Segunda vez que por azar a minha encomenda vem pela GLS torres vedras, segunda vez que tenho chatices. A encomenda não chegou nas duas vezes, uma que não estava ninguém quando estava, outra que faltav... Se mer
Det här tycker kunderna
Pois eu já não tenho esperança. A minha encomenda da Amazon está parada na ASM à uma semana e não há sequer respostas. A amazon disse que ia averiguar, lamentavam muito, mas até agora não tenho mais f... Se mer
Presumo que a maioria dos clientes só comenta neste espaço quando existe um problema, recebi uma encomenda através da Amazon Prime que chegou de Madrid dois dias depois de ter feito a compra. a entre... Se mer
Recebi uma encomenda através da amazon.es que chegou antes da data prevista. O serviço de tracking é pouco eficaz e indica que foi entregue com cartão de identidade e nome quando efetivamente foi ent... Se mer
Para mim o serviço foi perfeito
Eu devo ser uma ave rara mas encomendei uma cadeira de bebé da Amazon.de, como já foi dito a empresa é na realidade a GLS, foi tudo impecável, tracking perfeito desde que o pacote chegou ao armazém da Amazon em Barcelona, era suposto chegar na segunda-feira e chegou na sexta anterior, o estafeta ligou para saber se eu estava em casa e chegou 2 minutos depois disso, foi extremamente simpático, enfim, melhor era difícil. Só posso recomendar.
Una vergüenza de servicio
Una vergüenza de servicio, todo el día esperando el paquete sin movernos de casa y dicen qué destinatario ausente. No tienen vergüenza ni profesionalidad. Por mi cuenta no utilizaré esta empresa, son unos mentirosos.
Le pongo una estrella porque no hay para poner cero.
Uma autêntica fraude!
Uma autêntica fraude!
Não entregam a mercadoria, e o serviço telefónico é muito mau - não deram seguimento ou desligam na cara.
Quando compro na Amazon e a transportadora é a ASM fico logo preocupado... e infelizmente, é justificado.
Horrível!!!!
LA HONRADEZ NO PARECE SU PUNTO FUERTE
Ya van tres malas experiencias con esta empresa de transportes, y con ellos es una lotería que el envío no sufra contratiempos. Desde abrirme paquetes y sustraer cremas, devolver un paquete sin explicación, hasta enviarme mensajes diciendo que han pasado por el domicilio y no había nadie cuando estábamos toda la familia en casa.
Estoy cansado de pedir a Amazon que no me envíen a través de estos impresentables. Cuando el paquete no llega abierto lo recibes machacado.
Por supuesto olvídate de reclamar vía telefónica a las oficinas de tu zona, no cursan reclamaciones, al menos en mi caso. Lo mejor es personarse allí y meter reclamación directamente.
Worst delivery service ever
This is by far the worst delivery service ever. I ordered an express package from Amazon. On the day of delivery, the guy from ASM calls at 3pm to say he will arrive soon. At 5pm, since he's still not there, I call him and in a super rude way, he tells me has other deliveries and then hangs up before I even finish speaking. Then at 7pm, as I'm still waiting, I try to call and their phone is turned off. So I didn't get my delivery and the worst is that on Amazon it says they attempted a delivery which is not true as I waited for them the entire day. I filled a complaint with Amazon, it's a total lack of respect for the customer, these guys are liars and unprofessional and Amazon should not be associated with them.
Nunca cumpriram a data prevista de entrega
Nunca cumpriram a data prevista desde que trabalham com a Amazon ES. Mal vejo que a entrega vai ser feita pela ASM fico logo danado! E para quê ser membro prime cujas entregas são asseguradas pela ASM se as entregas não prime são ainda mais rápidas? Já não há paciência! A Amazon não vê isto?
Já reparei que sou apenas mais um entre…
Já reparei que sou apenas mais um entre milhares! Não entendo como é possível a Amazon recorrer aos serviços da ASM !!! Nem existem adjectivos para qualificar esta empresa!!
PAQUETE NO ENTREGADO
El paquete que pedi el otro dia aparece como entregado y a mi no me ha llegado nada, es una auténtica vergüenza, el dia y la hora que aparece como entregado estuve en casa esperando el paquete y no vino nadie, me parece una vergüenza, espero que me deis una solución
Roubo?
Dizem que entregaram encomenda no dia 18. Absoluta mentira. Vou reclamar para a amazon.es
Absolutamente Horrível
Deveria ter recebido uma encomenda no dia 18/05/21 da Amazon UK, sendo que paguei extra pelos portes, e até agora nada. A última actualização foi no dia 15/05/21 onde disse "Completed customs clearance process"após ter chegado à Bélgica do Reino Unido, mas desde então nunca saiu para distribuição sequer.
Após contactar a Amazon, disseram-me que devia haver um erro no sistema de tracking pois este nunca foi actualizado. Quando tento utilizar o ID noutro website (AMS/GLS), diz que este não existe.
Muito resumidamente, sempre que calha a empresa ASM ou GLS, seja da Amazon do Reino Unido ou de Espanha, ou a encomenda chega sempre atrasada (já chegou a demorar 1 mês ou mais quando deveria chegar em 5 dias), ou nem sequer aparece.
