Daniela es una gran compañera de viaje ... En todo momento siempre está muy atenta a mensajes dudas desde la planeación orientación y toda la información del viaje a programar ... Detalles que genera... Se mer
Det här tycker kunderna
Excelente experiencia, siempre estuvimos bien atendidos, personal muy amable y atento en cada detalla. Muy recomendada esta agencia, sus costos y sus servicios. Nuestro contacto fue con el joven Car... Se mer
Maravillosa experiencia. todo organizado por la agencia. Chris siempre estuvo atento de nuestros viajes, traslado, check in, vuelos internos. Gracia Chris por hacer realidad nuestro viaje al fin del m... Se mer
Buenas, soy medico colombiano . Viaje solo para conocer argentina y la patagonia , contacte la agencia desde mi pais colombia .La experiencia fue sencillamente maravillosa.Agradecer a la agencia y... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Somos una agencia de turismo con más de 18 años de trayectoria, armamos viajes a medida dentro de toda la Argentina. Nos caracterizamos por brindar una atención personalizada y dar apoyo a nuestros clientes durante toda su estadía en el pais.
Kontaktuppgifter
Avenida de mayo 1370, 1085, Buenos Aires, Argentina
- +5491151362672
- gparedes@argentina-travellers.com
- www.argentina-travellers.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excepcional
Excepcional, todo el equipo es súper atento las recomendaciones que nos dieron fueron increíbles, cada experiencia, la logística y el servicio inigualable.
Venimos un grupo entre adultos, jóvenes y niños y todos disfrutamos enormemente el viaje.
Genial!
Fueron muy profesionales y amables, recibimos toda la información y orientación necesaria. Nuestro viaje fue estupendo!
Viajamos durante 10 días por Buenos…
Viajamos durante 10 días por Buenos Aires, Ushuaia y El Calafate
Y Luis nos ayudó a organizar el viaje y hacernos el itinerario con las mejores recomendaciones de excursiones, hoteles y traslados.
Estuvo espectacular y a muy buen precio!!!
Viajamos desde Puerto Rico 🇵🇷 con…
Viajamos desde Puerto Rico 🇵🇷 con nuestro niño con autismo visitamos Iguazú, Calafate, Ushuaia y Buenos Aires, una experiencia extraordinaria. Los traslados puntuales, hoteles excelentes y la comunicación súper efectiva. Muy agradecidos de Christian por todas sus atenciones. Regresaremos el próximo año a visitar más lugares extraordinarios de Argentina de la mano de Argentina Travellers.
Excelente servicio
Muy atentos con la atensión que nos brindo Patricia, nos dio respuestas rápidas, nos consiguieron hospedajes muy bonitos.
Mi experiencia con Chris y Argentina…
Mi experiencia con Chris y Argentina Travellers fue inmejorable. Desde el primer momento, Chris respondió todas mis preguntas con mucha paciencia y claridad, dándome la confianza que necesitaba antes de programar el viaje. Su explicación detallada del proceso me hizo sentir segura en todo momento.
Viajé sola, y gracias a la impecable organización de excursiones, traslados, vuelos y check-ins, me sentí acompañada y cuidada. Se nota que trabajan con seriedad y compromiso, siempre atentos a cada detalle.
Agradezco profundamente la atención y amabilidad de Chris, quien estuvo siempre disponible y dispuesto a ayudarme. Recomiendo con total confianza a Chris y Argentina Travellers.
¡Volvería a elegirlos sin dudar!
Hola
Hola, somos de Colombia, contratamos en línea, paquete completo en Argentina, todo fue increíble, la puntualidad en las recogidas, las excursiones excelentes y el trato que nos dieron las personas de la agencia fue increíble. Muy agradecidos con Argentina Travelers y programando nuestra próxima experiencia con ellos. Recomendadisimos!!!!
Mi experiencia fue inmejorable
Mi experiencia fue la mejor. Mi viaje fue a Calafate y Ushuaia desde Buenos Aires, cada detalle fue cuidado al máximo, y cuando viajas con adultos mayores agradeces muchísimo cada uno de esos detalles. Carlos Villalobos fue quien me atendió y me ayudó con cada duda y petición desde el momento 1 (Hasta con el check in en los vuelos me colaboraron). No lo pensaría en volver a contratar a esta agencia.
