Also: Ich schreibe nie Bewertungen und ich bin grundsätzlich eher kritisch. Die Multiaktive Straffungscreme habe ich gestern Abend das erste Mal auf mein Gesicht aufgetragen. Ebenso auf... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe Ergänzungsfutter bestellt. Leider rührt mein Hund aufgrund des Fischgeruchs in keiner Art von Fressen an. Ich habe alles versucht. PET Focus hat sein Versprechen gehalten und mir nach... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte für unsere fast 14-jährige Hündin das Agility Complete bestellt. Leider hat sie das Futter verweigert, das Wasser stehen lassen und bei dem Versuch das Pulver in der Leberwurst zu 'verstecke... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe mich bereits kurze Zeit nach Erhalt des Produkts zu einer OP entschieden, was das Produkt dann unnötig machte. Der Anbieter hatte Verständnis und hat mir problemlos im Rahmen einer 365-Tage-G... Se mer
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Unproblematische Rückerstattung eines Produktes. Kundenservice, klasse geht schnell und reibungslos. Danke

Svar från AffiliCon GmbH
Also: Ich schreibe nie Bewertungen und ich bin grundsätzlich eher kritisch.
Ebenso auf meinen linken Handrücken.
Wohl wissend, dass ich den Unterschied/ Wirkung an meinen Händen sehen werde, wenn er eintreten sollte.
Ich bin der Meinung mit meiner Haut im guten Kontakt zu sein und versuche ihr seit Jahren das zu geben was ihr gefühlt gut tut.
Als ich die Creme aufgetragen habe, bin ich schlafen gegangen und ich habe es gespürt, dass die Wirkung tiefer und intensiver war als jemals eine andere Creme zuvor.
Es hat wirklich gearbeitet in meiner Haut.Es war schon fast spuki.
Heute morgen merke ich tatsächlich einen großen Unterschied und hex, hex :
Die Mundnasenfalte, die ich sonst in der Tiefe ertasten könnte, ist fast weg!
Die Haut meines linkes Handrücken ist etwas straffer und lässt sich nicht so weit anheben wie die Haut auf dem rechten Handrücken.
Die Haut an meinen Händen ist wirklich dünn und faltig. Wofür ich mich schon fast schäme, da diese Hände locker zu einer 72 jährigen passen könnten.
Ich bin 59 Jahre alt.
Meine Haut im Gesicht fühlt sich absolut revolutioniert, vitaler, praller, fester,
Irgendwie aufgepostert und erneuert an.
Ich bin so begeistert!!!
Danke, danke,danke !!!!!!!!!!!

Svar från AffiliCon GmbH
Da die Augenpflege nichts gebracht hatte
Wurde mir der volle Preis zurückerstattet
Toller Service 👍👍

Svar från AffiliCon GmbH
Das höchste für mich ist die Auswirkung auf meinen Körper.Ich habe ja schon einiges probiert,in den ganzen Jahren,und mir liegt nichts an meinem Geld,denn ich merke wie es mir besser geht,mit meinen einzelnen Krankheiten.Die Schulmedizin habe ich völlig abgeschafft.Um nur ein sehrgutes Mittel von Ihnen hinzuweisen.Ich brauche nur noch 1x in der Nacht aufzustehen,um zu pinkeln.Und ich bekomme endlich mit einen 77 Jahren wieder einen hoch,und sehr gute Errektionen.Auch meine Gedanken sind wieder besser geworden,Curcurmin....usw.
Auch BETTER AGING Complex nehme ich seit langem ein.Ich bin sehr zufrieden,denn es wikt immer mehr.Und meine Gedanken sind wieder besser geworden.Auch die Vergesslichkeit gibt es nichtmehr.Denn wenn ich heute in den Keller gehe um was zu holen,weiß ich es sofort.Vor dem einnehmen von meinen (ihren) Medikamenten,wußte ich nichtmehr,warum ich in den Keller gegangen bin.Ich könnte noch vieles hier aufschreiben,aber ich muß auf mein Mountenbike ohne Motor,denn ich fahre täglich,bei jedem Wetter zwischen 50 - 75 km.Die beiden letzten Jahre hatte ich als Einzelfahrer die meißten km,beim STADTRADELN in Waldkirch ( 2267,48 - 2271,17 ) km,in jeweils 3 Wochen.Dabei wurde ich durch den Herrn Oberbürgermeister geehrt.Wenn der liebe Gott will fahre ich dieses Jahr wieder mit,im Juli !
Meine Tante ist letztes Jahr mit 106 gestorben.Geistig noch sehr fit,und nicht bettlegerig.

Svar från AffiliCon GmbH
Toller Service ,immer nette ,kompetente Beratung.

Svar från AffiliCon GmbH
Wir benutzen Petfokus schon längere Zeit und haben den Eindruck, dass es mit dem vom Tierarzt verordneten Gallipraprit gut harmoniert. Daher die erneute problemlose Bestellung.

Svar från AffiliCon GmbH
Ich habe Ergänzungsfutter bestellt.
PET Focus hat sein Versprechen gehalten und mir nach Rücksendung den kompletten Betrag erstattet, obwohl ein Produkt bereits angefangen war.
Laut Video sollen die Produkte helfen, wovon ich überzeugt bin, sonst hätte ich sie nicht bestellt.
Daher von mir die 5 Sterne.
Herzlichen Dank dafür.

Svar från AffiliCon GmbH
Das Werbungsvideo Bodyfocus darmschild ist zu lang,das Video wiederholt mehrere mals das gleiche.das Produkt für Darmgesundheit ist ein Kapselnform mit Extrakten,das nervt,ich denke,wir nehmen doch alles auf natürlicheweise ,was unsere körper braucht über tägliche mahlzeiten.für darmleerung nehme ich die gute Olivenöl mit Oregano und Brot,das ist doch noch besser,oder?

Svar från AffiliCon GmbH
Das Petfokus Darmprodujt ist gut. Die Lieferung erfolgte unverzüglich!!

Schnelle Lieferung.Gute Lieferverfolgung

Svar från AffiliCon GmbH
Ich hatte das Augenfluid gekauft und hatte leider keinen Erfolg damit. Und obwohl ich bereits die 3. Dose benutzt hatte, wurde mir eine Dose gut geschrieben, das fand ich eine sehr nette Geste und würde alleine für den Kundenservice 5 Sterne geben, da so etwas nicht mehr selbstverständlich ist. Und auch wenn der Erfolg bei mir nicht zu sehen war, habe ich die Creme sehr gut vertragen.

Svar från AffiliCon GmbH
Stornierung wurde sofort erstattet !

Svar från AffiliCon GmbH
Habe für meinen Kauf ein Wiederruf eingereicht und es wurde sofort gehandelt.
2 Tage später, war das Geld wieder auf meinem Konto. Der Austausch war total einfach und freundlich.

Svar från AffiliCon GmbH
Ich bin sehr positiv überrascht über die schnelle und problemlose Rückerstattung des gesamten Kaufpreises für das Augenfluid. Leider habe ich es nicht vertragen. Möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken. Ganz toll!
R. Hildebrandt

Svar från AffiliCon GmbH
Bestellung unproblematisch, Lieferung pünktlich und zuverlässig

Svar från AffiliCon GmbH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.