Die Verbindung von Bahn und Hotel ist für mich perfekt. Das Wissen bei der Abreise in einem schönen und guten Hotel anzukommen ist unglaublich beruhigend. Habe jetzt öfter diese Verbindung genutzt und... Se mer
Företaget har svarat
Der gebuchte Städte Trip nach Hamburg über Ameropa war sehr gut. Die Empfehlung für das Hotel mega,wir suchten ein 3- Bett Zimmer und haben dies durch die Hotel Empfehlung bekommen. Sehr zentral geleg... Se mer
Företaget har svarat
Die Webseite könnte deutlich besser gestaltet sein. Wenn man einfach nur weg will, hat man keine Möglichkeit nur ein Land auszuwählen innerhalb einer bestimmten Zeit, egal wo hin in diesem Lan... Se mer
Företaget har svarat
Erholsam, die Auswahl an Möglichkeiten der Betätigung am Urlaubsort war in Ordnung. Zimmer sehr ruhig, ausreichend groß und gut ausgestattet (Wasserkocher, Kühlschrank), Sauberkeit nicht hundertproze... Se mer
Företaget har svarat
Ihre Urlaubswünsche liegen uns sehr am Herzen und Ihre Reise mit Ameropa soll unvergesslich bleiben: vor, während und nach der Reise. So sorgen wir bereits seit über 70 Jahren für nachhaltige Erlebnisse und Erinnerungen, ob Städtetrip, Bahn-Erlebnisreise oder Urlaub mit der Bahn. Und dabei genießen wir den Ruf eines zuverlässigen und vertrauensvollen Reiseveranstalters in Deutschland, denn Ameropa steht für Qualität und hohe Kundenzufriedenheit – damit Sie sich entspannt zurücklehnen und Ihre Reise unbeschwert genießen können.
Siemensstraße 27, 61352, Bad Homburg vor der Höhe, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr guter Service, alles wurde quasi aus einer Hand organisiert. Am Telefon wurde ich freundlich und höflich beraten, ohne bedrängt zu werden. Ich konnte mit der Mitarbeiterin meine Reise in aller Ruhe besprechen. Die Bahnreise und auch das Hotel waren bestens organisiert. Ich werde sehr gerne wieder mit Ameropa verreisen, denn ich konnte mich darauf verlassen dass ich mich um nichts weiteres kümmern musste! Vertrauen ist eines der höchsten Güter und ich habe mich sehr über diesen tollen Service gefreut! Besten Dank und bis zum nächsten Mal

Svar från Ameropa-Reisen
Hotel und Bahn in einem ist wirklich empfehlenswert.

Svar från Ameropa-Reisen
Ich bin mit Ameropa bis jetzt immer zufrieden es hat immer alles gestimmt

Svar från Ameropa-Reisen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Organisation, alles hat gut geklappt.

Svar från Ameropa-Reisen
Wir hatten ein Hotel in Hamburg gebucht, leider wurden wir in das falsche eingebucht, es gab mehrere von der Kette. Man entschuldigte sich und es wurde eine Entschädigung vereinbart. Alles gut geregelt und sehr freundliche Mitarbeiter und sofortige Reaktionen.
Alles ok!!

Svar från Ameropa-Reisen
Buchungen immer sehr gut geklappt. Große Auswahl an Hotels und Zugfahrten.

Svar från Ameropa-Reisen
Es hat alles sehr gut geklappt, der Preis für die Kombireise (Hotel und Zug) auch gut

Svar från Ameropa-Reisen
Buchung einfach und zuverlässig, gute Auswahl an unterschiedlichen Unterkünfte, gutes Preis Leistungsverhältnis

Hotel und Bahnfahrt in einem Buchungsvorgang, gerne wieder

Viel zu teuer!
Keine Stornierungsmöglichkeit/Rücktritt
Das kleinste Zimmer!!!
Intransparente Preise!!!

Problemlose schnelle Buchung.
Preis Leistung ist noch OK.
Alle Leistungen wie beschrieben.

Svar från Ameropa-Reisen
Vom kauf bis zur Durchführung alles soweit in Ordnung.
Da die Rückreise mit der öbb erfolgte
war dieses Ticket nicht digital verfügbar
daher etwas umständlich.

Svar från Ameropa-Reisen
Wir hatten eine Zugverspätung und einen Zugausfall. Ameropa kümmerte sich schnell und ausgesprochen freundlich um unser Anliegen. Wir sind sehr zufrieden.
Es hat alles wunderbar funktioniert.

Svar från Ameropa-Reisen
Ich musste eine schon länger gebuchte Reise leider umbuchen. War aber kein Problem. Am Telefon konnte ich alles klären.

Svar från Ameropa-Reisen
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.