Det här tycker kunderna
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Mein Highlight: Der BH passt wie beschrieben und versprochen (schwieriges Thema bei mir), ist bequem und stützt die BWS sehr gut -... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte im Februar 2026 eine Bestellung aufgegeben, die auch nach kurzer Zeit in der DHL-App erschienen ist. Danach stand die Sendung für ca. 2 Wochen im Status"Sortierung im Briefzentrum". Ich wan... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Anodyne verkauft haltungskorrigierende Kleidung von Alignmed. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.
Kontaktuppgifter
Flughafenallee 26 / 6. OG, 28199, Bremen, Tyskland
- +49 (0) 402 999 62 638
- info@anodyne-shop.de
- www.anodyne-shop.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Kommunikation schlecht
Ware bestellt dann tagelang von der Lieferung nichts gehört bzw. gesehen. Auf Nachfrage, wann ich mit der Lieferung rechnen kann, keine Antwort. Treckingnummer war zwar angegeben, aber der Link war nicht zu aktivieren.
Kommunikation? schlecht.
Qualität der Ware ist top
Ware ist top. Bereits das zweitemal bestellt. Die Qualität ist sehr gut, trotz täglichen gebrauchs und waschens. Die Ware kommt aus Denemark und ist trotzdem relativ schnell zugestellt worden.
Mir hat der Kundenservice gut gefallen
Mir hat der Kundenservice gut gefallen. Ich konnte ein Produkt, das mir nicht gefallen hat, zurückgeben. Ein anderes Produkt, bei dem ich die falsche Größe gewählt hatte, wurde anstandslos in die richtige Größe umgetauscht und eins hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Insgesamt finde ich die Produkte hochwertig und den Lieferzeitraum angemessen. Ich bin zufrieden, vielen Dank.
Top Produkte
Ich habe schon einige Produkte anderer Anbieter getestet. Mit enttäuschenden Ergebnissen. Anodyne jedoch, hält was es verspricht und bietet funktionierende Lösungen.
Service reacted fast and professional
Service reacted fast and professional
La taille est tres grande
Sehr zufrieden👍🏻
Super Produkt
Nur die Nähte am Bund sind schon auf...
Haltungsgurt passt gut und hat schon Wirkung gezeigt.
Sehr guter Service
Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet. Ich habe auch gleich mein Rücksendeetikett erhalten. Das Ersatz-T-Shirt wurde mir umgehend zugesendet. Es hat alles wunderbar geklappt!
Vielen Dank.
Komplettes Chaos im Support
Komplettes Chaos im Support – Kundenwünsche werden komplett ignoriert!
Ich habe die Bestellung Nr. 7880-DE aufgegeben und den Support noch vor dem Versand kontaktiert. Meine Bitte war absolut eindeutig: Entweder die T-Shirt-Farbe auf Blau ändern und die Lieferadresse korrigieren (die Straße Saarlandstraße 44 fehlte), ODER DIE BESTELLUNG STORNIEREN, falls eine Änderung nicht mehr möglich ist.
Die Antwort von Mohsin (im Header als Jonas aufgeführt) ist ein logisches Meisterwerk: „Wir haben Ihre Adresse aktualisiert. Aufgrund der Änderung der Produktfarbe müssen Sie jedoch etwas auf die Lieferung warten, da die Ware bereits versendet wurde.“
Wie bitte soll das funktionieren?
Ignorieren der Stornierung: Ich habe klar geschrieben: Wenn es nicht geht, stornieren Sie. Warum schicken Sie mir jetzt trotzdem das schwarze T-Shirt, wenn ich ein blaues wollte?
Logischer Widerspruch: Wie kann man gleichzeitig die Adresse aktualisieren und das Paket abschicken, wenn es laut Ihrer Aussage bereits weg ist? An welche Adresse ging die Sendung denn nun – an die unvollständige oder an die neue?
Null Transparenz: Keine Trackingnummer, keine klaren Infos.
Der Support arbeitet absolut unprofessionell, nutzt sinnlose Textbausteine und geht null auf das Problem des Kunden ein. Jetzt muss ich mich mit der Rücksendung einer Ware herumschlagen, die gar nicht erst hätte verschickt werden dürfen, und meinem Geld hinterherlaufen. Absolut enttäuschender Service!
Shirts laufen nach Waschen stark ein
Nach dem ersten Waschen (Pflegeleicht bei 30 Grad) sind beide gekauften Posture-Shirts leider eingelaufen. Ich kann diese Shirts quasi nicht mehr nutzen. Das ist sehr ärgerlich, da ich ich Ihre Größenangaben berücksichtigt hatte.
Der Kundenservice ist perfekt.
Der Kundenservice ist perfekt.
schnelle Lieferung.
Abwicklung der Bestellung und…
Abwicklung der Bestellung und Rücksendung einfach und ohne Probleme
Lieferung nicht erfolgt
Lieferung nicht erfolgt, da Adresse von der Firma nicht richtig angegeben wurde.
Die Sendung ist bis heute leider nicht…
Die Sendung ist bis heute leider nicht angekommen. Das bin ich so nicht. Gewohnt. Ich habe auch keine Mitteilung bekommen, warum das so ist.
Artikel passt nicht
Artikel passt nicht, sehr schmerzhaft.
Mail - Kommunikation mühsam, starr,
unflexibel. Umtausch nicht möglich. Keine telefonische Erreichbarkeit.
Keine Empfehlung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.