Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ARTISAN STORES UNE SOCIÉTÉ EN OR ! Je suis très surpris par cette entreprise car de nos jours des gens aussi réactif et compétent ça ne cours pas les rues…. En plus de cela les prix sont plus que... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service impeccable : bon contact, intervention rapide, problème réglé sans souci. Mon store descend et remonte sans bruit et sans effort. Très bonne prestation.

3,1

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,1

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Prestation pas professionnelle

Beaucoup de perte de temps pour une prestation pas professionnelle du tout sur un grand store banne: seul point positif il est revenu plusieurs fois, mais comme la courroie qui était cassée à été remplacée par un filin qui n'a fait que re casser il y avait peu de chance que ça marche... pas de recherche professionnelle des pièces manquantes, c'était du bricolage. Du coup j'ai passé la canicule avec 50°, j'ai perdu 1000 euros et suis à la recherche de quelqu'un d'autre maintenant

31 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Réponse lamentable d'Artisan Store avec technicien malhonnête

Lors d'un changement de volet, l'intervenant à cassé le système de fermeture de la fenêtre, qui ne se fait plus, et qui va conduire probablement à changer la fenêtre, en laissant la fenêtre bloquée fermée (avec un bidouillage de vis qui ne sert à rien et une minimisation du technicien d'une rare malhonnêteté) . Suite à réclamation pour que l'intervenant revienne a minima pour débloquer la fenêtre (on ne parle même pas de compensation pour destruction du bien d'autrui !), réponse est faite de la hiérarchie, "on regarde le devis et on va vous proposer un service après-vente (Artisan Stores n'est pas compétent pour les huisseries de fênêtre !) pour faire venir un technicien . On va vous rappeler..........
Après une intervention correcte il y a trois ans, service abominable !!!!!!!!

12 augusti 2026

Il s’agit de réparateurs incompétents

Il s’agit de réparateurs incompétents
Mes stores ne remontent plus ou ne descendent plus dans les 3 pièces du Rez de jardin
Le réparateur vient et diagnostique des moteurs à changer pour un coût de 700€ chacun soit 2100€ et prend 50€ de frais de déplacement
Je décline et fais des recherches avec un ami, résultats nous changeons les condensateurs des moteurs (coût 3 fois 12€ soit 36€ ) et les volets fonctionnent parfaitement

15 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Intervention propre et soignéeJ’avais…

Intervention propre et soignéeJ’avais deux volets roulants qui faisaient un bruit énorme. Artisan Stores est venu, a identifié le problème et a tout remis à neuf. Travail impeccable, ponctualité et respect du client : rien à dire, je referai appel à eux sans réfléchir.

14 oktober 2025

Très bon service

Très bon service ! Mon volet roulant était coincé depuis plusieurs jours, Artisan Stores est intervenu rapidement et l’a réparé en moins de 30 minutes. Travail sérieux et propre.

20 november 2025

Service impeccable

7 november 2025

Professionnel

Professionnel, ponctuel et surtout très efficace. Le technicien a trouvé la panne en quelques minutes et a remplacé le moteur immédiatement. Mon volet fonctionne mieux qu’avant !

24 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ARTISAN STORES UNE SOCIÉTÉ EN OR !

ARTISAN STORES UNE SOCIÉTÉ EN OR !
En plus de cela les prix sont plus que correct les commerciaux et les poseurs de cette entreprise sont bienveillant et professionnel
Ils connaissent leurs travail jusqu’àu bout des doigts
Je recommande fièrement artisan stores !!!

18 november 2025

A fuir Arnaqueur

A fuir Arnaqueur. Venu pour réparer une porte de garage électrique. Diagnostique, moteur à changer, il coupe le fil de branchement électrique et fait un devis de 1500€ pour changement moteur. Finalement un ami vient voir mon problème et ne comprends pas pourquoi le fil a été coupé, il le rebranche et après réglage simple de la fin de course, tout refonctionne parfaitement. Total temps passé 20mn et aucune pièce juste une domino pour rebrancher le fil coupé par artisan stores. Je ne veux plus en entendre parler.

10 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai fait appel à Artisan Stores pour…

J’ai fait appel à Artisan Stores pour réparer mon store qui ne fonctionnait plus. Leur service a été exceptionnel ! L’équipe est arrivée à l’heure, a diagnostiqué le problème rapidement et a effectué la réparation en un rien de temps. Je recommande vivement leurs services.

3 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai contacté Artisan Stores pour une…

J'ai contacté Artisan Stores pour une panne de volet roulant bloqué, et leur intervention a été rapide et efficace. Le technicien a tout de suite trouvé l'origine du problème et l'a réparé en un temps record. Très professionnel et sympathique. Je recommande !

23 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.