Det här tycker kunderna
Todo correcto desde la compra. Buen asesoramiento por parte de Juan Pablo en la recepción y que decir de Esteban del taller todo perfecto muy amable y profesional. Todo el recorrido y la experiencia... Se mer
Företaget har svarat
Satisfecho con el trato. Mucha paciencia con los clientes. Buena Administración profesionales. JUAN PABLO Y EL TALLER MECÁNICO DE 5 ESTRELLAS. MUCHAS GRACIAS UN SALUDO.
Företaget har svarat
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 34 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fui a comprar un coche por primera vez…
Fui a comprar un coche por primera vez y la asesoría estuvo excelente, yo que no soy mucho de coches me han explicado y asesorado todo a la perfección, haciendo que mi compra sea 10/10. Los recomiendo con los ojos cerrados, la mejor elección sin duda.
Fui atendida por Kirving y me ha…
Fui atendida por Kirving y me ha vendido un coche Toyota, me brindó una excelente atención y servicio
Muy buena atención y variedad de coches…
Muy buena atención y variedad de coches increíble. Respuesta muy rápida de postventa por cualquier inconveniente del coche
NI SE OS OCURRA COMPRAR UN VEHÍCULO EN…
NI SE OS OCURRA COMPRAR UN VEHÍCULO EN AUTOFESA.
Os animo a visitar otras páginas web de compraventa. No hay color.
A mí me vendieron un BMW con las ruedas pinchadas, unas 245 perfil bajo "run flat" que no se pueden arreglar y que cuesta cambiarlas unos 500 pavos.
Tras meses reclamando me agotaron con excusas y las acabé cambiando yo de mi bolsillo.
ESE CONCESIONARIO LO VAN A ACABAR VENDIENDO a una gran empresa multinacional. No creo que el dueño pueda ni pasear por Villalba tranquilo.
Sin coche desde enero del 2025 y a la espera de un juicio
La primera vez que fuimos al taller salió una mujer diciendo: “No compréis aquí. Son unos sinvergüenzas”. Debería haberla hecho caso antes…
Compramos un coche en enero del 2025 y nada más salir del concesionario saltaron tres testigos. En mayo de 2025 no solo seguían sin darnos una solución, sino que además de que el coche estuvo en el taller de sus instalaciones hasta abril, ahora se lavan las manos y se desentienden. Le han cambiado (según dicen…) dos relés, cuatro calentadores y el turbo, pero a los pocos kilómetros vuelve a salir el fallo y ahora ya se limpian las manos diciendo que puede ser cualquier cosa… (en el fallo que sale en la pantalla del coche sigue poniendo lo mismo).
Al principio, cuando todo parece que va bien, son todo buenas palabras porque te ofrecen hasta coche de sustitución!!! Pero no os dejéis engañar: no lo tienen cuando tú lo necesitas (¿casualidad?).
Es casi imposible que te cojan el teléfono o te respondan a whatsapps… por lo que si no vives a pocos kilómetros de Villalba, ni se te ocurra comprar allí porque tendrás que ir a verles en múltiples ocasiones y todo corre de tu cuenta.
En la vida me he encontrado con gente tan poco profesional y sinvergüenza con los que trabajan allí.
A día de hoy, junio de 2026, seguimos sin respuestas, sin coche y gastando dinero en abogados para ir a juicio. Lamentable.

