Aldi Omdömen

‱
TrustScore 2 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Bonjour, je souhaite partager mon expĂ©rience au magasin ALDI d’Aubigny-en-Artois. Ce matin, je suis venu pour retourner trois pains de mie moisis. Le responsable a refusĂ© de discuter de la situation e... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

1 étoile pour ne pas mettre 0 Reçu une publicité pour un produit. Arrivé en magasin, pas de produit. Réclamation faite auprÚs du service consommateur pour savoir comment bénéficier de l'offre.... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Bons produits, amabilitĂ© du personnel en rayons. J'y vais rĂ©guliĂšrement sans souci habituellement ✌ Aujourd'hui la caissiĂšre ne semblait pas vouloir laisser les clients dĂ©poser leurs articles. Ell... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

CaissiĂšre (blonde frisĂ©e cheveux longs) qui dit ni bonjour, ni merci, ni au revoir et qui critique le client prĂ©cĂ©dent avec sa collĂšgue d’à cĂŽtĂ© devant nous pendant qu’elle nous encaisse ! Incroya... Se mer

Företagsinformation

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

(1 026)

191 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

GESTION NULLE HYGIENE LIMITE

MalgrĂ© les messages envoyĂ©s au service client, qui rĂ©pond par des copiĂ©s-collĂ©s, chez Aldi ils n’ont toujours pas compris qu’il fallait mettre les flĂšches sur le cĂŽtĂ© et au milieu des pages du catalogue en ligne plutĂŽt qu’en dessous, ce qui empĂȘche de bien visualiser les pages. Franchement, on se demande s’ils ne sont pas stupides et s’ils vĂ©rifient quoi que ce soit ! Dans le 14e, le magasin est souvent sale, surtout la vitrine jamais nettoyĂ©e. MalgrĂ© le nombre de caisses disponibles, Ă  l’ouverture il n’y en a souvent qu’une seule ouverte. Il manque de nombreux produits, des promotions, et il n’y a quasiment plus de fleurs, ce qui fait que beaucoup de clients se dĂ©placent pour rien. La direction d’Aldi gĂšre vraiment trĂšs mal ses magasins, son stock et son service client.

12 mars 2026

Ðesastreux

J'ai acheté une machine à café avec broyeur...au bout de 6 mois est tombÚe en panne.
Je suis allée à de nombreuses reprises au magasin pour leur demander de retrouver mon ticket d'achat...j'ai le jour, l'heure et le momtant total de mes courses.
Oui on peut retrouver...mais le responsable du magasin ne se bouge pas beaucoup, les service client non plus...donc machine qui était sous garantie inutilisable.
Certes j'aurai dĂ» avoir mon ticket de caisse....
Résultat, je n'y vais plus...ils ont perdu une bonne cliente!

12 mars 2025

Je suis aller chez Aldi à Ligny en

Je suis aller chez Aldi à Ligny en Barrois samedi aprÚs-midi et pour une fois une caissiÚre trÚs aimable et souriante et je lui ai posé une question bien conseillée.Merci beaucoup Nathalie qu'elle se prénomme car son collÚgue l'a appelé maintenant je sais son prénom.Et j'ai déjà eu à faire à elle et toujours trÚs sympathique et souriante.Bravo ce n'est pas le cas de ses collÚgues. La derniÚre fois Bonjour à la caissiÚre j'attends encore.Bip bip bip.et le pognion.

7 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

La batterie de mon aspirateur ne

La batterie de mon aspirateur ne fonctionne plus,la garantie terminée depuis un mois.
On m'annonce que chez Aldi il n'y a pas de service aprĂšs vente aprĂšs la date de garantie, donc pas de piĂšces dĂ©tachĂ©es . Je ne recommande vraiment pas d'acheter chez ALDI . Il prĂŽne les Ă©conomies ??? Et ĂȘtre le moins cher ???

9 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Magasin relativement propre,vendeurs et

Magasin relativement propre,vendeurs et vendeuses efficaces,aimables ..juste le point dit "nĂ©gatif" 😀magasin susceptible d ouvrir Ă  8:30.. Horaires affichĂ©s Ă  l entrĂ©e du magasin...comme tous les Aldi de France et de Navarre !!! Ben non 😂ouverture de cet Aldi de Longues(Vic le comte )63 ,n ouvre pas avant 8:35/40....😂 Rien de grave certainement mais la pause syndicale joue les prolongations 😂😂c est une Ă©vidence 😂😂et ceci tous les jours 😄😉

9 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Je mis une Ă©toile mais ça le mĂ©rite

Je mis une Ă©toile mais ça le mĂ©rite mĂȘme pas je suis aller avec mon mari et mes enfants Ă©tant enceinte la caissier a appeler ça collĂšgue et ma vue enceinte mais non elle m’a laisser passer franchement le personnelle laisse Ă  dĂ©sirĂ© mĂȘme pour une femme enceinte

28 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Comment perdre des clients!

Comment perdre des bons clients réguliers?!
En étant désagréables et fliquants avec la clientÚle!
Adieu Aldi!
Le souci c'est qu'il n'y a pas vraiment d'autres supermarchés dans le quartier, on dépend de ce lamentable bouge.

1 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Magasin a fuir ,produit pas frais

Magasin a fuir ,produit pas frais inmangable,j'ai acheté du saumon fumé qui est resté 3 jrs au frigo ,date de consommation le 5 mars .
Je peu dire que ce produit est infecte ,poubelle non seulement le produit est cher et non consommable sĂ»rement un produit qui a Ă©tĂ© remis en rayon comme tant d'autres comme la charcuterie ou les fromages ,c'est bon je n'irais plus a aldi aucun aldi ..je ne lĂšve pas la cuisse pour gagner de l'argent facile ..mais je boss ,donc j'exige que les denrĂ©es que je paies soit comestibles et sans danger pour la santĂ© . J'ai pris des photos si le cƓur vous en dit đŸ€ą.

