Son totalmente de fiar. Se hacen cargo de las piezas defectuosas o dañadas. Pâra mi el servicio es impecable. Llevo 10 años en el sector, he pasado por TODOS los proveedores online de repuestos. Andr... Se mer
Det här tycker kunderna
Llevamos tiempo trabajando con ellos y como siempre un 10, buen precio, rapidez (en valencia nos entregan el mismo día), y garantía. Nos solucionan cualquier problema y si necesitamos algún producto q... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
ANDROGEEK solo vende a profesionales, no a particulares. En 2022 hemos cambiado de gerencia, y con ello muchísimas mejoras en calidad, precio, servicio, garantía, atención al cliente y catalogo de productos. Distribuidor de repuestos de smartphone con entrega 24h en península. Contamos con un amplio catalogo de repuestos en stock para su entrega inmediata ofreciendo garantía en todos nuestros productos.
Kontaktuppgifter
calle el palmar, 46900, valencia, Spanien
- 657933734
- www.androgeek.es
Inmejorables, recomendable 100%
Llevo con ellos trabajando varios meses y sin duda son el mejor proveedor que tengo, me transmitieron confianza desde el minuto uno otro punto muy importante es la calidad de los recambios y herramientas, después de varios meses, solo he tenido que hacer devolución de una pantalla y no por fallo, por error mio al comprarla, recomendable 100%
Muy buena calidad todo
Muy buena calidad todo, y responden a cualquier tipo de problema que tengas muy recomendable barato y buena calidad
Muy buenos distribuidores de repuestos
Trabajo con ellos desde hace un tiempo. Se están convirtiendo en mis proveedores de repuestos por defecto. No puedo tener ni una sola queja al respecto. Serios y profesionales.
Rápido, profesional y con calidad
El soporte técnico que tienen es muy bueno. Tony se desvive por resolver las dudas técnicas de los clientes. Tanto a nivel de software como hardware. Recomiendo sin dudar esta empresa.
Venden productos erróneos
Venden productos erróneos y no se responsabilizan de sus errores. Hasta el banco me ha dado la razón y ha cancelado el pago.
Son totalmente de fiar
Llevo 10 años en el sector, he pasado por TODOS los proveedores online de repuestos. Androgeek es 100% de mi confianza. Es cierto que algunos repuestos pueden fallar (COMO EN TODOS LOS PROVEEDORES) , pero esta gente se hace cargo.
No quieren vender
No quieren vender, piden todo tipo de datos para pedir repuestos de teléfonos, evitar esta página.
Todo perfecto. Tuve un pequeño contratiempo con unos componentes que no llegaron, pero me dieron solución rápidamente y no tuve que pagar de más. Mi valoración sincera sería 4,5 pero lo redondeo a 5. Yo lo recomiendo y volveré a comprar
Lamentable experiencia con esta tienda
Lamentable experiencia con esta tienda, la verdad que las baterías dejan mucho que desear, compramos 2 chasis y 2 baterías, uno de los chasis se rompió la tapa al poner el nfc, ya ves tú que es un adhesivo prácticamente. Te tientan con precios realmente bajos pero es lamentable el servicio que dan. Directamente alegan que no venden a particulares y cualquiera con un dni puede comprar. La mitad de los repuestos no funcionan.
NO COMPRÉIS AQUÍ, NO SE HACEN RESPONSABLES DE NADA.
Mi tienda de confianza
He trabajado con ellos en muchas ocasiones y nunca he tenido problemas.
Son serios, eficaces y rapidos.
Un amplio catalogo de componentes.

Desprotección y abuso
Abrí una cuenta en su web y compre una batería de patín. Al recibirlo, vimos que el problema no era la batería sino el patín. Solo lo probamos y lo devolvimos tal cual con todo el embalaje intacto. La empresa nos deniega la devolución porque la batería esta dañada, nos manda una foto de una batería con daños. Nosotros no la hemos dañado ya que solo la probamos una vez y le mandamos la foto de nuestra batería que tiene 3 años que esta perfecta tal como la que devolvimos. ¿Cómo la vamos a dañar de esta forma en unos días? Cuando la de 3 años esta intacta. Lo gestionan todo con wasap y me han bloqueado mi cuenta en su web. Ahora no tenemos ni batería ni el dinero. IMPOTENCIA TOTAL
TENGO LAS PRUEBAS DE EMAILS, JUSTIFICANTES DE PAGO Y WASAP DE COMO COMPRE EL PRODUCTO Y DEVOLVI. SE HAN QUEDADO CON MI PRODUCTO Y MI DINERO. ES UNA ESTAFA. POR FAVOR ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR

