Excellente prise en charge par la conseillère téléphonique : Mme Yasmine SEWA. Elle est patiente et trés à l'écoute de son interlocuteur. Face à mes requêtes, ses réponses ont été précises et détai... Se mer
Det här tycker kunderna
Ce matin mon notaire m’apprend qu’il n’a pas fait attention et qu’il y a un arrêté sur ma commune pour les termites. Donc le diagnostic termites est obligatoire avant signature de l’acte de vente cett... Se mer
Företaget har svarat
Très satisfaite concernant des diagnostics à réitérer par votre conseiller Mr Cédric Aïnandou . Tout a bien été expliqué avec un tarif réduit . J’étais déjà satisfaite de vos services en 2009,... Se mer
Företaget har svarat
Ma 1ere expérience avec Allo Diagnostic avait été excellente mais cette année c'est un "partenaire indépendant" qui s'est présente sans que je ne sois informée. J'ai relevé 2 erreurs dans les diagn... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Allodiagnostic accompagne ses clients professionnels et particuliers sur de nombreuses obligations : RAAT (Repérage Amiante Avant Travaux), Diagnostics immobiliers réglementaires dans le cadre de la Transaction ou Mise en Location d'un bien immobilier (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Loi Carrez, Surface habitable, Termites, État parasitaire, État des risques et Pollutions, Gaz, Électricité), Audit énergétique, Pollutions des sols et Analyses de l'eau (plomb dans l'eau, analyses eau de piscines, eau de puits...).
Kontaktuppgifter
53200, Château-Gontier, Frankrike
- www.allodiagnostic.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
[Allo diagnostic ]site de confiance
Plusieurs satisfactions concernant le contact rapide,le dialogue et, l'offre de prix et choix d 'options possible
Rendez-vous rapide avec un technicien qualifié et de bon conseils 🤗
Tout c'est bien déroulé comme convenu
👍👏👏

Svar från Allodiagnostic
Le service client est injoignable
Le service client est injoignable, le diagnostiqueur Mohamed a annulé le rendezvous vous la veil alors que le rendezvous vous etait prévu depuis 2 semaine.
Je viens de réservé un rendez vous pour apres demain dans l'urgence en espairant que je ne vais pas avoir un desistement de derniere minute

Svar från Allodiagnostic
Après prise rendez vous et règlement il…
Après prise rendez vous et règlement il m'est impossible de créer un nouveau code d'accès à mon espace client malgré le choix correspondant des caractères.

Svar från Allodiagnostic
Facilité d'accès aux info et devis très…
Facilité d'accès aux info et devis très rapidement envoyé

bon contact téléphonique
bon contact téléphonique lors de la prise de RDV, espérons qu'il en sera de même avec le diagnostiqueur.

Bonne expérience
Bonne expérience.
Je n'ai pas eu un prix excessif, et le monsieur qui est intervenir très très bien.
Très professionnel.

Svar från Allodiagnostic
Aucun suivi ni respect des engagements (prix et rdv)
J'ai pris contact avec cette société suite a un autre service en ligne que j'utilise.
Le premier contact a été professionnel.
Il s'en est suivi l'envoi d'un devis que j'ai validé.
J'ai demandé qu'ils contactent directement l'occupante de l'appartement pour fixer le rdv pour le diagnostic.
Aucun suivi n'a été assuré derrière.
J'ai du rappeler et relancer.
On m'a indiqué que je recevrai un mail avant le rdv pour effectuer le paiement en amont du rdv.
Rien n'a été envoyé, la locataire avait réservé sa journée pour ce rdv.
Elle n'a pas été prévenue.
Et ce jour quand je rappelle une nouvelle fois allodiagnostic on me dit qu'on est désolé et qu'on va fixer un nouveau rdv avec la locataire (ce dont je l'informe immédiatement).
Résultat, 5 mn après on me rappelle pour me dire que le coût de la prestation n'est plus de 112€ comme indiqué sur le devis (signé) mais de 145€.
J'ai rarement eu a faire à un tel manque de professionnalisme.
Expérience détestable et perte de temps énorme.

A fuir
A fuir, j'ai mis 1 étoile car pas possible de mettre 0. Déjà le devis n'est valable que 48h mais le lien de paiement envoyé en même temps, lui n'est valable que 2h, c'est très moyen mais bon, javais besoin d'un rdv rapidement sur Mai, avec les ponts, pas trop le choix. Ils me proposent un RdV sous 10 jours, l'avant veille du rdv, le dimanche soir à 22h, je reçois une annulation du diagnostiqueur au motif bidon d'un empêchement. En fait quand je regarde sa localisation, je vois qu'il se trouve à Orléans alors que la maison se trouve dans le 58, pas vraiment à côté, j'imagine que le gars a vu que c'était trop loin et que c'était pas intéressant surtout au prix du carburant, à eux de faire attention à la géographie et pas ma faute si le maillage des intervenants est faible dans certaines régions. Déjà on ne sait pas au préalable qui vient, ce sont eux qui les mandatent. En attendant, javais organisé mes congés exprès pour descendre en province et être présente car il s'agit d'une maison à vendre dans le cadre d'une succession. J'appelle dès le lundi matin pour qu'ils me trouvent en urgence un autre rdv et me remboursent mes 522€ ( autant j'ai reçu un mail pour l'annulation du rdv mais absolument aucune info sur les modalités de remboursement...) il a fallu que j'appelle le service commercial qui devait me recontacter pour fixer un autre rdv... et bien j'attends toujours au bout de 8 jours et aucune nouvelle du remboursement, j'ai rappelé mais le service client très mou, aucune empathie, ne propose pas d'autre rdv, et me donne un délai approximatif du remboursement, on doit payer dans les 2h par contre vous pouvez dormir sur le remboursement, à fuir, une vrai arnaque et pas pro du tout. commande n°D0453233.

Svar från Allodiagnostic
Très satisfait de l intervention pour…
Très satisfait de l intervention pour mon diagnostic. Le technicien AMINE est très professionnel et très sympathique. Le suivi d allo diagnostic parfait. Je recommande

Svar från Allodiagnostic
Les 2 personnes étaient très gentils et…
Les 2 personnes étaient très gentils et sympathiques. Leurs explications étaient claires, nettes et précises. Je les recommandent

A fuir
A fuir, 200 euros pour une diagnositique. 2 semaine après toujours pas de rapport, lorsqu'on les appels toujours le meme discours "on revient vers vous" . Personne ne rappel.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.