3,0

Medel

TrustScore 3 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Une entreprise qui a su conserver une…

Une entreprise qui a su conserver une organisation agile et une taille humaine dans un secteur ou l'internationalisation peut faire perdre agilité.

24 februari 2025
Logotyp för Armatis

Svar från Armatis

Merci Jérôme pour votre message. Nous nous réjouissons que vous perceviez cette agilité.

Absolument scandaleux

Absolument scandaleux ! Ma formation était censée commencer en novembre, mais comme ils n’avaient aucune date fixe, ça a été reporté au 29 janvier. Pendant quatre mois, j’ai attendu sans aucune information, aucun suivi, aucune communication sérieuse.
Et au final, après avoir passé l’entretien, ils ne m’ont même pas pris. Une perte de temps énorme et un manque total de professionnalisme. Je déconseille vivement Armatis à quiconque cherche une formation sérieuse. C’est du laisser-aller complet et un énorme manque de respect pour les candidats.

18 januari 2026

Uciekajcie z tego miejsca pracy póki możecie!

Pracowałem w tej firmie w Bielsku-Białej i mogę z pełnym przekonaniem powiedzieć: omijajcie szerokim łukiem.
Atmosfera? Toksyczna do granic możliwości — tu panuje zasada „albo jesteś z nami, albo przeciwko nam”. Zamiast normalnej współpracy stosuje się naciski, manipulacje i tzw. „przemoc w białych rękawiczkach”.

W moim przypadku celowo nie pozwolono mi dokończyć brakujących kilku godzin, żeby nie wypłacić dodatku, do którego miałem prawo. Zamiast spokojnego rozwiązania umowy, próbowano wymusić na mnie inne warunki niż te, które sam złożyłem w wypowiedzeniu.
Cała sytuacja była żenująca, a próby rozmowy kończyły się presją i brakiem dobrej woli.

Jeśli liczysz na uczciwe traktowanie, szacunek i normalne warunki pracy — zapomnij. To miejsce to klasyczny przykład środowiska, w którym pracownik jest tylko narzędziem do wykorzystania, a nie człowiekiem.

Moja rada: trzymajcie się z daleka, chyba że lubicie stres, brak poszanowania i ciągłe „kombinowanie” pracodawcy przeciwko wam.

12 augusti 2025

Des valeurs humaines à revoir

1- Avantages
Aucun pour ma part! Le SMIC (Salaire Minimum Interprofessionnel de Croissance) soit 1 802,26 € brut et donc un salaire NET de 1 426,68 € sans compter le prélèvement à la source en moyenne, 11 % soit 157 €, laissant un salaire net après impôt d’environ 1271 € NET sur votre compte bancaire.
2- Inconvénients
Management inefficace et absence totale de prise en compte des problèmes signalés. Manque de supervision des responsables, entraînant des décisions incohérentes et un suivi inexistant. Une meilleure gestion et communication seraient essentielles pour améliorer l'organisation. La direction devrait s’y pencher sérieusement….
3- Conseils à la direction
L’entreprise gagnerait à renforcer ses actions contre les inégalités et le harcèlement. Mettre en place une politique stricte et une écoute active des employés améliorerait considérablement l’environnement de travail.

29 april 2025

Entreprise de déshumanisation

Armatis ( Succursale de Porto au Portugal) est une société sous-traitante en service clientèle pour d'autres sociétés comme Bouygues, Engie ou Pierre et Vacances et de nombreux clients insatisfait pour diverses raisons font des demandes de remboursement et beaucoup en sont à plus de 5 demandes depuis plus d'un an sans avoir obtenu satisfaction et pour cause les superviseurs nous criaient dans l'oreille ''Faite de la rétention de remboursement!". N'ayant pas oublié que je suis moi-même un client, j'ai trouvé cette pratique inadmissible et même scandaleux car certains clients avec les confinements étaient dans un besoin financier urgent. C'est la raison pour laquelle j'ai décidé de quitter cette entreprise complètement inhumaine contrairement à ce qu'elle affiche en façade.
Déshumanisation aussi, contrairement à la façade humaine qu'elle prétend appliquer, avec le mauvais traitement des salariés (payé en réalité moins de 4 Euros de l´heure!) soumis à des superviseurs qui pratiquent l'autoritarisme arbitraire. Avec obligation de faire du chiffre, toujours du chiffre. Bref, rien d'humain contrairement à ce qu'affirment Armatis en façade. Entreprise à bannir Absolument!

12 maj 2022