grenzenlos sicher Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jede Frage wurde mir kompetent beantwortet und ich habe nun einen zuverlässigen Versicherer mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und gutem Service. Vielen Dank an Alex und das Team von grenzen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ich möchte mich sehr bei melanie bedanken. man wird nicht wie bei andern anliegen vom computer abgefertigt sondern sehr gut persönlich betreut. auch nach vertragsabschluß hat mir melanie jederzeit... Se mer

Företagsinformation

1. Försäkringsmäklare
  2. Sjukvårdsförsäkringsbolag
  3. Ansvarsförsäkring

Om grenzenlos sicher

Skrivet av företaget

Grenzenlos Sicher – Deine Experten für internationale Krankenversicherungen

Grenzenlos Sicher ist einer der führende Spezialmakler für internationale Krankenversicherungen für digitale Nomaden, Expats, Menschen ohne Wohnsitz und Auswanderer. Unser Team lebt selbst weltweit und weiß genau, worauf es beim Leben ohne festen Wohnsitz ankommt. Aus über 10.000 Beratungen wissen wir: Transparenz, Verlässlichkeit und ein fester Ansprechpartner machen den Unterschied – besonders, wenn es um Gesundheit im Ausland geht. Grenzenlos Sicher vergleicht für dich den gesamten Markt und findet die passende internationale Krankenversicherung für dein Vorhaben im Ausland. Schnell, unkompliziert und absolut kostenlos!

Unsere Beratung ist komplett kostenlos und unverbindlich – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Kosten. Wir finden gemeinsam die Lösung, die wirklich zu deinem Lebensmodell passt.

• 🌍 Weltweite Absicherung: Flexibel für digitale Nomaden, Expats & Auswanderer.
  • 💬 Kostenlose & ehrliche Beratung: Unabhängig, transparent, auf deine Situation zugeschnitten.
  • 💰 Exklusive Sonderkonditionen & Best-Price-Garantie: Du zahlst nicht mehr als direkt beim Versicherer – profitierst aber von unseren Vorteilen.
  • 🤝 Fester Ansprechpartner auch nach Abschluss: Unterstützung bei Fragen, Änderungen und Leistungsfällen – dauerhaft.
  • Erfahrung & Vertrauen: Über 10.000 Beratungen und über 1.000 Fünf-Sterne-Bewertungen.

Wir stehen für echte Expertise, persönliche Betreuung und maximale Sicherheit – damit du dich weltweit zu Hause fühlst. Einfach grenzenlos sicher.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

34 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Melanie ist auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen, hat alles verständlich erklärt und alle Fragen ausführlich beantwortet. Vielen Dank für das angenehme Gespräch!

16 juni 2026

Klare Empfehlung für die Beratung zur internationalen Krankenversicherung

Wir haben uns zum Thema internationale Krankenversicherung beraten lassen und können Grenzenlos Sicher bisher uneingeschränkt empfehlen.

Schon die Terminvereinbarung ging schnell und unkompliziert. Schon das erste Gespräch mit unserem Berater Stephan war super angenehm. Es war von Anfang an locker und sympathisch – eher wie ein Gespräch mit einem guten Bekannten als mit einem Versicherungsberater. Trotzdem war die Beratung sehr kompetent und strukturiert.

Stephan hat uns die verschiedenen Möglichkeiten verständlich erklärt, sinnvoll eingeordnet und uns damit die Auswahl eines passenden Versicherers deutlich erleichtert. Dadurch konnten wir viel schneller eine Entscheidung treffen, als wenn wir uns allein durch den Versicherungsdschungel hätten arbeiten müssen.

Vor und auch während des Antragsprozesses war er jederzeit erreichbar und hat unsere Fragen per E-Mail oder WhatsApp schnell und zuverlässig beantwortet. Dadurch verlief der gesamte Abschluss reibungslos und unkompliziert.

Zum Versicherer selbst können wir noch keine Erfahrungen teilen. Die Beratung, Betreuung und Unterstützung durch Stephan waren jedoch durchweg hervorragend und können aus unserer Sicht nur weiterempfohlen werden.
Vielen Dank dafür!

