Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fit durch die Schwangerschaft und nach der Geburt wieder wohlfühlen im Körper! Wir bieten modernes Pre- und Postnatales Training. Mit uns kannst du die ganze Schwangerschaft über sicher im Gym trainieren, deine Rückbildung absolvieren, wir schaffen den Wiedereinstieg ins Gym nach der Geburt und wir unterstützen dich beim Abnehmen.
Kontaktuppgifter
Deutingerstr. 7, 82487, Oberammergau, Tyskland
- info@muscle-mommy.de
- lena.coach
Ein klasse Rückbildungsprogramm
Ein klasse Rückbildungsprogramm! Die Übungen sind effektiv und man kommt definitiv ins schwitzen! Durch die Videos, wendet man sie auch richtig an 👍! Nach fünf Wochen fühlt sich mein Beckenboden super stabil an und ich fühle mich fit um wieder im Gym einzusteigen!
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich habe neben dem Rückbildungskurs (nach Kaiserschnitt) auch den Gym Einstieg bei Lena gemacht und ich bin unglaublich zufrieden mit dem Gesamtpaket. Die Übungen sind super verständlich und logisch aufgebaut, die Betreuung ist toll und Resultate merke ich auch schon. Ich kann Lena einfach nur jedem weiterempfehlen!
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Lena hat es nicht nur möglich gemacht, dass ich auf Grund des Zeitpunkts meines Kaiserschnitts 2 Wochen später anfangen durfte, es war sogar möglich für einen kleinen Betrag 4 Wochen zu verlängern! Ich hatte das Gefühl wirklich gut aufgehoben zu sein! Die Übungen sind Mega verständlich erklärt und von Woche zu Woche hatte ich das Gefühl immer fitter und stabiler zu werden. In Woche 5 war bereits meine Rektusdiastase geschlossen! Ich kann es wirklich einfach nur jeder Mama von ganzem Herzen empfehlen!
gutes Training und Wissen für zu Hause
Ich mache das Schwangerschaftsprogramm und die Übungen sind dank der Videos und Erklärungen verständlich und gut durchzuführen. Es werden immer Alternativ-Übungen angegeben und es ist ein großer Wissensteil vorausgestellt. Werde auch das Rückbildungsprogramm von Lena machen!:-)
tolles Rückbildungsprogramm für sportliche Mamis
Ich habe das Rückbildungsprogramm von Lena gemacht und ich finde es super. Es ist für alle Frauen die vor und in der Schwangerschaft nicht ganz unsportlich waren und mehr wollen als die herkömmlichen Kurse. Es wird viel erklärt und die Übungen bauen stimmig aufeinander auf. Lena war auch sehr kulant mit meiner Verlängerung, da meine Kleine erst nach dem ET geboren wurde.
Die App ist ein wenig tricky und ab und zu waren meine begonnenen Trainingseinheiten verschwunden..das kann aber auch an mir liegen😃
Muscle Mommy Core Programm…
Ich hab das Muscle Mommy Core Programm gemacht und es war wirklich super! Generell machte es viel mehr Spaß und ist auch fordernder als herkömmliche Rückbildungsübungen. Die Übungen waren auch immer super beschrieben / vorgezeigt.
Werde die Workouts daraus auch weiterhin machen.
Absolut empfehlenswert!
Der Rückbildungskurs war wirklich super! Es wurde cooles und hilfreiches Wissen vermittelt, verständlich erklärt und direkt umsetzbar. Besonders toll fand ich, dass ich schon nach kurzer Zeit eine deutliche Verbesserung gespürt habe. Ich habe mich sehr gut begleitet und motiviert gefühlt. Absolut empfehlenswert!
Super 😊
Die Pläne sind super auf die einzelnen Trimester abgestimmt und es ist alles gut und verständlich erklärt :)
Lena geht auf alle Fragen ein, wenn es Unsicherheiten gibt. 😊
Sehr zu empfehlen🫶
Sehr zu empfehlen! Ein richtig toller durchdachter Rückbildungskurs für sportliche Mom‘s der nicht nur motiviert sondern auch Spaß macht.
Bei Fragen oder auch Sorgen ist Lena jederzeit zu erreichen und antwortet schnell, ausführlich und vor allem geht Sie immer individuell auf einen ein.
Ich habe mich so gut betreut gefühlt, dass ich direkt noch ein Programm hinten dranhänge.
Ich würde mich jedes Mal wieder für dieses Programm entscheiden :)
Super Rückbildungsprogramm
Super Rückbildungsprogramm! Sehr wirksam, super nette und kompetente Begleitung. Schade, dass sie Krankenkasse so einen wertvollen Kurs nicht bezahlt.
Würde ich immer wieder machen 👍🏼
Macht mega Spass 🤗 und es bringt einem (wenn man vorher schon sportlich unterwegs war) soviel mehr als ein herkömmlicher Rückbildungskurs.. man hat gegen Ende sogar den ein odere anderen kleinen Muskelkater 🤭🫶🏼
Sehr zufrieden, kleine Verbesserungsvorschläge
Ich habe mich für die Rückbildung mit muscle Mommy Core entschieden, da ich es gut von zu Hause machen konnte und da es für sportliche Frauen geeignet ist. Kurse in Präsenz mit Kind dabei, wäre für mich unvorstellbar gewesen. Ich habe allerdings jede Woche 3 verschiedene workouts erwartet, mit ähnlichen Übungen aber eben doch immer etwas anders für mehr Abwechslung. Die ersten beiden Wochen waren für mich eher langweilig. Ich habe aber auch erst in Woche 6 postpartum gestartet. Ich hätte gerne schon früher begonnen , schade dass der Kurs nur zu bestimmten Zeiten gelauncht wird.
+ Für sportliche Frauen
+ Zeitlich flexibel
- Beginn nur zu bestimmten Zeiten möglich
- mehr Abwechslung innerhalb einer Woche

