à ce jour.
Je recommande!
Merci pour les petits prix et le joli…
Merci pour les petits prix et le joli colis personnalisé ! Vert et au top je recommande
Commande rapidement livrée
Commande rapidement livrée. Produits de qualité et service parfait.
Je recommande 👍
très sérieux
Dernièrement j'ai laissée un mauvais commentaire.
J'avais reçu un Fare à paupière cassé mais le vendeur a très vite réagit en m'envoyant un autre.
Que j'ai reçu intacte.
Cordialement
J’avais reçu le mauvais produit mais…
J’avais reçu le mauvais produit mais ils ont tout pris en charge réglé le problème et mon renvoyer le bon gratuitement donc je recommande en plus de ça produit qualitatif
Ravie
Ravie ! Je commande depuis plusieurs années et je suis toujours très satisfaite de mes commandes chez Ayanature ! Les produits sont au top, la livraison rapide et très soignée ! C'est parfait !
cosmétiques et autres
Satisfaite des produits et du soins portés aux commandes + attention au client
Parfait! les produits sont géniaux bons pour la planète et la santé et la livraison rapide.
Je recommande +++
Colis emballés soigneusement, avec un petit mot à chaque fois! Et je suis 100% fan de l’huile de carotte MIRA des Caraïbes
Qualitatif
Produits de qualité. Livraison soignée.
Je recommande !
Problème réglé
Service après vente réactif,
J’ai été remboursé des frais de ports.

Svar från Ayanature
Super site
Super site de cosmétique bio, j'aime beaucoup. Tous les produits ne me conviennent pas, mais l'initiative est super je trouve

Svar från Ayanature
Très Bon produit
Très Bon produit, bon emballage, avec une petite attention qui fait énormément plaisir, (petit chocolat)le délais de livraison a bien été respecté.
Produits sélectionnés avec soin et de…
Produits sélectionnés avec soin et de qualité. Envoi rapide, emballé avec attention.
Je connaissais déjà ce produit que je…
Je connaissais déjà ce produit que je recommande régulièrement
Très satisfaite
Site avec des produits de qualité
J'ai été contente des soins achetés : crème Lavera pour le corps au cranberry et crème pour les mains Endro.
Bonnes marques sans cruauté, bio, naturelles, qui adoucissent la peau sans coller.
Colis reçu dans les temps avec un bel…
Colis reçu dans les temps avec un bel empaquetage et des petites attentions charmantes
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.