Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour à vous , pour moi N2PA est une entreprise composée d'une équipe dynamique, compétente et parfaitement réactivé ! N2PA ma compagn dans tous mes projets et j'en suis très conte... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après maintenant 1 mois de collaboration, nous ne pourrions pas faire mieux que de vous conseiller N2PA comme hébergeur. Un accompagnement de projet poussé, une équipe de staff compétente, réac... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les sauveurs de dernier instants, N2pa à été très réactif à notre demande, ainsi que professionnel. Nous avons reçu notre machine en moins d'un jour ce qui n'est pas rien avec les composants demander.... Se mer

Företagsinformation

5. Internetbutik
  6. Webbhotell
  7. Webbdesign

Skrivet av företaget

N2PA est une structure qui intègre de nombreux services comme l’hébergement de haute qualité, le développement back-end front-end et même un service de graphiste avec monteur vidéo.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

N2PA, la qualité du service client AU TOP...

N2PA est vraiment un hébergeur qui se différencie des autres par la qualité de son infrastructure dans un premier temps mais aussi et surtout par son service client. Des serveurs qui tournent bien vous en avez partout (ou presque) mais un service client comme celui-là j'en avais encore jamais rencontré ! Pour mes projets je n'ai même pas cherché ailleurs, c'est N2PA !

23 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service d’hébergement fiable avec un support client exceptionnel

J’utilise les services d’hébergement de serveurs dédiés ainsi que de serveurs dédiés exchanges chez n2pa.fr, et je suis vraiment satisfait de la qualité de leur prestation. Les serveurs sont extrêmement stables et rapides, ce qui est essentiel pour garantir la continuité et la performance de mes activités.

Concernant les problèmes techniques, je n’en ai rencontré aucun majeur. Seules quelques attaques DDoS ont perturbé l’activité, mais elles ont été prises en charge très rapidement par l’équipe technique, ce qui démontre leur réactivité et leur efficacité.

Le support client chez n2pa.fr est sans doute l’un de leurs plus gros atouts. L’équipe, notamment Louis, est disponible quasiment 24h/24. En cas d’urgence, ils n’hésitent pas à se rendre disponibles et à faire tout leur possible pour résoudre le moindre souci. Leur compétence et leur capacité à répondre à toutes mes questions sont réellement appréciables.

Pour moi, n2pa.fr présente de nombreux points forts et, à ce jour, je n’ai pas trouvé de point faible. C’est pourquoi je recommande régulièrement leurs services à mes amis, à mon entourage, et je continuerai de le faire sans hésiter.

13 oktober 2024

Excellent experience!

I've had an excellent experience with N2PA. They are trustworthy, always available, and truly prioritize their clients' needs. Whether it's a quick question or more detailed assistance, their team is responsive and reliable. Highly recommend!

16 augusti 2024

Hébergeur et SAV au TOP

Bonjour a tous.
J'ai ouvert mon serveur RP sur fiveM depuis 6 mois maintenant ( mois de janvier ) j'ai fait plusieurs hébergeur ou c'était très compliqué.. Mais grâce a N2PA plus aucun problème. Leurs SAV est également au top ( réagis dans l'heure qui suis là demande )
Si vous avez un serveur sur fiveM, il ne faut surtout pas hésiter a prendre un hébergement chez eux.

Un grand merci a vous 💪

28 juni 2024

avis sur N2PA

Bonjour à vous ,
pour moi N2PA est une entreprise
composée d'une équipe dynamique, compétente et parfaitement réactivé !
N2PA ma compagn dans tous mes projets et j'en suis très content !

je recommande plus N2PA que le célèbre hébergeur N rien a voir....

pour conclure

réponds très rapidement à mes messages
intervention rapide
Une protection 'anti-ddos' très performant
pour tous les budgets .
faites-moi confiance allez-y les yeux fermés vous n'allez pas le regretter.

3 december 2023

Excellent service

Leur équipe nous accompagne et nous soutient de manière proactive, même en cas de problèmes complexes ou d'attaques. Leur réactivité et leur expertise sont remarquables, nous offrant une tranquillité d'esprit essentielle pour nous concentrer sur notre activité principale. Leur service client est toujours disponible et prêt à nous aider, quel que soit le défi rencontré

22 maj 2024

Expérience incroyable

Expérience incroyable. Je suis chez eux depuis plus d'un an, et N2PA.fr font toujours en sorte que mes services soient de qualités et livrés dans les temps. Et très certainement cela est fait pour l'ensemble des clients. Je les remercient pour leurs travails fou !

27 oktober 2023

Hébergeur au Top du Top

Etant client depuis maintenant 3 ans il était temps de déposer un avis, plus que favorable vis a vis de N2PA.

L’équipe est à l’écoute, professionnelle et dévouée a leurs clientèle. Les demandes/support sont traitées dans des délais plus que rapide.

Je recommande fortement N2PA

Cordialement
RedoX

4 augusti 2023

Un savoir faire unique

Une équipe super réactifs, ils sont à l'écoute,
Un savoir faire incroyable
Des prix super abordables rapport qualité/prix
Je recommande vraiment

6 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une Plateforme d'avenir !

Utilisateur depuis peu mais déjà conquis ! Performances et Prix très attractifs ! une disponibilité sans pareil ! Je Recommande pour tout hébergement de serveur de Jeu !

19 januari 2023

Satisfait

Je suis client depuis maintenant plus de deux ans, je suis vraiment satisfait, le support est très réactif et de plus les prix sont vraiment bas par rapport à l’ensemble des concurrents !

26 december 2021

Excellent en tout point.

Excellent service après vente et délais de livraison et de réponse des plus courts. Ils sont à l'écoute et on pu nous conseiller concernant nos besoin de serveurs. De plus leurs prix sont hyper compétitif. Nous avons trouvés chaussure à notre pied !

17 januari 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.