Quando fate un contratto con una concessionaria, dovreste attenervi ai loro costi di mano d'opera, o loro alle vostre tariffe!!!! rimborsate 40 euro l'ora, quando i loro interventi ne costano 55!!!!... Se mer
Det här tycker kunderna
Un ringraziamento particolare va all’help desk telefonico per la gentilezza e la cordialità dimostrata. Buon lavoro
Per niente affidabili, dilettanti allo sbaraglio, te la mettono in quel posto come e quando vogliono mettendoti sotto usura ordinaria, e quindi che non passano in garanzia, pezzi che non sono per nien... Se mer
Do il carico di stelle pieno diciamo che non li conosco ma dalla concessionaria mi hanno assicurato l'assistenza a elevata presa in carico e risoluzione del problema,e se mi trovo bene continuerò.ades... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
For Dealer si occupa della gestione della Garanzia che il Dealer offre sul veicolo venduto, stabilendo le quote parti su possibili difetti di conformità del veicolo secondo quanto previsto dalla legge. For Dealer è partner Tecnico di Unione Nazionale Consumatori.
Kontaktuppgifter
Via Tuscolana 1994, 00173, Roma, Italien
- info@4dealer.it
- www.4dealer.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Inaffidabili
Società di "garanzia" che ha il solo scopo di tutelare il venditore e non l'acquirente.
Quest'ultimo risulta essere fortemente penalizzato in seguito alla compravendita di un veicolo usato: nella mia esperienza personale è stato proposto un pezzo di ricambio revisionato (data di consegna non specificata: un mese, un anno, un decennio o forse mai), chiedendomi di pagare in anticipo la metà del costo per un difetto riscontrato 2 giorni dopo l'acquisto della vettura.
Alla luce di ciò sconsiglierei a tutti di fare affidamento su questa società.
Garanzia di Assistenza
Ho acquistato una vettura presso un concessionario che utilizza le loro garanzie. Una compagnia ottima e sempre veloce nel garantirmi assistenza.
COnsigliata
Veloci e competenti
Gestione della garanzia poco coerente
Esperienza negativa con For Dealer, incaricata della gestione della documentazione e della garanzia legale per l’acquisto della mia Volvo V40 D2.
Dopo 6 mesi dall’acquisto e soli 9.000 km, si è verificato un grave guasto al gruppo frizione, nonostante il Piano di Manutenzione Normalizzato – parte integrante della garanzia legale – attestasse una revisione preventiva a 200.000 km e copertura fino alla successiva prevista a 250.000 km / entro un anno.
Mi sono rivolto direttamente e in via amichevole a For Dealer, chiedendo solo una partecipazione parziale alle spese, prima di intraprendere qualsiasi azione legale. La richiesta è stata respinta, appellandosi a una presunta usura del mezzo e a riferimenti normativi non più applicabili - ed in aperto contrasto con le attuali prescrizioni del Codice del Consumo - disconoscendo di fatto i documenti contrattuali emessi dalla stessa agenzia.
Solo dopo il rifiuto mi sono visto costretto a rivolgermi a un legale per una trattativa stragiudiziale.
Alla luce di quanto accaduto, non ritengo For Dealer un interlocutore affidabile nella tutela del consumatore.
Positivo
Ho comprato la macchina usata più di un anno fa, mi ha già dato un paio di problemi con l'impianto ADBLUE, ma devo dire che con 4dealer mi sono trovato bene, hanno gestito la pratica con l'officina autorizzata senza alcun tipo di problema.
Rapidi..sono soddisfatto
Fortunatamente l'ho dovuta usare solo una volta..sono stati rapidi hanno fatto tutto loro con il meccanico..x adesso sono soddisfatto
si sono dimostrati molto competenti e…
si sono dimostrati molto competenti ,comprensibili, professionali
RISOLUZIONE GUASTO
Considero l esperienza positiva ,per la disponibilita dei tecnici For Dealer e tempestivita nel procurare il ricambio da sostituire fornito in pochissimo tempo, ringrazio l azienda e la consiglio .
Abbiamo aperto un sinistro per guasto…
Abbiamo aperto un sinistro per guasto meccanico, sono stati efficienti e veloci pur essendo in un periodo non facile per la gestione delle pratiche essendo sotto Natale
Ottima esperienza visto il risultato
negativa
negativa: su un preventivo di 3000 euro rimborsano solo 68 euro (2%)
aggiungo che è utile solo per i rivenditori di auto usate in fase di trattativa di vendita illudendo gli acquirenti di avere una garanzia di 1 anno per guasti e malfunzionamenti
Problema dell'autoradio risolto
Problema dell'autoradio risolto sebbene la cifra fosse impegnativa non hanno minimamente obiettato, forse un po lenti nella risposta ma alla fine tutto bene
Attualmente sta intervenendo su tutti…
Attualmente sta intervenendo su tutti gli interventi in maniera tempestiva.
RISPOSTA VELOCISSIMA E PRECISA
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.