Illeggibile per gli spot pubblicitari, il peggiore in assoluto in Italia. È chiaro che non hanno necessità che la gente legga, altrimenti avrebbero moderato questa aggressione pubblicitaria vergognosa... Se mer

Ormai alle VERE notizie non danno alcun risalto, o, addirittura, non vengono nemmeno menzionate. Inoltre, e questa è la cosa più grave, si comprende benissimo che l'imparzialità giornalistica è ormai... Se mer

Pieno di pubblicità che rende quasi impossibile la fruizione delle notizie. Informazione per niente libera dal momento che tanti articoli sono fruibili solamente agli abbonati. Errori grammaticali gro... Se mer

Era il mio sito preferito, pulito, essenziale diretto, ora è un caos in cui è difficile distinguere le notizie dai pop-up dai video con audio che partono senza farti leggere un articolo, una assurda c... Se mer

1. Nyhetstjänst
  2. Mediaföretag
  3. Nyhetssamarbete
  4. Dagstidningsutgivare

Informationen kommer från olika externa källor

Il sito Internet dell'Agenzia ANSA - Notizie, foto, video e approfondimenti su: cronaca, politica, regioni, mondo, esteri, sport, calcio, economia, borsa, cambi, finanza, spettacolo, cinema, società, cultura, tendenze, scienza, medicina, tecnologia, internet, meteo, lotto e attualità

1,3

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingiusti

Con i milioni, oltre 6 all'anno, che ricevete di soldi pubblici avete un bel coraggio a mettere articoli a pagamento.
Cioé voi vivete con i soldi della gente che paga le tasse e volete farla pagare per leggere i vostri articoli!

23 november 2025

Chiudiamo la bocca per parlare?

Devo ammettere che il sito web informativo ANSA è diventato difficile da consultare. Davvero troppi banner pubblicitari invasivi. La decisione, sicuramente di natura commerciale, è deleteria per il servizio che dovrebbe offrire. Era meglio lasciare un solo banner fisso in alto e comunque offrire una comoda fruizione delle notizie alle utenze. Non uccidere la notizia è un dovere, la "voce" anche se di parte è segno di libertà, non siete d'accordo?

22 november 2025

Leggevo spesso e volentieri le notizie…

Leggevo spesso e volentieri le notizie sull'Ansa ma da un po' la navigazione è impossibile, piena di banner pubblicitari e pesante informaticamente. Posso sbagliare ma lo scopo, penso sia quello di "stancare" il lettore non pagante.

4 november 2025

sito inguardabile

sito inguardabile, strapieno di annunci pubblicitari, non si riesce a leggere un articolo senza numerose interruzioni pubblicitarie, vado a leggere le notizie da un altra parte

31 oktober 2025

Indecente

Indecente. Solo pubblicità dappertutto e poi vogliono pure soldi per abbonarti.

30 oktober 2025

4 annunci pubblicitari su un solo schermo

È praticamente impossibile leggere anche solo un articolo tra annunci pubblicitari in basso, in alto, in mezzo più un video a tre quarti. Insomma, capisco che le pubblicità finanziano, ma è decisamente irritante e di certo non mi invogli a pagarti un abbonamento in questo modo. Stendo un velo pietoso sugli articoli con video,dopo che parte la seconda pubblicità mi passa la voglia di sapere cosa è successo.

14 oktober 2025

Ansa imbratta la sua pagina con le pubblicità

Trovo vergognoso l'uso invasivo della pubblicità che ultimamente Ansa adotta.
Banner e video che imbrattano la pagina impedendone una fruizione corretta, soprattutto alle generazioni più anziane.
Lo trovo vergognoso.
Un'agenzia storica e blasonata finita a fare marchette per racimolare due euro in più, con una metodologia che vanifica quella che era la sua caratteristica storica: dare la notizia quasi in diretta!

12 oktober 2025

Cookie od abbonamento

Come molti altri siti, anche loro hanno adottato la politica del o accetti tutti i cookie (e quindi ti fai iper-tracciare) o ti abboni.

W gli AD-Block e browser tipo Brave che bloccano mezzucci del genere!

30 september 2025

Sito peggiorato

Difficile leggere una notizia, pop up che appaiono e complessi da chiudere, troppa, troppa pubblicità invadente, errori grammaticali grossolani, notizie errate, quello che una volta era il sito di riferimento ora è una cozzaglia di cose messe a caso

30 september 2025

Vedono Russi ovunque

Giornale paranoico è fantascientifico. Notizie smentite il giorno dopo è neanche fanno una rettifica per dire ci siamo sbagliati.

24 september 2025

Sto cercando di disintossicarmi dall'ANSA.

Sto cercando di disintossicarmi dall'ANSA perché ormai, senza abbonamento, per leggere anche solo il titolo di un articolo, bisogna passare almeno dieci minuti a chiudere i pop up che lo coprono. Così è inconsultabile. Non è più un sito di informazione, ma un sito di pubblicità.

22 september 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis