Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Segunda vez que por azar a minha encomenda vem pela GLS torres vedras, segunda vez que tenho chatices. A encomenda não chegou nas duas vezes, uma que não estava ninguém quando estava, outra que faltav... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pois eu já não tenho esperança. A minha encomenda da Amazon está parada na ASM à uma semana e não há sequer respostas. A amazon disse que ia averiguar, lamentavam muito, mas até agora não tenho mais f... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Presumo que a maioria dos clientes só comenta neste espaço quando existe um problema, recebi uma encomenda através da Amazon Prime que chegou de Madrid dois dias depois de ter feito a compra. a entre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recebi uma encomenda através da amazon.es que chegou antes da data prevista. O serviço de tracking é pouco eficaz e indica que foi entregue com cartão de identidade e nome quando efetivamente foi ent... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mentirosos.estuve esperando un paquete…

Mentirosos.estuve esperando un paquete urgente ,estando en casa 4 personas no llegó el paquete y dijeron que estaba ausente.El paquete era un regalo para la novia que se iba a Madrid. impresentables.intentare que Amazon no me envíe más pedidos por AMS,GLS.MUY ENFADADO segundo intento haber si llega,(aleluyaaaa ) al fin llegó pero con unas escusas muy poco creíbles.MI PUNTUACION 0 DE 10 .

7 december 2021

ASM muito má

Muito mau. dizem que vieram cá a casa. Estranho que estávamos 3 pessoas em casa todo o dia e ninguém viu a ASM! Muito mau serviço. Não sei como a Amazon usa esta transportadora.

28 november 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El repartidor tira los paquetes al…

El repartidor tira los paquetes al balcón. En vez de esperar a que baje.
Apunto de q se rompa el producto.
Deberían regular esos comportamientos. Al menos en Granada, va el tío tirando los paquetes como si fuesen periódicos. Y si le devuelves la llamada se pone hasta vacilón. Vamos..... Esa criatura no se merece el trabajo que tiene

25 november 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

K esta empresa ponga un SMS como hacen las demás para elegir la entrega un día k puedas estar en casa para poder recogerlo.paquete k tengo pedido no me ponía…

Un paquete k tengo pedido no me ponía el día k me lo traerían pero un día k no podía estar en casa xk tenia cita médica x si me venía ese día intente cambiar el día pero no había opción ni rastro de ASM después de mirar una hora y buscar x todos lados para ver k pasaba con el paquete. En amazon donde lo pedi tan pronto me ponía k estaba en camino como k había sido entregado y después de mirar y remirar descubri k ASM es como si no existiera k era GLS y ahí ponía un tlf al cual llame y me dijeron k habían intentado entregarlo...justo el día k no estaba y k ya no me lo traían más k si lo quería k fuera a recogerlo y k sino iba lo devolverían. Les dije k lo tenían k traer dos veces k yo no podía ir xk esta agencia no esta en mi pueblo esta en otro pueblo cercano y me dijeron k solo lo traían una vez y k si no iba en dos o tres días a recogerlo lo devolvían. Es una de las peores empresas k trae los paquetes le he dicho a amazon k con esta empresa no me mandes más paquetes.

9 november 2021

¡Mienten! Nada profesionales.

¡Mienten! Muy poco profesionales. Dicen que han intentado la entrega y es absolutamente MENTIRA. Estábamos 3 personas en casa. No han llamado, nada. Supongo que, o querían hacer puente, y de cada 3, dos quizás es cierto que no estén en casa... intentan "cumplir" con las fechas de entrega que deben tener acordadas con Amazon, por ejemplo, pero las simulan, y así concentran los viajes para que les salgan a cuenta.
NO tienen en cuenta que cuando nos avisan de la fecha de entrega, muchos cambiamos la agenda para poder estar.
Resumen: sólo compraré en Market Places en los que pueda escoger agencia de transporte. Y seguro que Asm-Gls no será.

11 oktober 2021

A amazon não me forneceu a encomenda nº 404-7774029-0065903

A amazon não me forneceu a encomenda: fui informado que o produto encomendado tinha sido danificado na transportadora e que iria ser devolvido à AMZON e reembolsado em 7 dias. Já passou mais de um mês, e nada. Envio e-maisl `a AMAZON e nada. Não comprarei mais nenhum produto a AMAZON enquanto não me reembolsarem ou me enviarem o pedido. Tenho dúvidas se o produto encomendado foi mesmo danificado na transportadora ou se a AMAZON nunca o enviou.

