Det här tycker kunderna
Maravillosa experiencia. todo organizado por la agencia. Chris siempre estuvo atento de nuestros viajes, traslado, check in, vuelos internos. Gracia Chris por hacer realidad nuestro viaje al fin del m... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Somos una agencia de turismo con más de 18 años de trayectoria, armamos viajes a medida dentro de toda la Argentina. Nos caracterizamos por brindar una atención personalizada y dar apoyo a nuestros clientes durante toda su estadía en el pais.
Kontaktuppgifter
Avenida de mayo 1370, 1085, Buenos Aires, Argentina
- +5491151362672
- gparedes@argentina-travellers.com
- www.argentina-travellers.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Daniela es una gran compañera de viaje…
Daniela es una gran compañera de viaje ... En todo momento siempre está muy atenta a mensajes dudas desde la planeación orientación y toda la información del viaje a programar ... Detalles que generan tranquilidad desde el primer mensaje hasta el último check de vuelo ... Gracias Gracias Gracias 🫂 mil DANIELA y TRAVELLERS por esta tan grata y agradable experiencia que me llevo en el corazón ❤️
Atte Angeles Bringas de México
Excelente atención de Carlos
Excelente atención de Carlos, toda la organización fue excelente y puntual, tuvimos un viaje maravilloso por Chile y Argentina, desde el Atacama, pasando luego por la Patagonia y finalizando en Iguazú! Muchas gracias
Excelente experiencia
Excelente experiencia, siempre estuvimos bien atendidos, personal muy amable y atento en cada detalla. Muy recomendada esta agencia, sus costos y sus servicios. Nuestro contacto fue con el joven Carlos, Muy atento en todo momento.
Son lo máximo!
Conociendo Argentina sin preocupaciones
Muy buena la experiencia con Argentina Travellers, el agente Cristian Villa me resolvió todas las dudas que tuve antes, durante y después del viaje, la recomendación de los lugares y las actividades fueron ese plus que me ayudó a no preocuparme de nada más que de disfrutar, lo recomiendo ampliamente
Que profesionalismo!
Realmente muy contenta de haber tomado mi viaje con esta agencia, generalmente en Colombia las agencias tiene paquetes ya construidos, con Argentina Travellers tuve la oportunidad de decir qué quería hacer y Daniela me asesoró en todas las posibilidades para armar mi viaje a la medida, muy pendientes, organizados, desde la preparación y durante el viaje. Los mayoristas con los que trabajan son excelentes y muy puntuales. Los recomiendo totalmente.
Excelente compañía
Hemos viajado por todo el mundo y es la primera vez que tenemos un acompañamiento tan permanente y efectivo, la verdad Christian dio la milla extra, excelente profesional !
Excelente coordinadores de viajes nos…
Excelente coordinadores de viajes nos ajustaron el viaje segun nuestras deseos y exigencias. Los vuelos dentro de Argentina, los hoteles excelentes y la transportación nunca fallo. Los recomiendo al 100%.
Vive la experiencia de Argentina de la…
Vive la experiencia de Argentina de la mano de estos expertos! Emperatriz Melendez nuestra coordinadora se votó, todo quedo mejor de lo que esperábamos. Toda la experiencia de un país extranjero que nos hizo sentir como en casa. Superó nuestras propias expectativas. Ya planeando el proximo!!
Agradezco y felicito el excelente…
Agradezco y felicito el excelente servicio brindado por LUIS FERNANDEZ. Desde el primer contacto fue muy amable y con un compromiso para encontrar las mejores opciones de acuerdo las necesidades el grupo. Hasta el último dia estuvo pendiente y atento a cada detalle y por esto lo recomiendo ampliamente, GRACIAS POR ESTA EXPERIENCIA INOLVIDABLE
Agradezco la atención de Christian
Agradezco la atención de Christian! Me ayudó en todo momento y solucionaba mis dudas al momento. Ha sido una grata experiencia, mi hija y yo la disfrutamos como nunca. Estuvimos en Buenos Aires, Calafate y Ushuaia. Gracias por la atención brindada. México les quiere y eso de las redes sociales no existe en la realidad. México aprecia a Argentina.
Viajero panameño
Viajamos desde Panamá y desde el momento que decidimos optar por esta agencia el éxito ya venia garantizado sin saberlo. La atención del señor Christian de principio a fin de excelencia, su asesoría y seguimiento, la organización del viaje, los hoteles, los traslados y los tours una maravilla; se encargaron de TODO. Nosotros solo teníamos que encargarnos de disfrutar y fue totalmente así. Mil gracias por una experiencia de viaje inolvidable.
