Daniela es una gran compañera de viaje ... En todo momento siempre está muy atenta a mensajes dudas desde la planeación orientación y toda la información del viaje a programar ... Detalles que genera... Se mer
Det här tycker kunderna
Excelente experiencia, siempre estuvimos bien atendidos, personal muy amable y atento en cada detalla. Muy recomendada esta agencia, sus costos y sus servicios. Nuestro contacto fue con el joven Car... Se mer
Un servicio de excelencia Daniela súper atenta, muy profesional y de verdad que nuestro viaje esruvo brutal !!! Gracias a ellos !!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Somos una agencia de turismo con más de 18 años de trayectoria, armamos viajes a medida dentro de toda la Argentina. Nos caracterizamos por brindar una atención personalizada y dar apoyo a nuestros clientes durante toda su estadía en el pais.
Kontaktuppgifter
Avenida de mayo 1370, 1085, Buenos Aires, Argentina
- +5491151362672
- gparedes@argentina-travellers.com
- www.argentina-travellers.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Increíble!
Qué puedo decir de esta gente maravillosa, organizaron todo por encima de mis expectativas y pude disfrutar de mi experiencia en Cataratas sin tener que preocuparme de nada más que de vivirlo. 🩷
Una experiencia única. Muy bien atendido desde el p muyrincipio.
Muy bien atendido desde el principio.. Paquete de viaje perfecto atendiendo al las preferencias especificadas...... Personal de asistencia en todos los transfer muy profesionales... En general podría seguir hablando y todo bueno...
Viajar sin problemas
Mi calificación se basa en la puntualidad, la ubicación de sus hoteles, en los destinos visitados y cordialidad de su personal.
Amo la PATAGONIA ARGENTINA
Este año me la pase gestionando mi viaje con Luis Hermandez, gracias por todo su apoyo y guía, siempre estuvo al pendiente de TODO.
Estoy súper satisfecha con todo lo recibido por parte de esta agencia! Muy buena comunicación siempre, las actividades súper! Los hoteles me encantaron, la planificación de cada actividad, en fin súper feliz, gracias Emperatriz por tus atenciones y a Cristian que nos recibió en la agencia, muchas gracias y full recomendados.
Los contactamos desde México y tuvimos…
Los contactamos desde México y tuvimos una excelente atención, el viaje estuvo muy bien planeado la atención de Carlos 10/10.
Muchas gracias.
Excelente experiencia
La experiencia fue genial, desde el primer contacto con Noelia todo fluyó de la mejor manera, siempre estuvo atenta a contestar todas mis dudas. Además el viaje salió exactamente como estaba planeado.
Recomiendo al 100% la agencia y a la asesora Noelia. Gracias!!!
Es un 100/100
Es un 100/100. Desde el primer contacto Carlos Villalobos fue paciente, amable, detallado, armó un viaje con actividades por completo valiosas. NADA en mi viaje tuvo desperdicio y todo fue exactamente como me indicó. Las alianzas de Argentina Tevellers con quienes realizan las experiencias locales fue maravillosa, siempre puntuales, sin equivovaciones, las actividades tal cual cómo las describieron.
No tengo absolutamente ningún comentario negativo y como viajera, fue un placer completo poder dedicarme sólo a disfrutar.
Carlos y la agencia hicieron que Argentina fuera más que espectacular y sin duda cuando vuelva será con ellos. GRACIAS
Mi viaje sensacional!!!’
Mi experiencia fue grandiosa porque desde que me asignaron a Luis Fernández mi asesor me tomó literal de la mano y me indicó paso a paso mi itinerario. Eso fue genial porque me aclaro todas mis dudas y explicó perfectamente todo no importaba la hora que lo buscara y le dio seguimiento puntual a todo.
Un viaje inolvidable
Nuestra experiencia de viajar al Calafate fue mágica y maravillosa, esto gracias al excelente acompañamiento desde el.inicio de Carlos Villalobos, su buena disposición y asesoría nos permitió aclarar dudas desde siempre. Muy recomendado
Nos atendió Clarisa
Nos atendió Clarisa, la mejor de las mejores, ha sido un experiencia maravillosa y nos hemos sentido muy bien acompañados, súper recomendados, para nosotros los calificamos 5/5, en mi país triple AAA
Nuestra experiencia fue de 5 estrellas
Nuestra experiencia fue de 5 estrellas. Desde el primer día Daniela, nos orientó y estuvo siempre al pendiente de todos los detalles. Al llegar a Argentina, siempre estuvo en comunicación por si teníamos dudas, para enviar los check in y los traslados. 100% recomendados!! Gracias Daniela, por hacer de nuestro viaje uno especial!🤍
La atención y trato fué muy amable
La atención y trato por parte de Christian fué muy amable, siempre al pendiente de lo que requería y resolviendo mis dudas además de encargarse de todos nuestros check in e informando todo lo necesario para que nuestro viaje fuera placentero y sin preocupaciones de ese tipo. Además de la puntualidad y los servicios excelentes.
VIAJE A USHUAIA. EL FIN DEL MUNDO
Maravillosa experiencia. todo organizado por la agencia. Chris siempre estuvo atento de nuestros viajes, traslado, check in, vuelos internos. Gracia Chris por hacer realidad nuestro viaje al fin del mundo. Gracias porque a pesar de la huelga de Aerolineas argentinas, solucionaste nuestro vuelo. Si Dios permite volveremos.
Nuestro contacto en la agencia estuvo…
Nuestro contacto en la agencia estuvo pendiente de nosotros en todo momento. Muchas gracias Emperatriz, ha sido un placer elegir vuestra agencia
Vacaciones en el fin del mundo
Buenos días. Las vacaciones qué tuvimos en Argentina fueron excelentes gracias a la organización y atención permanente de Noelia. Ella siempre estuvo atenta a cada detalle desde el momento en que la contactamos, meses antes del viaje. Debido a la atención solo tuvimos que disfrutar porque Noelia siempre se encargó de todo tiquetes, check in necesarios, transporte, en fin... De todo. Infinitas gracias por la atención. Esperamos volver, porque hay mucho por conocer y disfrutar, y por supuesto lo haremos con esta agencia
Buen precio
Buen precio, excelente atención y asesoría. Nuestro estimado Luis Fernández fue el encargado de estar pendientes de cada uno de nuestros vuelos y nos brindó soluciones a las situaciones inesperadas. Estamos muy contentos con todo lo que se ofreció.
Excelente atención
Excelente atención, aclararon todas nuestras dudas, pendientes siempre de nuestra estadía
Experiencia BsAs Calafate Ushuaia Iguazu
Soy de Ecuador y contraté a Argentina Travellers para visitar BsAs, Calafate, Ushuaia e Iguazu. Todos los hoteles, transfers y actividades estuvieron perfectamente coordinadas y a pesar de que viajaba sola me sentía completamente respaldada por un equipo muy profesional liderado por Christian, que además fue el mejor para recomendarme actividades y ayudarme a planificar el mejor cumpleaños de mi vida!
Gracias Emperatriz por organizar todo
Gracias Emperatriz por organizar todo. Ha sido una experiencia inolvidable. Todo perfecto los hoteles, los tours y he disfrutado muchísimo.
Espero volver con vosotros
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.