Svar från androgeek.es
Una enpresa mui competente un personal…
Una enpresa mui competente un personal mui sinpatico te alludan con el material para reparar depósivos 100/100 recomendable
Material enviado no corresponde con el comprado. No devuelve el dinero
Compré una pantalla de móvil especificada para mi modelo y el producto recibido era distinto al comprado. La pantalla también vino dañada con una rayadura de grandes dimensiones en la parte delantera.
La comunicación con el vendedor es nefasta. El vendedor no permite la devolución haciéndose cargo de todos los gastos de envío a pesar de que la ley lo especifica así.
El vendedor me ha bloqueado de todos sus canales de comunicación oficiales y no me envía la factura de compra ni me facilita los datos fiscales para proceder a la reclamación oficial.

MALA ESPERIENCIA POCA FIABILIDAD
realmente muy poco profesionales compre 2 baterias para distintos robots aspiradores .una de ellas perfecta la otra daba error de carga me puse en contacto con ellos y al principio muy buenas palabras pero mas adelante me mandan un video para que verifique si esta realmente mal la bateria o si es el robot lo que esta mal les digo que esta verificado que es la bateria lo que esta mal que se probo en varios robot y que yo lo que pido es una nueva y me dicen que no que como no pueden verificar que sea la bateria lo que esta mal que me devuelven el dinero para que la compre en otro sitio cosa que si hicieron al momento pero sorpresa me cerraron la cuenta .increible lo poca profesionalidad demostrada .aclaro un tema soy tecnico y me dedico a la reparacion se reconecer una bateria defectuosa : yo creia haber encontrado un buen proveedor por que la verdad tienen buenos precios pero muy muy poco profesionales en relacion a que no venden a particulares es incierto ya que yo realize el registro y la compra sin ningun problema nadie me pidio documentacion alguna ademas no venden a partuculares pero si venden a traves de amazon y de eBay .si eso no es vendes a cualquiera ya me dira ustd que es .de echo volvi a comprar a traves de eBay una bateria y defectuosa de nuevo .o sea fiabilidad poca .VALORE USTD MISMO ANTES DE COMPRAR

Svar från androgeek.es
Te envian productos defectuosos y no se hacen cargo
Te envian productos defectuosos o no compatibles y luego no quieren hacerse cargo de ellos, no compren en esta tienda si no quieren ser estafados.

Fatal
Fatal.
Primero voy a comprar una herramienta y justo cuando selecciono la forma de pago se cae la página.
Pero el pedido queda registrado, así que me pongo en contacto con atención al cliente para que me faciliten los datos para el pago.
Directamente cancelan el pedido. Recibo un trato muy malo y luego se excusan diciendo que se han equivocado de cliente.
Vuelvo a hacer el pedido y me lo cancelan diciendo que no venden piezas de smartphone a particulares, cuando yo soy empresa y por otro lado lo que pedí es una herramienta.
Fatal.

Svar från androgeek.es
Compre una pantalla de un Xiaomi
Compre una pantalla de un Xiaomi, ¿qual fue la sorpresa? Llegó el quit con los destornilladores y el pegamento con la ventosa, los destornilladores completamente oxidados, ya me dio desconfianza, digo voy a revisar por si a caso la pantalla. Saco plástico de la pantalla para ver el estado de esta, y sorpresa!!! La pantalla tiene una raja al medio. ¿Solución? Ninguna.

Calidad y precio increíbles
Ya he realizado varios pedidos con ellos y son intachables, excelente calidad y precio, por no hablar de la rapidez que al día siguiente está en tu domicilio, la atención al cliente por WhatsApp de Cristian es exquisita, recomiendo esta web 100%
Androgeek tiene los mejores repuestos…
Androgeek tiene los mejores repuestos de moviles de todo el mercado, realmente tanto en calidad como en precios son increibles, y la rapidez de entrega tambien se agradece.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.