Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware bestellt dann tagelang von der Lieferung nichts gehört bzw. gesehen. Auf Nachfrage, wann ich mit der Lieferung rechnen kann, keine Antwort. Treckingnummer war zwar angegeben, aber der Link war n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mir hat der Kundenservice gut gefallen. Ich konnte ein Produkt, das mir nicht gefallen hat, zurückgeben. Ein anderes Produkt, bei dem ich die falsche Größe gewählt hatte, wurde anstandslos in die ri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Mein Highlight: Der BH passt wie beschrieben und versprochen (schwieriges Thema bei mir), ist bequem und stützt die BWS sehr gut -... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hatte im Februar 2026 eine Bestellung aufgegeben, die auch nach kurzer Zeit in der DHL-App erschienen ist. Danach stand die Sendung für ca. 2 Wochen im Status"Sortierung im Briefzentrum". Ich wan... Se mer

Företagsinformation

1. Shopping och mode

Informationen kommer från olika externa källor

Anodyne verkauft haltungskorrigierende Kleidung von Alignmed. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

45 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Perfekte Bestellabwicklung

Schnelle Lieferung, sehr guter Umtauschservice, Qualität der Artikel 1a

10 juni 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören dass das Produkt für Sie hilfreich ist.

Sehr zu empfehlen

Gute Darstellung im Shop, sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung-was will man mehr.

5 juni 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihre positive Worte, wir schätzen es sehr!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unpassend,falsche Angaben über Größe…

Unpassend,falsche Angaben über Größe etc.Wollte zurückschicken und habe angefragt wie das geht?Für mich als 84jähriger umständlich und nicht nachvollziehbar und auszuführen.
Habe das Teil schon entsorgt.Die Rechnung wird natürlich über Klarna von mir bezahlt!
Verschonen Sie mich in Zukunft von irgendwelchen weiteren Nachfragen .
Ich werde nicht mehr reagieren.Danke
Günther r

4 juni 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihren Feedback. Es tut uns leid dass das Shirt nicht das richtige Fit für Sie hatten. Wir stehen im Kundenservice immer gerne zu Verfügung um die richtige Größe zu finden mit Ihren Maßen.

Gerne haben wir Sie nochmals per Email kontaktiert um zu hören ob wir nicht doch eine passende Lösung für Sie finden können!

Schneller Versand

Schneller Versand. Gutes Produkt

28 maj 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind!

Super

Top , macht was es machen soll . Den Rücken gerade und die Schultern zurückziehen . Könnte noch ein bisschen mehr sein !

8 maj 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden dies in Zukunft berücksichtigen!

Anodyne Shirt fördert gesunde Haltung

Anodyne Shirt besitzt eine super Passform und erfüllt alle Anforderungen für die Einhaltung einer korrekten Haltung. Die Leistungsfähigkeit im Alltag wird gesteigert und andauernde Rückenschmerzen bleiben aus.
Anmerkung: Das An- und Ausziehen des Shirts geht nach jeder Benutzung etwas besser.

23 maj 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass das Shirt Ihnen die nötige Unterstützung im Alltag geben kann!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, alles zur Zufriedenheit geklärt 👍😊

26 april 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihren Feedback, es freut uns das Sie mit unseren Service zufrieden sind :)

Guter Service!

26 april 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihren positiven Feedback! :)

Perfekt

Der BH ist äußerst angenehm zu tragen und erfüllt seinen Zweck

1 maj 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihren positiven Feedback, wir freuen uns darüber das Sie mit dem BH zufrieden sind das er die richtige Stütze geben kann

Gute Ware,schneller…

Gute Ware,schneller Versand,freundlicher Kontakt

22 april 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihren Feedback, es freut uns sehr das Sie mit unseren Service zufrieden sind!

gute Bearbeitung

hat alles gut geklappt,auch die von mir falsch bestellte Grösse wurde nach einer E-Mail geändert.

5 april 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihren Feedback, es freut uns das Sie mit unser Service zufrieden sind und wir hoffen das Produkt gibt Ihnen die notwendige Stütze :)

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell

4 april 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören das Sie mit unser Service zufrieden sind!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich kann es nur weiter empfehlen

4 april 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihren positiven Feedback! Es freut uns sehr das Sie mit dem Produkt zufrieden sind und das es die notwendige Stütze geben kann :)

Alles bestens

3 april 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihren positiven Feedback. Es freut uns das alles bei Ihrer Bestellung zufriedensstellend verlaufen ist!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen

2 april 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihren Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie zufrieden sind :)

Produkt angenehm

Produkt angenehm. Preis-Leistung top,

2 april 2024

Svar från Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Danke für Ihren positiven Feedback, wir wissen das wirklich zu schätzen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.