3,0

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une 1ère expérience globalement très satisfaisante

Ce que j'ai aimé : le catalogue assez complet pour mon hygiène corporelle et ma skin care avec des marques que j'affectionne. Les produits bien emballés et bien protégés dans le colis. La présence d'échantillons est un geste commercial apprécié. Les instructions de livraison ont bien été reportées sur le colis.
À améliorer : les délais de livraison assez longs sans doute en partie liés à leur choix de transporteur.

24 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits de très bonne qualité

Cela fait des décennies que j’utilise des gels, cires coiffantes… je n’ai jamais trouvé de produits aussi parfaits ! Qualité et rendu exceptionnels pour un prix très raisonnable. Le suivi de commande et la livraison sont parfaits aussi. Je suis entièrement satisfait et recommande cette entreprise.

8 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

teinture cheveux produit incomplet

J'ai acheté une teinture cheveux : les couleurs de Jeanne" j'ai reçu 2 sachets de poudre mais... il fallait réaliser un masque réparateur à l'argile avant de s'en servir. produit non fourni bien évidemment. et pire si vos cheveux sont colorés une cure de 4 semaines à l'argile est recommandée.... J'ai demandé le retour du produit refusé car l'emballage carton des sachets ( intacts) était abimé. ( j'ai du l'ouvrir pour lire la notice.) encore un produit qui finira à la poubelle comme celui qui m'a teint les cheveux en vert, non remboursé également.

14 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

superbe boutique en ligne

superbe boutique en ligne, produits super j'ai acheté des savons marins l'odeur est très agréable et ça a l'air d'être de la bonne qualité.
livraison rapide
5/5

12 juni 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bon catalogue, SAV à fuir

Site de vente de soins et cosmétiques bio, le catalogue contient de bonnes marques et de bons produits, j'y ai aussi trouvé des prix honnêtes. Le travail d'alimentation du catalogue semble bien fait.
Par contre, j'ai eu une expérience très désagréable lorsqu'il a fallu entrer en contact avec le service client. D'abord, il n'existe qu'un seul email pour les contacter, j'imagine qu'il n'y a pas de service SAV dédié, ce qui peut expliquer que le site mette plus de 24h à répondre. Mon colis avait été volé au point Relay, j'ai écrit 2-3 jours de suite à l'email de contact Alguoa pour savoir comment procéder, et pour leur permettre d'enclencher la procédure avec Mondial Relay (il y a des assurances pour ça, aucune raison que ça se passe mal.)
Je n'ai pas eu de réponse par mail, mais j'ai reçu un message vocal d'Alguoa laissé par quelqu'un de très contrarié par mes emails (au contenu factuel). J'ai cessé d'écouter le message et l'ai supprimé à la 3e fois où la personne qualifiait mes emails de "menaçants" - le reste était de la même teneur. J'ai écrit un nouvel email pour faire valoir mon droit de rétractation, ce qui m'a valu un nouveau message vocal assassin, dont je n'ai écouté que les premiers mots pour m'assurer qu'il était semblable au précédent. J'ai ré-écrit pour dire que je préférais que nous en restions à une communication écrite.
Le week-end passé, j'ai été informée que la procédure avec Mondial Relay avait été lancée. Une dizaine de jours plus tard, j'ai été notifiée que l'on procéderait au remboursement de ma commande. Quelques temps plus tard, j'ai reçu le virement sur mon compte.
Au final, j'ai bien été remboursée et le colis avait été envoyé en temps et en heure par l'entreprise. Je pense qu'elle fournit un bon service, mais l'agressivité et la mauvaise foi du service client ne représentent pas une conduite acceptable dans ce métier précis - ni aucun autre, ni même en société. Pour améliorer ce point au sein de l'entreprise, il existe sûrement des formations aux professions du service client, qui permettraient d'apprendre à prendre du recul vis-à-vis des communications avec la clientèle, et de prendre la mesure des actions et des propos qu'il est acceptable d'avoir dans un cadre professionnel.

30 juni 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.