Selbst 1 Stern ist hier zu viel!
Selbst 1 Stern ist hier zu viel!
Anbei mein Einseitiger Schriftverkehr mit dem Händler.
Dieser ist immer noch nicht beantwortet / gelöst - aber daraus sollte alles Relevante hervorgehen.
---
Guten Tag Frau Fxxxx,
meine Email vom 14.04.2021 ist weiterhin unbeantwortet
meine Email vom 15.04.2021 ist weiterhin unbeantwortet
meine Email vom 16.04.2021 ist weiterhin unbeantwortet
meine Email vom 17.04.2021 ist weiterhin unbeantwortet
meine Email vom 18.04.2021 ist weiterhin unbeantwortet
anbei also zum 6. mal der gleiche Text, den Sie vermutlich weiterhin ignorieren werden:
(Dazu sei allerdings gesagt, das ich ab jetzt den Vorfall meiner Rechtsschutzversicherung weiterleiten werden, sowie jeden Tag im Netz und in den sozialen Medien den Verlauf kommunizieren und veröffentlichen werde)
Guten Morgen Frau Fxxxx,
das Problem ist, das das Gerät nun geliefert wurde, obwohl ich es gar nicht mehr haben wollte.
Ich hatte ja bereits am 08. April storniert.
Ich hatte sogar vor Lieferung bei der Spedition Geis angerufen und gesagt, das Gerät bitte NICHT anliefern.
Die Dreistigkeit der Spedition / des Fahrers ist kaum noch zu überbieten.
Obwohl ich gestern im Home Office gearbeitet habe - und das Haus nicht verlasen habe - sowie das meine Frau und Tochter anwesend waren,
hat er Fahrer nicht bei uns geklingelt sondern das Gerät 3 Häuser weiter bei einem Nachbarn abgegeben.
Da steht das Gerät nun im Garten und wir müssen es nun gleich noch zu mir transportieren. (Der Nachbar ist über 70, der kann mir nicht beim Tragen helfen.)
Der Fahrer der Spedition hätte das Teil wenigstens direkt an der Borsteinkante unter unser Vordach stellen oder in die Garage am Haus abstellen können.
Wir ärgern uns noch maßlos darüber.
Jetzt ist das Gerät da - wir würden über die Probleme hinwegsehen und den Kühlschrank ggf. behalten, wenn Sie uns etwas nachlassen würden.
Ich bitte hier um ein Angebot - oder Rückmeldung zur Ablehnung eines Angebots über Preisnachlass.
MfG,
19 april 2021