Rückbildung ❤️
Ich habe mein Rückbildungskurs bei der lieben Lena gemacht und ich bin mehr als zufrieden! Ich habe mich super aufgehoben gefühlt und bei Fragen war Lena immer für einen da ! Mein Beckenboden fühlt sich sehr sehr SEHR gut an ! Ich fühle mich gestärkt für mein Training im Fitnessstudio !! DANKE LENA ❤️

Super Programm für den Wiedereinstieg in die Sportroutine
Tolle Übungen für den Wiedereinstieg nach der Schwangerschaft, die von Woche zu Woche mehr fordern. Ich bin jetzt bei der Halbzeit! 😊

Super hilfreich
Ich habe das Schwangerschaftsprogramm Muscle Mommy to be gemacht bzw. bin noch dabei und total begeistert. Für mich das wichtigste sind eigentlich die Wissensmodule, weil in der Schwangerschaft so viele Meinungen zum Thema Sport existieren. Und gerade die optionalen Workouts bei Beschwerden, Beckenboden Training und Entspannung sind Gold wert. Die Trainingsprogramme sind wirklich für Fitnessstudiogänger gedacht, die wissen, was sie tun. Fur jeden was dabei! Kann es nur empfehlen. Und Lena hilft bei Fragen jederzeit weiter also der Support ist auch großartig.

Tolles Programm!
Ohne Lena und das Programm hätte ich wahrscheinlich sehr viel später mit Rückbildung begonnen.
Durch die verschiedenen Übungen und die stetige Intensität des Trainings hat man sich von Woche zu Woche sehr schnell viel besser und wieder wohler in seinem Körper gefühlt. Durch die Regelmäßigkeit wird man super auf das Comeback im Gym vorbereitet. Alles in allem eine tolle Betreuung und ein tolles Rückbildungsprogramm:-)

Grandioser Rückbildungskurs
Ich habe mich in dem Rückbildungskurs enorm gut aufgehoben gefühlt. Ich habe mich jede Woche auf die neuen Workouts gefreut. Ich hatte vorher schon einen anderen Rückbildungskurs online gemacht und der Unterschied zu dem von Lena war enorm. Muscle Mommy Core war so viel liebevoller gestaltet und hat viel besser zu meinem Körpergefühl was ich mir schon zugetraut habe gepasst. Auch die ganzen Zusatzinfos waren nicht selbstverständlich und total hilfreich! Ich würde das Programm jedem empfehlen (vor allem wenn man gerne wieder in seine gym Routine einsteigen will)

Svar från Muscle Mommy - Lena Höldrich
Tolles Programm und kann es nur weiter…
Tolles Programm und kann es nur weiter empfehlen 💪🏻

Svar från Muscle Mommy - Lena Höldrich
Das Rückbildungsprogramm war für mich gut umsetzbar und effektiv
Das Rückbildungsprogramm war für mich super, um zügig nach der Geburt einzusteigen und durch die App zeitlich flexibel zu trainieren. Es hat für mich besser gepasst als beim ersten Kind der normale Rückbildungskurs vor Ort, bei dem ich nur einmal wöchentlich und oft mit Unterbrechung durchs Baby teilnehmen konnte. Die Übungen waren gut erklärt und haben mich auf jeden Fall vorangebracht.

Gutes Programm
Gutes Programm, auch wenn ich mir zu Beginn (ersten 2-3 Wochen) etwas mehr gewünscht hätte.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.