Conociendo el lado austral de Argentina
Excelente experiencia conociendo la Patagonia Argentina, todo bien organizado hasta el mínimo detalle. El soporte de Carlos especialmente durante todo el viaje fue un plus que me dio tranquilidad.
Excelente acompañamiento
Viajé para semana santa, Cristian me ayudó a planear la ruta de viaje, estuvo pendiente de todo, pudimos contactarlo en cualquier momento y siempre obtuvimos una respuesta efectiva. 100% recomendada la agencia y nuestro asesor.
Hola estamos muy felices de haber podido viajar de nuevo con Argentina travelleres son excelentes les pongo un 10
Hola estamos muy felices de haber podido viajar de nuevo con Argentina Travellers pues todo nos fue perfecto,cumpliemiento les pongo 10 ,hoteles excelentes,seguridad y acompañamiento por parte de Nohelia fue excelente,nos vamos felices !! Hasta pronto!!
Christian, excelente agente
Hola, acostumbro planear y organizar todos mis viajes yo, pero cuando hacia lo de argentina me encontré a Argentina Travellers, mande un mensaje y rápido obtuve atención y una cotización que no distaba mucho de lo que yo tenia ya planeado incluso en el costo, además incluía traslados a actividades y aeropuertos que yo tendría que buscar, era el mismo hotel que yo había cotizado o mejores a buenos precios. Raro en mí, pero no dude en contratarlos y hasta agregar excursiones que nos daban a buen precio. Fue una experiencia genial tomando en cuenta que no conocía para nada el polo sur. Los recomiendo ampliamente. Sigan así y bueno el agente Christian de Buenos Aires que hasta en sábado nos recibió para el último pago y entregar todo impreso y detallado y nos dió orientación sobre todo lo que tuvierámos dudas.
Muy satisfechos la atención de Cristian…
Muy satisfechos la atención de Cristian fue muy muy buena viajamos de argentina a calafate de manera segura y tranquila muy recomendados 💫
I’m extremely grateful to the agency
I’m extremely grateful to the agency. I felt very safe in the hotels they provided, as well as with the transportation from the hotel to the activities and tours, and back. Everything was great and felt very safe. The food was excellent, the hotels were great, and the staff was very kind. The tours were amazing too — the guides were very attentive and explained everything really well. Everything was just fantastic. I loved it and would definitely do it again. I’m truly grateful.
Gracias
Gracias, Mauricio Sandoval, por tu paciencia al planear nuestro viaje, hiciste todo muy fácil para nosotros. La organización en los diferentes destinos funcionó como un relojito. Puntuales, amables, excelentes tours…
Quiero también reconocer a Christian Villa, encargado de entregarnos el paquete completo en BsAs. Gracias, Chris, por tu flexibilidad en tiempo y lugar y por apoyar a Mao con nosotros. Siempre nos sentimos respaldados y eso no tiene precio. Es un gusto viajar con una agencia que te de el soporte que ustedes dan. Los seguiré refiriendo, pues a mis referidos, también les ha encantado viajar con ustedes. Éxitos
Cumplen con la propuesta ofrecida
Cumplen con la propuesta ofrecida, son organizados, amables, atentos. Melanie me acompañó durante todo el proceso de principio a fin con información clara y tomo en cuenta lo que queríamos para diseñarnos el paquete completo, es muy atenta, muy profesional y presta un excelente servicio. Mil gracias a Melanie y a todo el equipo que la acompaña.
Excelente atención
Excelente atención! Muy buenas recomendaciones, súper atentos siempre! Chris el mejor! Nos ayudó a que está experiencia fuera memorable.
Atención, calidad, seguimiento, profesionalismo, fuimos atendidos por Christian, nos apoyó en lo más importante, mil gracias 🫂
Viaje a la Patagonia Argentina
Muy contenta con la atención que nos brindó Noelia Ledezma yo hice la reservación desde México y desde el primer momento de contactarme con la agencia y posteriormente con ella la atención fue excelente, gracias al gran trabajo de nuestra asesora tuvimos un viaje Genial, cuido cada detalle desde la reserva hasta el regreso a casa, 100 recomendable la agencia y por supuesto mi agradecimiento para nuestra asesora.
Muy buena agencia
Súper recomendable para cualquier persona viajando a Argentina, Carlos fue muy atento en todo momento y nos ayudó a conseguir unas increíbles vacaciones.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.