Schuhmann Vermögensberatung Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Durch Hr. Schuhmann kompetent und bestens beraten haben wir u.a. Gebäude und Hausrat bei ihm versichert. Nun ist durch das Hochwasser ein nicht unerheblicher Schadensfall eingetreten. Hr. Schuhma... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben eine ganze Reihe von Versicherungen bei Herrn Schuhmann (Aachener Münchener Versicherung) abgeschlossen und wurden von ihm immer bestens betreut und beraten. Herr Schuhmann ist immer freundl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Versicherungsvertreter - wenn man das Wort hört, nimmt man schnell die Abwehrhaltung ein - will er mir etwa schon wieder etwas verkaufen? Nicht so bei JOSEF SCHUHMANN aus MASSENHAUSEN. Er berät i... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

TOP Beratung, TOP Service!!!

- Unkomplizierte, kompetente, ehrliche Beratung
- zuverlässiger und sympathischer Kontakt
- TOP Kundenservice
Ich fühle mich in sämtlichen Belangen bestens beraten und aufgehoben.

19 september 2013

kompetent, schnell und unkompliziert

Als kompetenter Ansprechpartner für Versicherungen betreut mich Herr Schuhmann seit einigen Jahren. Schnell und unkompliziert hilft er bei Neuverträgen und Schäden. Eine der wenigen Agenturen, bei denen man noch das Gefühl hat, dass die Anliegen der Kunden und nicht der eigene Profit im Vordergrund stehen. Danke!

17 juli 2013

Fünf Sterne für besten Service

Nun ist durch das Hochwasser ein nicht unerheblicher Schadensfall eingetreten.
Hr. Schuhmann stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Sachkundig und unkompliziert unterstützte er bei der Schadensregulierung sowie der Schadensbehebung.
Hr. Schuhmann ist in allen Belangen ein sehr versierter Vermögensberater und jederzeit weiter zu empfehlen.

3 juli 2013
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Freundliche und zügige Abwicklung des Schadenfalls!

Nach unserem enormen Schaden durch Überschwemmung berieten wir uns erst telefonisch mit Herrn Schuhmann, bald darauf kam er persönlich vorbei, um sich ein Bild zu machen. Wir bekamen prompte und zuverlässige Auskünfte, worüber wir bei diesem großen Handlungsbedarf sehr froh waren.
Die Schadensabwicklung erfolgte durch einen Schadensregulierer von der Versicherung im persönlichen und freundlichem Gespräch. In vertrauensvoller Atmosphäre regelten wir den Asugleich der Schäden und erhielten bald darauf eine Überweisung. Danke für die gute "Betreuung" und Unterstützung!

25 juni 2013
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Versicherung, perfekter Service!

Habe bei Herrn Schumann eine Autoversicherung abgeschlossen. Neben guter Beratung und absolut unkompliziertem Abschluss ist auch die Versicherung im Vergleich noch sehr günstig. Ich kann Herrn Schumann ohne Abstriche weiterempfehlen!

23 juni 2013

super Service seit Jahren

bin rundrum zufrieden mit dem Service des Teams der Regionaldirektion für
Allfinanz Deutsche Vermögensberatung von Josef Schuhmann in Massenhausen

15 juni 2013

Voller Einsatz für den Kunden

Trotz Schwierigkeiten, die sich aus dem Versicherungsvertrag für mein Auto ergaben, wurden die Schäden von der Zentrale in voller Höhe übernommen. Mehrfache Telefonate und das echte Bemühen von Herrn Schuhmann, mir den Schaden zu ersetzen, führten dazu, dass ich trotz kleiner Versäumnisse meinerseis die gesamte Schadenssumme ersetzt bekam.

3 juni 2013

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.