4 maj 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Haben genau das passende Versicherungsprodukt für meine speziellen Anforderungen gefunden, wo andere Berater mir nicht helfen konnten. Immer wieder gerne.

17 april 2026

Beratung Internationale Krankenversicherung

Man kann selbst einen Termin einstellen, um mit dem Berater ein Beratungsgespräch zu führen. Habe selbst 4 Termine in Anspruch genommen, in denen alle meine Fragen durch Stephan Schäfer beantwortet wurden. So konnte ich eine Entscheidung bezüglich Krankenkassenwahl treffen.

27 april 2026

Super Beratung, idealer Versicherungsschutz

Vielen Dank an Alex und das Team von grenzenlos sicher :-) ihr werdet eurem Namen zu 100% gerecht. Wir freuen uns unseren Mitarbeitern so eine tolles Paket anzubieten können, mit dem man faktisch weltweit top versichert ist.

11 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetet und super schnell

Hallo Zusammen,
wir haben relativ kurzfristig eine Anschlussversicherung für unseren Sohn in Japan benötigt. Hier wurde uns superschnell und sehr kompetent weitergeholfen. Wirklich Klasse.
Vielen Dank Jochen

14 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin durch den Blog staatenlos.ch…

Ich bin durch den Blog staatenlos.ch auf grenzenlos sicher gestoßen und dankbar für die Empfehlung. Stephan hat mich bestens in allen Punkten beraten und wir haben schnell eine optimale Lösung für mich und meine drei Kinder gefunden. Danke für deine Expertise, Offenheit und den freundlichen Austausch!

13 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute neutrale Beratung, gehen voll auf einen ein

Ich hatte einen 2. Termin bei Alexander Sch. von grenzenlos sicher. Die Beratung ist neutral und sehr hoch, es wurde mir zugehört, was sind meine Belange und Wünsche und darauf hin wurde dann im Angebot eingegangen und abgezielt. Alexander hat mir dabei wertvolle Tipps an die Hand gegeben, ich kann hier nur meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen - sehr sehr gut! Danke

13 februari 2026

Berater Oliver Michel / internationale KKV

Ich habe über den Berater Oliver Michel meine private Auslands KKV abgeschlossen und die doppelt so teure DKV dafür still gelegt. Den Prozess habe ich 2022 angestoßen, konnten diesen aber wegen diverser Hürden erst jetzt Anfang 2026 finalisieren. Oli hat mich stets geduldig, freundlich und kompetent beraten. Ohne jenes in der Versicherungsbranche typische abschlußorientierte Drängeln. Ich kann diesen Berater guten Gewissens weiter empfehlen.

21 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Über Staatenlos wurde ich auf…

Über Staatenlos wurde ich auf Grenzenlos sicher aufmerksam. Ich buchte ein Beratungsgespräch was ich super kurzfristig mit Patrick Schnabel haben konnte. Einfach super angenehm. Nix mit schmierigen Versicherungsverkäufer die einem die Welt aufschnorren. Einfach professionell, auf meine Bedürfnisse eingegangen und auf meine Situation zugeschnitten die besten Möglichkeiten für mich aufgezeigt. Auf nachträgliche Fragen bekam ich super schnell Antworten, sogar an Silvesterabend! :-) Ich bin rundum zufrieden mit meiner Entscheidung und fühle mich bis jetzt sehr gut aufgehoben.

12 december 2025

KV für digitale Nomaden

Ich bin digitaler Nomade und bin über einen Freund auf grenzelos sicher gestoßen. Herr Stephan Schäfer hat für eine sehr kompetente und ausführliche gesorgt, mir konnten alle Fragen beantwortet werden.

Nur zu empfehlen

4 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ich möchte mich sehr bei melanie bedanken

ich möchte mich sehr bei melanie bedanken.
auch nach vertragsabschluß hat mir melanie jederzeit hilfe bei versicherungsproblemen oder fragen zugesichert.
ich würde auch zehn sterne geben wenn dieses möglich wäre.

23 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.