Die Verbindung von Bahn und Hotel ist für mich perfekt. Das Wissen bei der Abreise in einem schönen und guten Hotel anzukommen ist unglaublich beruhigend. Habe jetzt öfter diese Verbindung genutzt und... Se mer
Företaget har svarat
Der gebuchte Städte Trip nach Hamburg über Ameropa war sehr gut. Die Empfehlung für das Hotel mega,wir suchten ein 3- Bett Zimmer und haben dies durch die Hotel Empfehlung bekommen. Sehr zentral geleg... Se mer
Företaget har svarat
Die Webseite könnte deutlich besser gestaltet sein. Wenn man einfach nur weg will, hat man keine Möglichkeit nur ein Land auszuwählen innerhalb einer bestimmten Zeit, egal wo hin in diesem Lan... Se mer
Företaget har svarat
Erholsam, die Auswahl an Möglichkeiten der Betätigung am Urlaubsort war in Ordnung. Zimmer sehr ruhig, ausreichend groß und gut ausgestattet (Wasserkocher, Kühlschrank), Sauberkeit nicht hundertproze... Se mer
Företaget har svarat
Ihre Urlaubswünsche liegen uns sehr am Herzen und Ihre Reise mit Ameropa soll unvergesslich bleiben: vor, während und nach der Reise. So sorgen wir bereits seit über 70 Jahren für nachhaltige Erlebnisse und Erinnerungen, ob Städtetrip, Bahn-Erlebnisreise oder Urlaub mit der Bahn. Und dabei genießen wir den Ruf eines zuverlässigen und vertrauensvollen Reiseveranstalters in Deutschland, denn Ameropa steht für Qualität und hohe Kundenzufriedenheit – damit Sie sich entspannt zurücklehnen und Ihre Reise unbeschwert genießen können.
Siemensstraße 27, 61352, Bad Homburg vor der Höhe, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Katastrophaler Service. Wir haben über Aldi einen Ameropa Gutschein gekauft. Durch einen Todesfall wollten wir unsere Reise umbuchen. Ameropa hat uns an Aldi verwiesen. Aldi wiederum an Ameropa. Schließlich haben wir es bei dem Hotel direkt versucht und sind in einer Hotline gelandet. Hier wurden wir von einem sehr schlecht deutsch sprechenden Mitarbeiter wiederum an Ameropa verwiesen. Ein direkter Kontakt zu dem Hotel war nicht möglich. NIE WIEDER!

Svar från Ameropa-Reisen
Bei den Zugverbindungen muss man sich ständig
informieren manche ändern sich täglich.
Und die Tickets für Zug und Eintritt sollte man vor
Abreise genaustens überprüfen.
Bei einem Problem wurde uns von Ameropa-Reisen
sofort geholfen, telefonisch gut erreichbar.

Svar från Ameropa-Reisen
Ameropa hat ein für uns attraktives Paket mit Anreise und Hotel angeboten, mit dem wir vollkommen zufrieden waren.

Svar från Ameropa-Reisen
Perfektes Buchen über Ameropa, tolles Hotel!

Svar från Ameropa-Reisen
Wir sind insgesamt begeistert mit dem großen Angebot von Ameropa.

Svar från Ameropa-Reisen
Bei Ameropa gibt es ein erweitertes Reiseangebot, genannt Bettenbank.
Bei der Buchung erfolgt darauf kein Hinweis. Das bedeutet, dass keine Umbuchung möglich ist und sofort eine Stornogebühr von 50% fällig ist.

Svar från Ameropa-Reisen
Gute Preis-Leistung, Hotel war sehr zentral und gut erreichbar vom Bahnhof aus. Freundliches Personal
Gepäck wurde problemlos bis zur Abfahrt nach dem Auschecken aufbewahrt, Frühstück war gut, tolle Aussicht vom Frühstücksraum auf den Platz unten dran

Svar från Ameropa-Reisen
Ich hatte eine schöne Auszeit in Dresden. Eine entspannte Anreise mit der Bahn und ein schönes Hotel. Alles zu einem guten Preisleisungsverhältnis.

Gutes Preis-Leisungsverhältnis
Ich war zum 2.Mal im Panorama Inn Hotel. Wieder sehr freundliches Personal. Zimmer top. Es gab ein kleines Problem im Bad. Dieses wurde prompt erledigt. Auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Nett finde ich den Obstkorb,mit Obst zum mitnehmen 🫠
Ich komme gerne wieder . 👍

Kompetente Unterstützung bei der Buchung ind günstige Bahnfahrt / Hotelangebote
Ideal für Kurzttips und Städtereisen

Svar från Ameropa-Reisen
Anreise mit der Bahn, Hotel und Zimmer waren perfekt !

Svar från Ameropa-Reisen
Bahnreise Hannover Wien klappte gut und war im Hotelpreis inkludiert.

Svar från Ameropa-Reisen
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt .
Die Hotels sind gut,die Bahnfahrt 1.Klasse sehr komfortabel.
Ein Riesen Manko ist Unpünktlichkeit der Bahn.

Gutes Hotel zu guten Preisen
ICE sehr unpünktlich, RE und RB optimal
Die Informationen mit Bildern von dem Hotel und die Anreiseinformationen mit Buchung bei DB waren sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Der Buchungsablauf online ist übersichtlich und leicht verständlich
Sehr geehrte Leser, anbei finden Sie ein aktuellen Fall der sehr schief läuft. Es wurde ein Reise samt erster Klasse Zugtickets gebucht. Als diese Woche die Zugtickets verschickt wurden, ist aufgefallen, dass der Hinweg in der ersten Klasse ohne Sitzplatz erfolgen muss. Die Reisedauer beträgt fünf Stunden und zehn Minuten. Nach mehrfachen Kontakt mit dem Service von Ameropa wird immer auf den Personenbeförderungsvertrag hingewiesen und das keine Sitzplätze garantiert sind. Generell wird uns kein anderer Sitzplatz im Zug angeboten, auch in der zweiten Klasse nicht. VORSICHT, für diese Reise werden von Ameropa weiterhin Zugtickets verkauft, obwohl der ICE von Amsterdam nach München ausgebucht ist. Personenbeförderung bedeutet also stehend über fünf Stunden reisen und riskieren, dass man vom Zugpersonal aufgrund von Sicherheitsbendenken des Zuges verwiesen wird? Das war die letzt Reise mit Ameropa, ich warte gespannt auf den Antritt der Reise. Und ich warte weiterhin gespannt auf Rückmeldung von Ameropa. Ich stehe seit Tagen im Austausch mit Servicemitarbeitern und niemand zeigt ein Entgegenkommen oder Lösung für diesen Sachverhalt.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.