Det här tycker kunderna
Cordialità e professionalità, ho acquistato on line delle scarpe, consegna rapidissima...., peccato che purtroppo sono risultate essere piccole, mi sono recato presso il punto vendita di Roma Tusco... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tutta l'attrezzatura tecnica per il padel di cui hai bisogno : Racchette, Abbigliamento, Borse, Scarpe e tanto tanto altro. La boutique del padel vi aspetta!
Kontaktuppgifter
via guido de ruggiero 43, 00142, Roma, Italien
- shop@worldpadelstore.it
- worldpadelstore.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Efficienza e gentilezza
Ho trovato la pala da padel che cercavo da tempo;buono il prezzo, ordine sul sito, contatto successivo per tempi e modalità di ritiro su wa, presenza di negozio(dove ho preferito ritirarla il giorno successivo!) in zona non troppo distante.. Insomma pienamente soddisfatto!
Wordpadelstore una garanzia x gli acquisri
Spedizione velocissima, il servizio assistenza altrettanto con risposte velocissime tramite il servizio WhatsApp.
Il prodotto poi perfetto. Wordpadelstore è una garanzia
Ci piace.
Store ben fornito e sito ecommerce ben funzionante.
Acquistato sia racchetta (spedita a casa) che abbigliamento (ritirato al negozio).
Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente. Consegna rapidissima. Ho usufruito di un buono per acquisto online che mi è stato regalato e purtroppo ho trovato poca scelta sull'abbigliamento che era la cosa che più mi interessava. Credo siano soprattutto forniti per quanto riguarda le racchette.
Ottima esperienza. Consegna veloce. Prodotti perfetti, corrispondenti alla descrizione, prezzi competitivi. Pacco perfetto e dall’interno ho trovato due over Grip in omaggio. Consigliatissimi.
Controllo qualità del prodotto da rivedere
Ho recentemente acquistato una racchetta online, da world padel store. Molto utile e positivo il rapido servizio clienti via WhatsApp, sono stati immediatamente gentili e disponibili. Mi hanno aiutato nella scelta della racchetta che volevo, e in particolare il peso che desideravo (preferisco racchette che pesano fra 360 e 365).
Tutto è andato liscio fino alla ricezione del pacco, quando mi sono visto recapitare una racchetta qualitativamente non all'altezza. Il difetto maggiore era che un piatto della racchetta era notevolmente più ruvido/rugoso dell'altro, e chi gioca a padel sa quanto questo influisca sul colpo. Inoltre la rugositá era la caratteristica principale di questa racchetta (nox at10 tapia). Vi erano inoltre presenti altri difetti estetici (alcuni evidenti) che sinceramente avrei accettato se non vi fosse stato il problema con la rugositá sopra citato.
Ho proceduto a restituire la racchetta, e ho dovuto provvedere al pagamento della spedizione dell'oggetto di tasca mia. Per correttezza di informazioni, questo è specificato chiaramente nelle politiche di reso, quindi nulla di scorretto. Rimane però la delusione nell'aver aver pagato 10 euro solo perché il negozio non è stato in grado di effettuare un adeguato controllo qualità sul prodotto.
Risultato della mia esperienza: non ho una racchetta, ho pagato 10 euro, ho perso tempo. E il tutto non per un mio errore o un capriccio, ma invece per superficialità del venditore nel controllo qualità prima della spedizione.
Do 2 stelle (anziché 1, la meriterebbero) per la gentilezza e la celere comunicazione. Sicuramente non ricomprerei mai più da questo negozio e non mi sento di raccomandarlo.
TOP !
personale gentile e professionale sia in fase di scelta del prodotto che nelle gestione della consegna con il corriere. TOP !
Perfetto
Del prodotto, head delta motion, già sapevo che ne sarei rimasto soddisfatto. La consegna è stata rapida, sarebbe stata di un giorno se GLS non avesse avuto problemi, comunque mi è arrivata dopo due giorni, stupito in positivo della chiamata del fornitore per scusarsi e hanno provveduto a inviarmi un omaggio. 5 stelle più che meritate
Ho avuto problemi con il numero…
Ho avuto problemi con il numero sbagliato delle scarpe ho contattato world padel store sono stati velocissimi nel rispondere e risolvere il problema grazie.. ottimo prodotto
Felicissima dell’acquisto
Felicissima dell’acquisto, consegna veloce! Lo “straconsiglio”!!
Personalmente disponile e gentile!
Sono rimasta davvero contenta!
Scarpe Joma
Chiesto informazioni via whatsapp in merito all’acquisto di un paio di scarpe da padel della Joma e son stati veloci nel rispondermi e altrettanto nella spedizione! Prodotto arrivato integro in perfette condizioni e ben imballato! In 2 giorni quindi neanche in 1 gg lavorativo mi sono arrivate! Consigliatissimo!!
Esperienza Top!
Esperienza Top!
Ero indecisa sue due racchette ho scritto nella chat per assistenza e mi hanno consigliato quella più adatta alle mie esigenze.
Tornerò sicuramente ad acquistare da loro
Super…….ordine e consegna rapidissima
tutto come descritto spedizione ok
Mi sono trovato al top
Mi sono trovato benissimo, hanno tutti i top brand per il padel e per la disponibilità su WhatsApp per ogni domanda o richiesta
Professionalità e serietà
Professionalità e serietà, racchetta spettacolare arrivata nei tempi previsti addirittura di sabato. Grazie di tutto
Ottimo acquisto consegna veloce
Sito molto intuitivo e grande varietà…
Sito molto intuitivo e grande varietà di prodotti 👍🏻
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.