WOOLF SRL Omdömen

‱
TrustScore 1.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Je n'ai pas réussi à me connecter, L'assistance m'a contacté suite à ma demande de prise en charge et attend à ce jour la résolution. Non sono riuscito ad accedere, il supporto mi ha contattato in... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

dopo 2 anni che non usavo il bracciale ieri l'ho voluto riusare ma non funziona piu......neanche il cell lo riconosce. ho provato a chiamare l'assistenza ma mi da numero non esistente. e evidente c... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Accelererei un poco di piĂč la vibrazione in vicinanza del rilevatore Ho un problema con l’app quando voglio tenerla accesa per vedere dove sono posti rilevatori perchĂ© talvolta non Ăš precisa e si s... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Dopo un anno dall' acquisto di due apparecchi ,di cui uno regalato ad un amico,debbo recensire negativamente questo oggetto. Da subito ho scoperto che segnalava poco di piĂč della metĂ  dei dispositivi... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronikföretag

Skrivet av företaget

L'esclusiva tecnologia che ha rivoluzionato il mondo dei sistemi di allarme e di sicurezza alla guida. I soli dispositivi indossabili per una guida sicura. Gli unici dotati dell’esclusivo"Connected Vibrating System" che avvisa mediante vibrazione all'avvicinamento di punti segnalati. Il sistema di allerta indossabile per moto piĂč venduto in Europa.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Idea geniale perĂČ......

L'dea Ăš geniale, perĂČ ci sono delle cose da migliorare. Per quanto mi riguarda ho notato che la precisione del gps andrebbe perfezionata perchĂš spesso rileva autovelox presenti su strade vicine, nella direzione di marcia opposta a quella di marcia o vibra senza che sulla mappa compaia simbolo di autovelox. Inoltre la mappa non Ăš assolutamente aggiornata, quindi auspico che il team di woolfid si dia da fare per perfezionare la mappa che puĂČ essere aggiornata anche dagli utenti. Io per la zona dove risiedo l'ho fatto e dopo circa una settimana ho trovato inseriti gli aggiornamenti. La vibrazione ha un'intensitĂ  notevole, quindi, a condizione di aver fissato bene al polso l'apparecchio Ăš ben percettibile anche in presenza di vibrazioni prodotte dalla moto.
5 stelle al servizio clienti e alla rapiditĂ  di invio pacco, l'ho ricevuto in un giorno.

25 januari 2022

Cosa si potrebbe migliorare

Per l'utilitĂ  metterei 5 stelle, ma farei sicuramente delle migliorie. Ovvero inserirei delle spie di carica sul braccialetto. Il braccialetto dovrebbe essere impermeabile anche in caso di forti temporali.
L'applicazione sul telefono dovrebbe essere anche di navigazione.

Buon lavoro.
Emanuele

20 januari 2022

Ok Ring

Dispositivo ottimo funzionale poco invasivo. Ci si mette un po' a configurarlo ma una volta fatto compie bene il suo dovere. Consigliato l'acquisto a tutti i possessori di patente di guida...

27 december 2021
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Non concludente

Bella presentazione
Ma si capisce un c
o sulle vibrazioni.
Vibrazioni prima ,dopo , a volte doppio a volte singolo
Per me .. un acquisto non concludente

27 december 2021
Logotyp för WOOLF SRL

Svar frÄn WOOLF SRL

Buongiorno Sig. Vinci; il nostro servizio clienti ha preso in incarico la sua segnalazione e la contatterĂ  per fornirle assistenza. Cordiali saluti

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Qualche problema iniziale... ma fortunatamente con un servizio clienti cosĂŹ educato e disponibile, si Ăš risolto tutto in brevissimo tempo. Prodotto eccezionale e preciso!!!

23 december 2021
Logotyp för WOOLF SRL

Svar frÄn WOOLF SRL

Buongiorno Sig. Borello, il nostro servizio clienti ha preso in incarico la segnalazione e la contatterĂ  per trovare la miglior risoluzione al suo caso. I piĂč cordiali saluti

Spedizione velocissa

Spedizione velocissa! Autovelox non proprio aggiornatissimi: vengono segnati alcuni dismessi, ma meglio qualcuno in piĂč che in meno. C'Ăš la possibilitĂ  di segnalarli per aggiungerli/rimuoverli. Vibrazione ottima. Lo consiglio, sia quello stile bracciale, sia quello stile orologio. Pecca per entrambi: micro USB invece del type C come attacco per caricarlo. Un po' lenta la registrazione, ma una volta fatta Ăš tutto ok.
4 stelle perchĂ© si puĂČ migliorare!

17 december 2021
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Salve,funziona, utile. Con iPhone devo far avviare l'app ogni volta che riparto ( dopo sosta lunga) se voglio che funzioni, anche se Ăš giĂ  aperta in background. A volte devo chiuderla e riaprirla per riattivare la connessione con il bracciale. Sarebbe interessante avere vibrazioni diverse per diverso tipo di segnalazione.
Nel complesso mi sembra funzioni.

15 december 2021

Geniale

prodotto ottimo, arrivato in tempo zero, efficace in moto... ma anche in auto. Semplice e geniale. Mi ha giĂ  salvato da un autovelox... giĂ  ripagato.

29 november 2021

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer