Je n'ai pas réussi à me connecter, L'assistance m'a contacté suite à ma demande de prise en charge et attend à ce jour la résolution. Non sono riuscito ad accedere, il supporto mi ha contattato in... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
dopo 2 anni che non usavo il bracciale ieri l'ho voluto riusare ma non funziona piu......neanche il cell lo riconosce. ho provato a chiamare l'assistenza ma mi da numero non esistente. e evidente c... Se mer
Accelererei un poco di piĂč la vibrazione in vicinanza del rilevatore Ho un problema con lâapp quando voglio tenerla accesa per vedere dove sono posti rilevatori perchĂ© talvolta non Ăš precisa e si s... Se mer
Dopo un anno dall' acquisto di due apparecchi ,di cui uno regalato ad un amico,debbo recensire negativamente questo oggetto. Da subito ho scoperto che segnalava poco di piĂč della metĂ dei dispositivi... Se mer
L'esclusiva tecnologia che ha rivoluzionato il mondo dei sistemi di allarme e di sicurezza alla guida. I soli dispositivi indossabili per una guida sicura. Gli unici dotati dellâesclusivo"Connected Vibrating System" che avvisa mediante vibrazione all'avvicinamento di punti segnalati. Il sistema di allerta indossabile per moto piĂč venduto in Europa.
Via Camporosolo 198, 37047, San Bonifacio, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Lo uso da pochissimo ma provando e veramente ottimo..devo scoprire come fare per aggiornare gli autovelox che trovo per strada..

Svar frÄn WOOLF SRL
Ottimo prodotto, di buona qualitĂ .
Confido in aggiornamenti dell'app e dei POI

Svar frÄn WOOLF SRL
j'utilise woolfid Ă chaque sortie moto et mĂȘme si je suis respectueux des limitations de vitesses, il m'a sauvĂ© plusieurs fois des radars piĂšges. en l'ergonomie est excellente, tout comme l'autonomie. cerise sur le gĂąteau, le service aprĂšs-vente est rapide et efficace. je recommande ce produit.

Svar frÄn WOOLF SRL
Lâho ritirato da poco, ma prima di riceverlo ho contattato lâassistenza per alcuni chiarimenti, gentilissimi, ricevuto prima del previsto e provato subito, devo dire che non delude le aspettative.

Svar frÄn WOOLF SRL
Ho installato l'app e ho iniziato subito ad utilizzare il bracciale. Non dĂ fastidio a chi utilizza la tuta in pelle e nei movimenti sulla moto sportiva. Segnala bene con anticipo la presenza di autovelox.
Attenzione ad eliminare il risparmio energetico sul dispositivo bluetooth del telefono altrimenti il bracciale WOOLF non funziona.
Ottimo prodotto consigliatissimo!

Svar frÄn WOOLF SRL
Risolto il problema della applicazione che a san marino non funzionava bravi

Svar frÄn WOOLF SRL
Efficace, discret à porter et surtout la vibration est trÚs utile. Le bracelet est beau et discret. Facile de donnée les emplacements ou de consulter

Svar frÄn WOOLF SRL
Buonasera, posso SOLO parlarne BENE !! Assistenza al TOP !!
Veloci e precisi!! Avevo un problema e a distanza di tempo me lhanno risolto SOSTITUENDOMI l'oggetto !! La consiglio alla GRANDE !!

Svar frÄn WOOLF SRL
Ho avuto uno uno spiacevole episodio con i corrieri SDA che hanno sbagliato l'indirizzo di consegna, ma grazie all'assistenza del teem di Woolf mi hanno aiutato a ritrovare il pacco subito dopo averli chiamati e dato che loro si affidano ad Amazon per le consegne non era stata una loro svista. Sono contento del servizio di assistenza che mi ha dato una mano a velocizzare il tutto.

Svar frÄn WOOLF SRL
Arrivato,facilissimo da abbinare al telefono.Appena possibile lo provo.

Svar frÄn WOOLF SRL
TrĂšs bon produit on ressent bien les vibrations Ă l'approche des zones de radars đ je le recommande Ă tous les motards âïž bonne route

Svar frÄn WOOLF SRL
Ricevuto in un giorno, di facile installazione sul cellulare consente di guidare in sicurezza, senza nessuna distrazione nel seguire un navigatore visivo. In prossimitĂ di un rilevatore di velocitĂ emette vibrazioni crescenti al polso che non possono non essere sentite. Ottimo il servizio assistenza telefonico che risolve eventuali problemi in pochi secondi. Consigliato senza dubbio.

Svar frÄn WOOLF SRL
Ă bello e comodo ma soprattutto fa' il lavoro come pubblicizzato in modo corretto senza alcuna distrazione tenendo lo sguardo sulla strada..

Svar frÄn WOOLF SRL
Dispositivo molto utile, assistenza molto cordiale e disponibile.

Svar frÄn WOOLF SRL
L'esperienza per ora Ăš stata positiva,l'apparecchio sembra fare il suo dovere e fra l'altro sono riuscito a prenderlo con un buon
sconto.Per ora sono soddisfatto, qualche velox non c'Ăš ancora ma speriamo nei prossimi aggiornamenti..poi col tempo vedremo..Adesso diamo quasi ottimo..manca qualche semaforo controllato...

Svar frÄn WOOLF SRL
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.