Svar från Autofesa
Llamarles ladrones seria un halago.
Llamarles ladrones seria un halago.
Esta gentuza me realizo un contrato de compraventa, para captarme en la venta de mi vehículo, que posteriormente según ellos era un "precontrato" aunque en el papel ponía claramente que era un contrato de compraventa sellado por la empresa.
Me hacen desplazarme 400 km y cuando llego para entregar el coche me rebajan 2000€, sin ningún motivo, el coche esta impoluto dicho por ellos, simplemente después de tenerme 3 horas mareandome lo bajan de forma arbitraria. El señor Gerardo A.M. captandome y Daniel R.S. como validador del precio son los autores de la estafa.
El contrato que firme posteriormente era IDÉNTICO al que ya había firmado antes de desplazarme.
Os animo a que persigáis por los canales oficiales para denunciar y reclamar estas prácticas tan poco éticas como ilegales.
Huyan si pueden!
Edito y actualizo:
Yo tenía un CONTRATO de compraventa, no una tasación. Efectivamente accedí a vender el coche por debajo de lo pactado inicialmente, porque me supone casi más gasto el volver con el coche de vuelta.
NO habéis cumplido el contrato. Evidentemente ya he tomado las acciones legales oportunas. Si no puse la reseña antes es porque estaba de vacaciones.

Satisfecho con el trato 5 estrellas
JUAN PABLO Y EL TALLER MECÁNICO DE 5 ESTRELLAS. MUCHAS GRACIAS UN SALUDO.

Svar från Autofesa
Una gran experiencia de compra con…
Una gran experiencia de compra con Cecilio

Svar från Autofesa
Todo correcto desde la compra
Todo el recorrido y la experiencia buenas y siempre dando soluciones a las incidencias. Todo correcto
Compré un Alfa romeo 159 aparentemente…
Compré un Alfa romeo 159 aparentemente en buenas condiciones, para traerlo a Canarias, Tenerife. Los problemas empezaron en el trayecto cuando se enciende el testigo de motor, el de parking y calentadores (coche es diésel), no contento con eso, me envían a Tenerife la documentación de otra persona por mensajería, y para más "INRI" cuando ya llegan los papeles míos, me ponen provincia Las Palmas de Gran Canaria. Desastre total. Para mí, una estafa. Me dan un número de teléfono para que llame al responsable de postventa, y no contesta ni WhatsApp ni llamadas. No recomiendo este sitio para comprar coche de segunda mano.
Respondiendo a su comentario. El teléfono facilitado fue 670863074 Juan Pablo postventa. Facilitado por su comercial Jorge. Se llamo y se escribió en reiteradas ocasiones. Nadie respondió. Y en los papeles pone Las Palmas.... Por favor, revisen anda. Dejen de mentir.
Le indico caballero o señorita, que aquí nadie a insultado a nadie. No tergiverse los comentarios y los interprete a su antojo. Dedíquense a dar un buen servicio y a vender lo coches/vehículos en condiciones. Sobre todo el servicio postventa, no devíe la atención. Por otro lado, hablando de LOPD que la conocerán mucho mejor que yo, procuren enviar los papeles al destinatario correcto. No creo que sea tan difícil, verdad?
"...Lo mejor es dejar de alimentar a los Trolls... " Muy buena respuesta, se nota el nivel. Espero que los comentarios sean de utilidad para con los usuarios, que no son pocos los descontentos con ustedes si los lees. Desidia, abandono, descuido, pereza y estafa... es vuestro lema.
Buenas tardes.

Svar från Autofesa
Vehiculo entregado sin tener hecho el mantenimiento. Filtros de aire y habitaculo sin cambiar en muchísimo tiempo
La comercial Maryan muy eficaz y eficiente. Resolvió nuestras dudas y atendió nuestras quejas y/o solicitudes. El coche bien excepto que se suponía con el aceite y los filtros cambiados y al ir a cambiar los filtros (Aire y habitaculo), por simple precaución, me encuentro con un filtro de aire totalmente embozado, lleno de hojas, bichos y muy sucio, asi como también muy sucio el de habitaculo, ambos con evidencias de no haberse cambiado en mucho mucho tiempo (Tengo fotos). Yo solo he recorrido 1.000 kms por autovia. No quiero ni pensar como estará el aceite y su filtro, así que los sustituiré. La empresa no me inspira ninguna confianza. 2222LTB

