WP Assistance Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ils sont toujours là quand on a besoin d’eux, très efficaces mon Site a bien été mis à jour et tout est fonctionnel. Je recommande vivement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Mr Pigot pour sa réactivité et professionnalisme. J'ai mis plusieurs jours à comprendre d'où venait le problème, sans savoir le résoudre. Il a été résolu par wp-assistance en moins d'1 jo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En quelques mots: Comme mon problème (perte totale des accès et structure du site WordPress) a été réglé rapidement, en une seule séance, je dirai que l’efficacité de l’intervenant s’appuie su... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité, rapidité et efficacité. Maintenance, optimisation de thème, résolution de problème technique, ... Une équipe qui sait de quoi elle parle. Elle vous propose un devis chiffré très clai... Se mer

Företagsinformation

1. Webbdesign
  2. IT- och företagskonsult
  3. Datorkonsult
  4. Webbdesigner
  5. Webbhotell

Skrivet av företaget

Support, Maintenance & Sécurisation de Sites WordPress Depuis 2005, nos équipes sont spécialisées dans l'intégration, le développement, le support et la maintenance de solutions WordPress

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Intervention obscure.

Intervention obscure.
Qu’est-ce qui a été fait sur le site ? Je ne le saurais certainement jamais. Pas de rapport d’intervention.
Pas de réponse aux questions que je posais. Juste « Nous avons fait le maximum pour accélérer le site. Je note cependant que vous avez énormément d'extensions, ce qui n'est pas forcement justifié pour ce type de site. »
J’ai donc fait un grand ménage parmi les extensions sans pour autant retrouver une vitesse de chargement optimale. Assez déçu.

23 januari 2021

Svar från WP Assistance

Je suis désolée de cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour trouver une solution à cela.

Prestation parfaite et rapide

4 december 2020

Réactif

Réactif, bon travail même plus que prédéfinit.

21 november 2020

Excellent services !

Déblocage de mon site (erreur critique suite à une mise à jour des plugins).
Passage du site d'http en https.
Hyper réactif, Travail rapide et efficace ! Merci

10 november 2020

Svar från WP Assistance

Merci pour votre confiance et pour votre commentaire ❤️

Disponible

Disponible, réactif, efficace, je recommande.

15 oktober 2020

Très bon service d'assistance

Très bon service d'assistance, réactifs et sympathiques, ils nous ont dépannés et un rien de temps et ont pris en charge toutes les démarches, merci pour votre professionnalisme !

3 juli 2020

Merci pour votre message Adrien

Mon site est sauvé !!

Mon site est sauvé !!
Excellent service avec Thierry, site débloqué en peu de temps.
des conseils avisés, une belle écoute et une efficacité remarquable.
je recommande à 200% de ne pas attendre avant de consulter !

30 april 2020

Top qualité et tarifs

Excellente qualité de code et tarifs très honnêtes. Ils sont très demandés et je comprends pourquoi. Je recommande sans hésiter !

20 april 2020

Super !

Super !
Personne réactive qui a réponde à mes questions et des conseils judicieux.

1 april 2020

Merci pour votre message Jean-Armand

Intervention très rapide

Intervention très rapide. Top !👍

26 mars 2020

Svar från WP Assistance

Merci pour votre confiance et bonne continuation avec votre boutique WooCommerce

Très satisfait, mais...

Édit : Suite à mon avis ci-dessous, j’ai reçu un mail me faisant état de l’intervention de WP Assistance. Je suis maintenant rassuré pour nos prochaines collaborations et je mets la note Max !

Objectif : passer un site WordPress en multisite
Très bonne prise de contact et quelques rapides échange de mail afin de réponse à mes interrogations.
Tâche effectuée rapidement et proprement, client satisfait !
Petit bémol cependant, à l’issue de la mission je n’ai reçu qu’un mail automatique « travail terminé » avec la facture. J’aurais vraiment aimé un message plus personnalisé, un mini compte-rendu de ce qui a été effectué.
Je vais avoir d’autres interventions pour lesquelles j’aurai besoin d’un prestataire et je referai appel à WP Assistance mais je cherche aussi un « partenaire » pour la maintenance / sauvegarde / sécurité (WP Maintenance) de mon site dès qu’il prendra un peu d’ampleur. Pour ça j’ai besoin d’une vrai relation client.

6 mars 2020

Bonjour Jérémie,

En effet, la facture est partie automatiquement à la fin de notre intervention, avant d'avoir eu le temps de faire notre rapport. Votre expérience malheureuse nous a permis d'identifier ce problème et de le corriger. En espérant pouvoir encore travailler ensemble sur votre site.

Thierry Pigot

Rapide, efficace, sérieux!!

J'ai fait appel à plusieurs reprises à WP-Assistance pour des travaux de maintenance sur ma boutique. Travail très rapide et soigné, je recommande à 100%.

24 februari 2020

Svar från WP Assistance

Merci Sébastien pour ce témoignage. Nous sommes heureux de vous accompagner dans le développement de votre activité e-commerce.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.