7 oktober 2021

Pésimo servicio nefasto

Pongo una estrella por no poner menos cinco estrellas, son unos impresentables tanto transportista que se supone que ha venido a traer el paquete y es mentira así dos días seguidos el sinvergüenza le basta con poner que hubo intento de entrega y ya mentiroso y la que me atendió de atención al cliente ya ni decirlo mal educada , mal hablada, bastante desagradable, asi les va ya veo que es bastante gente la que opina lo mismo que vergüenza, era la primera vez con esta empresa pero será la última.

5 oktober 2021

So bad it’s funny

Same experience as nearly everyone else on this comment page. ASM are awful. Delivery allegedly attempted but “need further information”. Phoned them and gave them the information and delivery date missed again. Phoned them again and they requested the SAME information I’ve provided already. Something fundamentally wrong that ASM still being used by Amazon even though their customer service is sooo bad. Business relationship stinks!

21 september 2021

0% delivery rate

I live in Portugal and get items shipped by Amazon Spain. Unfortunately sometimes the delivery does not arrive. I started to spot a pattern. It is everytine ASM is selected. I had 6 orders that never arrived, all of them from ASM.

Now when an item says it's being shipped by ASM I know I have to reorder since it will never arrive. Once I waited 2 months for an item....

Annoyingly, they always say they tried to deliver but need more information. I have given them the information.

17 september 2021

Pésimos

Pésimos, malos, malísimos, mentirosos, irresponsables.... que faltan datos dicen.... que no entregan porque faltan datos... nadie contesta al teléfono, nadie me llama para decir que quieren entregar mi paquete... La estrella que doy es porque no me permite escribir el comentario sin ponerla, porque sino os iba a dar una leche!!!

10 september 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I ordered this item 404-2036369-9347511…

I ordered this item 404-2036369-9347511 from Amazon Spain yesterday and this morning it says that they tried to deliver my package at 10h30 am this morning and i was home all morning an no one came to the house to deliver. Amazon Spain don't even tell me who the carrier is and then they said it was to do with Amazon.fr and Amazon.fr said the item belongs to Amazon Spain and no one will inform me what's going on. so i did not receive my package

24 augusti 2021

Nefasto por el momento

De momento le voy a poner una estrella, he pedido mi pedido por Amazon, y teniendo en cuenta los diversos avisos de que el paquete está teniendo "un retraso en la entrega debido a factores externos" estando en la misma provincia que yo, tres avisos para ser exactos en el mismo día y todo para que llegara a las instalaciones, debido a esto me dirijo a esta página para ver que decían y me e llevado una sorpresa, lo que compre es un regalo de aniversario para mis abuelos, para este domingo y si no llega a tiempo o me lo rompen en el proceso, reclamaré por todos los medios posibles, por lo que veo estos desgraciados no responden reseñas negativas así que tampoco espero que lo hagan con esta, pero ojalá se vaya a la quiebra esta empresa y no la mire más. Con esto solo espero que el maldito paquete llegue de una pieza y no me lo roben o me lo rompan y que llegue a tiempo por qué solo me quedan dos días.

20 augusti 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I would not have orderd, if I had known its being delivered by ASM/GLS

Ordered from Amazon spain. Just by coincident I realized that the package "couldn't" be delivered and is ready to pick up on a pick up station. 1. the time stated in the history of delivery attempt - me as well as my husband would have been at home and perfectly able to receive the delivery. Therefore I have to assume they didn't even try. 2. I received no notification of the failed delivery and where to pick it up... 3. The pick up station is miles away from my home - its ridiculous to send people across town to pick up their packages.

19 augusti 2021

Worse ever delivery from Amazon.es

Worse ever delivery from Amazon.es, missing all the deliveries, fake tracking informations, tried to deliver several consecutive days an Amazon order in a place 50km from my address. Despite lots of complains to Amazon they just don't care and still sending orders by this terrible carrier.

13 augusti 2021

Servicio Pésimo

Servicio malo, no cumple las fechas. No es posible ponerse en contacto con ellos vía telefónica. No responden a llamadas. No sé si en la península funciona de la misma forma, en Mallorca No lo recomiendo a Nadie.

30 juli 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dos paquetes enviados por ellos

Dos paquetes enviados por ellos, me sale en la app que han estado en casa y que no había nadie. (mentira). Y cuando quiero recogerlo el paquete ya se ha perdido.

Los dos únicos envios con ellos y los dos desaparecidos con el mismo modus operandi. Esto me ha pasado en La Linea de la Concepción.

Los dos extraviados en julio.

Todo lo que me envian por esta empresa desaparece. Ya comuniqué a Amazon que no quiero que me envien nada con ellos. Malísima experiencia, he perdido ya dos productos.

20 juli 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.