Svar från Autofesa
Mi experiencia con Autofesa ha sido muy…
Mi experiencia con Autofesa ha sido muy negativa. Tras la compra de un vehículo de segunda mano, me encontré con diversas averías que evidenciaban una calidad muy deficiente del coche entregado.
Además, he sufrido problemas relacionados con el cumplimiento de la garantía, encontrando numerosas dificultades para que se hicieran cargo de las reparaciones correspondientes. A ello se suman unos tiempos de reparación excesivos e injustificados, que han provocado importantes molestias y la imposibilidad de disponer del vehículo durante largos periodos.
Considero que la calidad de los vehículos que comercializan deja mucho que desear y que la atención posventa no ha estado a la altura de lo esperado. Por todo ello, no recomiendo en absoluto comprar un coche de segunda mano en Autofesa.
Me atendió el asesor comercial Miguel y…
Me atendió el asesor comercial Miguel y estoy muy contenta.

Svar från Autofesa
Mi han comprado un coche de Cecilio y…
Mi han comprado un coche de Cecilio y todo fue fenomenal muy rápido y han explicado todo
Siempre volver a autofesa

Estafadores
Estafadores
Estafadores, Juegan con la necesidad de las personas. Tasas a precios ridículos coches que tienen mayor valor y te ofrecen menos de la mitad para luego ellos venderlo por el doble o triple del valor ofrecido..Juegan con la necesidad de las personas.
Nada recomendable.
Acabarán extinguiendo, la gente ya no se fía de estos concesionarios y sus malas praxis.

Svar från Autofesa
Me ha vendido una furgoneta Cecilio y…
Me ha vendido una furgoneta Cecilio y todo ha ido bien.

Svar från Autofesa
⚠️ PERDÍ LA CONFIANZA EN AUTOFESA EN…
⚠️ PERDÍ LA CONFIANZA EN AUTOFESA EN MENOS DE 5 DÍAS Y TODAVÍA RETIENEN MIS 1.000 €
Esta ha sido, sin duda, una de las peores experiencias de compra que he vivido.
El 24 de mayo de 2026 entregué 1.000 € como señal para reservar un Kia Niro (matrícula 6071 LWD). Como cualquier comprador prudente, decidí realizar una inspección técnica independiente antes de formalizar definitivamente la compra. La inspección fue aceptada previamente por el comercial Miguel Carbonell.
Lo que apareció durante esa revisión me hizo detener inmediatamente la operación.
La inspección detectó discrepancias observadas en distintos registros de kilometraje, referencias en documentación oficial a una peritación de daños, evidencias de múltiples trabajos de pintura y carrocería y una preocupante falta de información clara sobre el historial real del vehículo y el alcance de las reparaciones realizadas anteriormente.
El mismo día informé a AUTOFESA de que no continuaría con la compra y solicité la devolución de mis 1.000 €.
Desde entonces comenzó el verdadero problema.
En lugar de recibir respuestas claras y documentación que aclarara las dudas detectadas, me encontré con silencio. Correos electrónicos sin respuesta. Llamadas que no resolvían nada. Derivaciones constantes entre Miguel Carbonell y María Ángeles. Mientras yo intentaba obtener explicaciones por escrito, la única propuesta que recibía era comprar otro vehículo.
La situación llegó al punto de que tuve que enviar un burofax formal y presentar una reclamación ante la Dirección General de Consumo de la Comunidad de Madrid.
A día de hoy sigo sin recuperar mis 1.000 €.
Lo más preocupante no es únicamente el dinero. Lo más preocupante es la absoluta falta de transparencia cuando aparecen preguntas incómodas sobre un vehículo y la ausencia de una respuesta profesional cuando un cliente intenta resolver el problema de forma amistosa.
Mi consejo para cualquier persona que esté pensando en comprar aquí es muy sencillo:
NO entregue una señal sin realizar una inspección independiente.
NO se conforme con respuestas verbales.
EXIJA toda la información por escrito.
Y conserve absolutamente toda la documentación.
Ojalá hubiera leído una experiencia como esta antes de entregar mi dinero.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.