Service client impeccable ! Le mois d’adhésion offert, malgré le temps écoulé, témoigne d’un sens du client irréprochable soucieuse de la satisfaction de ses membres. Je recommande sans hésiter.
Företaget har svarat
Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... Se mer
Företaget har svarat
Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... Se mer
Företaget har svarat
Bon site, (utilisé pendant 4 ans) gestion simple, possibilité de prendre contact et demander de l'aide, des renseignements avec en face des PERSONNES PHYSIQUES qui vous répondent par retour ! Qualita... Se mer
Företaget har svarat
Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Storbritannien
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai et l’impression que les personnes adressées correspondaient exactement à mes recherche. Mieux que le bon coin.

Svar från Appartager France
Cela fait plus que 10 ans que je suis satisfaite de mes résultats avec appartager.com merci

Svar från Appartager France
Je mets 4 étoiles car on n'a pas la possibilité de renseigner un message type lorsque l'on souhaite écrire à une personne issue de la recherche multi critères.

Svar från Appartager France
Une bonne entreprise de service que j utilise depuis 10 ans,avec une équipe à l écoute de ses clients ,honnête et serviable,surtout les compétences et conseils de Monsieur Anas,à qui je souhaite une bonne évolution dans son domaine.

Svar från Appartager France
J'ai envoyé un mail pour dire que j'avais un peu de mal à faire un retour aux locataires potentiels. En moins de 24 h j'ai reçu un mail m'expliquant de manière détaillée et claire la prise en mains du site. Cela m'a aidé.

Svar från Appartager France
Le dépôt d'annonce, le suivi de la messagerie est trés clair et très facile à utiliser. Je reviendrais sans aucun probléme sur ce site.

Svar från Appartager France
Excellente application, très intuitive, qui permet à la fois de louer une chambre et d’en publier une. L’équipe d’Appartager est également très réactive en cas de problème, ce qui rend l’expérience encore plus agréable.

Svar från Appartager France
Très bon accueil téléphonique de Anas. Bonnes explications. Et un geste commercial pour accès annonces premium. Merci

Svar från Appartager France
site facile d'utilisation et consulter pard es prospects

Svar från Appartager France
« Appartager » est le meilleur site de colocation, je suis membre de « pass-premium » depuis plusieurs années et je le conseille fortement…

Svar från Appartager France
un site qui m'a aidé a trouver de bon colocataire. Au moindre soucis le service répond rapidement.

Svar från Appartager France
J'ai pu mettre en location rapidement grâce au pack premium.
Le service d'aide répond rapidement

J'ai trouvé une super colocatrice qui travaille à 5 mn du logement

Svar från Appartager France
J'avais une doute, et j'ai eu la réponse et même l'explication de comment utiliser le site pour pouvoir trouver des colocataires

Svar från Appartager France
Je remercie Appartager de bien avoir voulu mettre en pose mon pass premium après la location de la chambre et de bien vouloir remettre mon annonce "active" peu de temps après car le locataire a obtenu un logement par son administration employeur (ministère de l'intérieur).
J'espère maintenant retrouver dans les meilleurs délais un nouveau locataire.

Svar från Appartager France
Merci pour votre proposition de 28 jours offerts après l'annonce mise en pause.
Je reprendrai contact lorsque je souhaiterais profiter de cette offre.

Svar från Appartager France
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.