Ao tentar telefonar para a empresa mãe (GLS), desligaram-me 1 vez na cara após terem atendido o telefone e na 2ª fiquei 15 minutos em espera só para atenderem e desligarem novamente na minha cara.
Falta de profissionalismo.
Editado: Após telefonar + 3 vezes e 30 minutos à espera, finalmente me atenderam. Quando lhes forneci os meus dados pessoais + o ID do tracking disponibilizado pela Amazon, tiveram o descaramento de me dizer que não o conseguiam encontrar no sistema e consequentemente não me podiam ajudar.
Todos me dizem para não me preocupar e que a encomenda chega a tempo (a suposta data prevista), ou que será entregue em 24-48h, ou até 1 semana depois. Não existe coerência.
Já é a 4ª vez que lido com a ASM/GLS e não inspiram confiança nenhuma.
Se tivesse prestado mais atenção ao fazer o pedido e visto que seria a ASM a fazer a distribuição, teria 110% cancelado o pedido.
Já não é a 1ª, 2ª ou 3ª vez que falham na entrega e certamente não será a última.
Editado: Dia 25/05/2021 (ultimo dia que me pediram para esperar)
A encomenda ainda não chegou, logo irei pedir reembolso.
Hoje dia 12/05/2021 deveria receber uma…
Hoje dia 12/05/2021 deveria receber uma encomenda da AMAZON.ES pela transportadora ASM, mas não as recebi, porque diz que recusei a entrega no dia 10/05/2021. Sendo que a encomenda nem tinha chegado. Inclusive a morada está para o meu local de trabalho, onde estou sempre das 9hrs às 18hrs. Eu há anos que compro no AMAZON.ES nunca tive problemas, mas é primeira vez que compro produtos à volores mt elevada. A GLS sempre me liga antes de entregar, quando vem por CTT se não tiver deixam indicação para lenos correios. Este nem perto chegou. Isto é uma roubalheira, vergonha, falta de ética. A Amazon.es vai perder clientes por causa desta TRANSPORTADORA.
Bloody awful.
Bloody awful.
A load of liars and lazy drivers.
Avoid these fools.
Unos incopetentes
Unos incopetentes. Como empresa de transporte dejan mucho que desear.
O nº de registo nem aparece no site
O nº de registo nem aparece no site, já devia ter aparecido há 3 semanas..... vergonha para a amazon, mais vale comprar na China
A positive review because they're rare.
Since usually people only leave reviews with negative comments, I came to drop 5 stars because credit is due when credit is due.
I ordered something from Amazon yesterday at 12PM with Express shipping and the item arrived with ASM at 10 AM. that's less than 24 hours.
Basically only leaving this review to give some people peace of mind when their packages are sent with ASM. I know the negative reviews are the majority, but remember, very very few people will leave a positive review if everything goes well.
Siempre con mentiras
Pesimo servicio y pésima atención al cliente.
Tenía que recibir un paquete el viernes por esta compañía, me informo amazon que lo habían intentado entregar y no había nadie en casa, pero había 3 personas en el domicilio, lo que no vino nadie.
Tras contactar con el repartidor dijo que había estado en cas pero nadie apareció y tengo perro que ladra cuando hay algún coche fuera.
A pesar de eso me recriminaba que había estado y que no tenia la dirección bien puesta (A pesar de que mi dirección es sin número y otros traspoetistas no tienen problema)
Cuando hoy lunes he llamado a la oficina me siguen mintiendo diciendo que han llamado y no han llamado.
Conclusión, son unos incompetentes que siempre usan las mismas excusas y siempre son igual de malas, no se como dejan tener una empresa con tan poca profesionalidad.
Espero no tener que volver a recibir un paquete de Amazon por esta empresa.
Estuve 4 días esperando a llegar mi…
Estuve 4 días esperando a llegar mi paquete, le pongo 3 estrellas porque el chico de atención al cliente Dani fue muy amable intentand ayudarme pero no pediría otra vez con ellos
AMS não entrega as encomendas e os…
AMS não entrega as encomendas e os senhores são os responsáveis, vou denunciar Esta fraude, não podem andar por aí a roubar as encomendas dos outros.
Suzana
Experts in failure
Every time in the past that I've had a delivery from Amazon and I see ASM is doing the delivery, I know it'll arrive late or may not even arrive.
They are experts in failure regarding logistics and deliveries, this is the 3rd or 4th time and I had paid express shipping, again, still they cannot meet their commitment.
Amazon should drop them as a delivery company and ASM should overhaul their operations.
ASM is the very worst company I have…
ASM is the very worst company I have ever worked for in my life and I have worked for some bad ones. They work you 7 days a week and then treat you like trash. They fired my in July paid me my last pay check and then reinstated me 2 days later as they realized they screwed up. I have since quit them and now they are keeping my now last paycheck and wanting me to pay them money back for my relocation, which was voided the day they fired me. So if you want to work for a crappy company ASM is your place to work!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.