Excelente agencia
Desde que hemos contratado sus servicios, nuestra experiencia ha sido maravillosa. Siempre se ocupan de los pequeños y grandes detalles, haciendo de la experiencia de viajar, un maravilloso recuerdo.
Cero preocupaciones
Regresamos a nuestro país muy, muy felices; absolutamente maravillados de la magia de la naturaleza y los paisajes tan hermosos y por supuesto de la calidad humana, amabilidad y generosidad de los Argentinos.
Toda la logística y organización de nuestro viaje superó nuestras expectativas. Cada excursión, vuelos y hoteles muy bien pensados. No tuvimos absolutamente ningún tropiezo.
Los traslados y los operadores locales aliados, muy cumplidos.
Nuestro agente Carlos, estuvo al pendiente durante todo nuestro recorrido !!
Recomendados por completo
Gracias mil ,por los servicios prestados
Buenas, soy medico colombiano . Viaje solo para conocer argentina y la patagonia , contacte la agencia desde mi pais colombia .La experiencia fue sencillamente maravillosa.Agradecer a la agencia y en espcial a su cristian asesor de viajes, su acompañamiento y actitud siempre para estar atento resolviendo cualquier inquietud en Buenos aires y fuera de este , entodo momento estuvo pendiente de los vuelos, los contactos y toures .Desde que pise suelo argentino me dieron la confiaza y me abrieron el pais . La puntualida de las aerolianeas argentinas y las agencias en las ciudades( calafate , ushuaia, iguazú ) es de un gran profesionalismo.Los hoteles escogidos fueron los adecuados.Los guias fueron personas cultas , entrenadas y que se ve que aman su trabajo .Mil Gracias!!! Dios los Bendiga y siga bendiciendo tan hermoso país .
Excelente experiencia en la patagonia
Fue muy bonita experiencia visitamos Ushuaia, Calafate y Bariloche, fue increible todo. Todo muy bien coordinado. Nos atendio Carlos y su servicio fue de excelencia. Gracias Travellers Argentina y Carlos por tu servicios siempre.
En lo personal me fue muy bien
En lo personal me fue muy bien, cumplieron con todo lo prometido, todo el itinerario se cumplió de manera satisfactoria, las actividades que se planearon me gustaron mucho. Sin duda volvería. La atención de Carloa fue excelente, fue muy atento y amable con nosotras en todo el proceso.
El trato por parte del personal fue excelente!!!
El trato por parte del personal fue muy profesional, amable y siempre con mucha atención.
Los tours ofrecidos cumplieron en su totalidad con lo explicado por el asesor que nos atendió.
Fue una gran experiencia el haber contratado con ustedes. Muchas gracias por todo su apoyo a lo largo de nuestro viaje.
100% confiables
100% confiables! Atentos, serviciales y todo mas que excelente en nuestro viaje por Argentina
Daniela es nuestra agente de ventas y estamos mas que satisfechos con sus servicios
Gracias!!!
Argentina hermoso y sorprendente
De las mejores experiencias acabamos de vivir mi esposa y yo 9 días en Buenos Aires, El Calafate y Ushuaia todo organizados por Argentina Travellers, excelente servicio recogidas a tiempo y tour acorde a lo comprado. Se esmeran en atención y super recomendable. Cristian Villa, gracias por su colaboración fue casi familiar.
Iguazú una experiencia inolvidable con Argentina travellers!!
Durante nuestra visita a Argentina definitivamente el tour a Iguazú fué la cereza del pastel, fué una experiencia inolvidable de principio a fin!
Reservamos el tour con Argentina travellers por recomendación de unas amistades y fue la mejor decisión; Joyce nuestra agente de viaje nos atendió de maravilla! Nos organizó un paquete con vuelos, estancia y el tour a las cataratas; siempre muy amable y atenta a cualquier duda, y en comunicación todo el tiempo, lo que nos hizo sentir mucha confianza.
Y bueno el destino, superó totalmente nuestras expectativas, las cataratas simplemente impresionantes!!! Lo más divertido:" la gran aventura" el poder adentrarte en esas caídas de agua, fue genial.
Lo disfrutamos muchísimo!! definitivamente esperamos volver pronto y visitar los glaciares con Argentina travellers.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.