24 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

La manager de aldi a fruges m'interdit

La manager de aldi a fruges m'interdit de rentrer dans le magasin elle me traite de voleur alors que set pas vrai elle me lance des regards trÚs méchant dans le magasin quand elle sort du magasin elle me fait des doigts d'honneur dehors devant moi elle me prend en photo dehors devant ma voiture sur le parking et moi j'ai pas le droit de me plaindre j'ai pas le droit de contester quand je me plains au service de aldi set elle qui s'en occupe du service client

5 maj 2025

Aucun respect du personnel

Les responsables ne doivent pas hurler sur les employĂ©s qui font la caisse et doivent s'occuper de la cuisson du pain en mĂȘme temps ! Pas de respect pour le personnel ! La caissiĂšre Ă©tait en larmes ! Inadmissible.....honteux (Aldi Ste Marguerite Vosges)

20 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Produits frais périmés d'un mois, assumé.

Ce magasin de Romainville route de Montreuil vend des produits au rayon frais (viande ou contenant de la viande) périmés depuis parfois un mois, toute l'année. Le responsable m'a répondu : normal nous ne sommes pas assez nombreux sur un ton ironique et désinvolte. Remboursement partiel du genre je me sens obligé. Fuyez, faites circuler l'info. Il faut que ce magasin ferme.

11 februari 2026

Moins de 2 de moyenne

Moins de 2 de moyenne
Tu m'étonnes
Je leur signale des façons de faire punis par la loi ( distribution d'articles alimentaire dont la dlc est dépassée, proposer plus ou moins gratuitement par les employées ) et en échange je prends une plainte pour diffamation ??!!.
Les polonais de la distribution
Ou comment dire que le chiffre passe avant tout ...
Bravo

16 februari 2026

J'écris concernant le magasin Aldi de Woerth 67360

J'écris concernant le magasin Aldi de Woerth (67360) C'est de pire en pire ! J'ai déjà laissé 2 avis sur Google mais à part les réponses automatiques on a aucune autre réponses.
Rien ne change dans ce magasin qui je pense doit ĂȘtre en grosse difficultĂ© et sur le dĂ©clin. Depuis plus de 1 an le personnel est trĂšs antipathique et lorsqu'on pose une question en disant bonjour pas de rĂ©ponse Ă  notre bonjour. Sans doute stressĂ©e par la lourdeur de l'ambiance. Pas trĂšs agrĂ©able quand vous faites les courses quand les employĂ©s rangĂ©s en mĂȘme temps. Limite vous bouscule ou risque de vous toucher avec le tire palettes. Si encore cela se faisait avec le sourire avec un mot sympa...non rien juste un pardon des fois froid, glaciale..
Concernant les produits souvent des dates limites. PĂ©rimĂ© le jour mĂȘme et vendu au prix fort.
Aujourd'hui 1 seule caisse ouverte et uniquement CB pas de monnaie. Sans doute en manque de personnel. Mais je ne comprends comment on peut laisser un magasin décliner a ce point surtout quand on voit le nombre d'avis négatif sur Google.

13 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

chaßne du froid non respectée

Lorsque la chaĂźne du froid est respectĂ©e, c'est mieux!! Pas moyen d'ĂȘtre entendu ni par le responsable du magasin ni par le service de rĂ©clamation en ligne. Ils perdent un client de 12 ans et demi pour 1€99, mais question de principe d'autant que c'est la 2eme fois que j'achĂšte un produit pourri 15 jours avant la date. Sans parler des paquets souvent ouverts par des rats

12 februari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Nous consommions réguliérement les

Nous consommions rĂ©guliĂ©rement les feuilletĂ©s surgelĂ©s au chĂšvre frais Aldi dĂ©licieux !!pas trop de pĂątefeuilletĂ©e qui laissait place a une belle dose de chĂšvre frais, mon mari en achĂ©te rĂ©cemment et les dispose au congelateur sans que j'y prĂȘte attention, ce soir repas lĂ©ger dĂ©cidĂ© salade et feuilletĂ©, quelle dĂ©ception j'ouvre le paquet plus le mĂȘme visuel le joli quadrillage au dessus et surtout Ă  la dĂ©gustation une pĂąte trĂ©s Ă©paisse et une rondelle de chĂȘvre avec trĂ©s peu de pseudo bĂ©chamel au dessous semblable Ă  Lidl et autres enseigne de supermarchĂ©, c'Ă©tait justement pour celĂ  qu'Aldi faisait la diffĂ©rence !!! pourquoi ce changement ??? il aurait mieux valu garder l'ancienne recette ! quitte a en augmenter le prix ( tellement meilleur que les concurrents!!!! :((

4 februari 2026

Produit douteux

ALDI continue de vendre un produit qui a un poids infĂ©rieur au poids Ă©crit sur l'emballage. C'est une pratique frauduleuse et redondante, pas une erreur. Produit concernĂ© : MOZZARELLA di bufala campana a.o.p - CUCINA NOBILE. Le produit Ă©gouttĂ© doit faire 125gℼ = il fait entre 100 et 110g.. en respectant toutes les consignes de ce produit, et conservation.

**Le symbole ℼ indique que la quantitĂ© affichĂ©e est une moyenne rĂ©glementĂ©e au niveau europĂ©en, avec des tolĂ©rances trĂšs limitĂ©es, et n’autorise en aucun cas un sous-poids important.

1 januari 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer