Daniela es una gran compañera de viaje ... En todo momento siempre está muy atenta a mensajes dudas desde la planeación orientación y toda la información del viaje a programar ... Detalles que genera... Se mer
Det här tycker kunderna
Excelente experiencia, siempre estuvimos bien atendidos, personal muy amable y atento en cada detalla. Muy recomendada esta agencia, sus costos y sus servicios. Nuestro contacto fue con el joven Car... Se mer
Un servicio de excelencia Daniela súper atenta, muy profesional y de verdad que nuestro viaje esruvo brutal !!! Gracias a ellos !!
Maravillosa experiencia. todo organizado por la agencia. Chris siempre estuvo atento de nuestros viajes, traslado, check in, vuelos internos. Gracia Chris por hacer realidad nuestro viaje al fin del m... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Somos una agencia de turismo con más de 18 años de trayectoria, armamos viajes a medida dentro de toda la Argentina. Nos caracterizamos por brindar una atención personalizada y dar apoyo a nuestros clientes durante toda su estadía en el pais.
Kontaktuppgifter
Avenida de mayo 1370, 1085, Buenos Aires, Argentina
- +5491151362672
- gparedes@argentina-travellers.com
- www.argentina-travellers.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excelente organización y puntualidad
Excelente organización y puntualidad, el trato de Patricia increíble
Totalmente recomendado y gratamente satisfechos!
Una excelente experiencia, disfrutamos muchísimo las locaciones, hoteles, actividades y los paisajes! En nuestro caso fueron unas vacaciones improvisadas por restricciones de trabajo y aun así Christian nos ayudó muchísimo a sacar el mejor provecho del tiempo disponible.
Recomiendo ampliamente a la agencia
Recomiendo ampliamente a la agencia, pero sobretodo a Noelia que nos atendió muy bien y estuvo al pendiente de nosotros en todo nuestro recorrido
Un viaje de ensueño azul
Fue una de las mejores experiencias de viaje de mi vida, en gran parte gracias a esta empresa que está constante y oportunamente atenta a solventar cualquier consulta. Es excelente en cuanto a puntualidad y calidad en la coordinación de vuelos, hospedajes y tours. Mi sincero agradecimiento en particular a Emperatriz por su apoyo y atención durante la coordinación previa y durante toda la travesía.
Todos súper amables y el paquete cumple…
Todos súper amables y el paquete cumple con todo lo prometido! Carlos buenazo con atención!! Mil gracias
Great services and perfect…
Great services and perfect coordination.
Make a schedule base on your budget and have everything ready asap you arrive into Argentina just to enjoy vacation.
Full recommended.
Fantástico Argentina Travellers
Visité desde Colombia, hermosos lugares en Buenos Aires, Calafate, Iguazú, Colonia. La organización por parte de la agencia y de mi asesor Christian, superó mis expectativas, todo maravilloso: excursiones, hoteles, traslados, comunicación. Recomendadisimo! Muchísimas gracias y felicitaciones por tan alta calidad de servicio! 😊
Servicio inmejorable!!
Todo perfecto, sin ningún contratiempo. El paquete tal y como lo ofrecen y Patricia una excelente anfitriona siempre pendiente. Gracias mil!!
Ushuaia y Calafate Diciembre 2024
Recientemente realizamos el viaje a Ushuaia y Calafate organizado por Argentina Travelers a través de la Sarita. Melanie Hermoso. La experiencia fue inolvidable y maravillosa, El faro y tren del fin del mundo, el Glaciar Perito Moreno y la navegación con icebergs.
Nuestro viaje a Argentina, una ilusión cumplida.
Cuando mi marido y yo decidimos desde España hacer nuestro primer viaje a Argentina, entramos en internet y sin referencia alguna, les elegimos.
Como premio a nuestra jubilación, no iban a ser ni 12, ni 15, ni 20 días. Por primera vez el viaje iba a ser un poco más largo, y ahí empezaba nuestra aventura.
Vds. nos asignaron un agente de nombre Christian, y hoy ya sabemos, qué no solo nos asignaron un agente, nos asignaron un “ángel de la guarda”.
Muchas gracias Christian, por la programación que nos hizo y un trabajo de 💯 para recorrer este bello país que es Argentina.
Ni un solo fallo y un recorrido de norte a sur, que gracias a su buen hacer, hace que nos llevemos el mejor de los recuerdos, que ya quedan para siempre en nuestros 💙🤍💙.
Muchas gracias por su impecable organización. Solo vamos a poder hablar bien de Vds.
Excelente empresa
Excelente empresa, completamente recomendada, serios. Responsables. Melanie Hermoso, pendiente en la planeación y durante todo el recorrido del viaje.
Muy bonita experiencia se conoce…
Muy bonita experiencia se conoce lugares increíbles, cultura, muy bien organizado el Tur.
Excelente servicio
La información proporcionada y las actividades programadas, asi como la coordinación de todo el programa fue perfecto
Una experiencia inolvidable el viaje a Argentina
Un excelente servicio de Argentina Travelers y el seguimiento que hizo Noelia Ledesma muy amable, pendiente de cada detalle. Hicieron un sueño realidad dejando recuerdos inolvidables. Algun día regresaremos. 😍
Excelente atención!!!
La atención que nos brindaron fue excelente, en particular Luis entendido perfecto cuáles eran nuestras necesidades y fue muy paciente y amable. Disfrutamos mucho nuestro viaje gracias a su acompañamiento se cumplieron todas nuestras expectativas.
Mucho más que una simple agencia de viajes
Ampliamente recomendados.
Noelia nos ayudo desde la planeación hasta el último día del programa, atenta a todas las etapas de nuestro viaje a Argentina.
En ninguno otro viaje habíamos tenido una atención tan profesional y personalizada.
Siempre preocupada en que todo saliera perfecto.
Muchas gracias Noelia.
Totalmente fiable y bien organizado
Emperatriz lo hizo todo muy ágil y facil, desde la reserva d vuelos, la eleccion d los hoteles y las excursiones. 100% recomendable
Excelentes recomendaciones
Excelentes recomendaciones, muy lindos hoteles. Logística perfecta. Seguimiento y servicio al cliente TOP. Fue un viaje inolvidable. Volveremos a trabajar con la agencia de seguro.
Su asesor Carlos tuvo un trato hacia nosotros excelente.
Siempre al pendiente
Siempre al pendiente, tiempos adecuados, muy puntuales y buenas opciones
El equipo nos apoyó de manera…
El equipo nos apoyó de manera extraordinaria para realizar de manera exitosa una visita de 31 estudiantes a Buenos Aires y Ushuaia. Desde la planeación de un itinerario conforme a nuestras necesidades, hasta el seguimiento y recomendaciones durante el viaje. Muy agradecido por todas sus atenciones!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.