Malgrado la lista degli hotel un po' carente, L' albergo da noi scelto a Montecatini ( hotel Arnolfo) si é rivelato ottimo . Bella camera confortevole e luminosa , ristorante con ottima cucina, colaz... Se mer
Det här tycker kunderna
Massaggio di coppia contemporaneamente. Ottimo contatto umano con questi due professionisti.. ascolto ed estrema gentilezza e accortezza, rispetto delle preferenze.. ho gradito le domande prima del m... Se mer
Ho ricevuto un cofanetto Wonderbox come regalo e da oltre un anno cerco inutilmente di utilizzarlo. Inserendo il codice sul sito, il sistema indica che risulta già registrato, ma non è associato... Se mer
Posto davvero piacevolissimo, situato nel cuore di Ascoli in una splendida struttura storica che aggiunge fascino all’esperienza. Il personale è gentilissimo e sempre disponibile, contribuendo a rende... Se mer
Företagsinformation
Multitematici
Chi siamo?
Skrivet av företaget

- La nostra filosofia:
- Life is Wonderful! Ogni giorno Wonderbox immagina nuovi modi di vivere con passione i desideri di evasione e di emozioni sempre più entusiasmanti. E poichè la vita è più bella quando le esperienze sono condivise, Wonderbox racchiude queste idee in cofanetti regalo che sono dei momenti di felicità pronti per essere vissuti.
- La nostra storia:
- C'era una volta una coppia di ragazzi sportivi e con la passione per i viaggi, Bertile Burel et Jacques-Christophe (detto James) Blouzard. Due persone curiose del mondo, convinte che certe esperienze cambino il modo di vedere la vita e che dunque bisogni assolutamente viverle. Formati in grandi scuole, Science Po di Parigi e Paris-Dauphine, Bertile; ESCP James, entrambi hanno mosso i loro primi passi all'estero: Bertile negli Stati Uniti e James in Giappone. Nel 2003 la coppia torna da un viaggio intorno al mondo di sei mesi. Rafting in Nepal, cavallo in Mongolia, surf nelle Hawaii: le esperienze si susseguono. Ritornati a Parigi, Bertile e James sentono il bisogno di rivivere questi momenti eccezionali e di farli vivere ai propri cari perché le gioe, si sa, sono più belle quando sono condivise! La Francia possiede un'enorme rete di partner... Bertile e James decidono di testarli, di catalogarli, di raggrupparli al fine di mettere a disposizione del cliente un'offerta strutturata che gli semplifichi la vita. Nel Natale 2004 lanciano in Francia, con il marchio Wonderbox, Réalisateur de rêves, il primo cofanetto dedicato allo sport, l'altra grande passione di queste due cinture nere di karaté. Le scatole del buonumore di Wonderbox, facili da utilizzare e da regalare, sono nate! Dal 2008 Wonderbox comincia a svilupparsi anche all'estero: prima in Spagna ed Italia, nel 2009 in Belgio e nel Lussemburgo e infine, dal 2010, anche in Svizzera. Bertile e James L'arte di mettere la felicità in scatola
Kontaktuppgifter
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ma che roba è ???
Ho ricevuto una Wonder box in regalo. Scrivo questa recensione senza aver usufruito del regalo. Per attivare la box è indispensabile registrarsi inquadrando un qr code presente all' interno. In automatico finisco su una schermata in francese dove oltre ai soliti dati mi vengono chiesti i dati della carta di credito?!? Ma se si tratta di una box prepagata perché mai devo dare i dati della carta ? Poi scritto in piccolissimo leggo di un fantomatico abbonamento a non so cosa inizialmente di 1 € e in seguito di 59,99. Ma siete fuori ? Ma che razza di roba è ?
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo. Camera pulita e accogliente. Cena squisita. Mi hanno anche cambiato una portata perché sono vegetariana. La zona spa un po’ piccolina ma ben gestita. Tornerò sicuramente.
Malgrado la lista degli hotel un po'…
Malgrado la lista degli hotel un po' carente,
L' albergo da noi scelto a Montecatini ( hotel Arnolfo) si é rivelato ottimo . Bella camera confortevole e luminosa , ristorante con ottima cucina, colazione varia sia dolce che salata, personale gentile e disponibile.
esperienza Box alimenti ,positiva
esperienza positiva, ho recuperato un Box che avevo da tempo e lo ho trasformato in acquisto di Riso di alta qualità, non potendo sfruttare una vacanza.
Alla fine di un iter laborioso è andato tutto bene, ed ho ricevuto il Pacco.
Esperienza alla Daina Bianca
Posto molto bello e tranquillo ospitalità ottima camere ok cibo ottimo. La proprietaria molto simpatica
Hotel nella Serra Nevada
Buon hotel, con ampie stanze, ottime ed abbondanti sia la colazione che la cena in gran parte a base di prodotti locali.
Discreta esperienza
All'entrata ti accolgono con ciabatte e asciugamani, utile.
Ti fanno una panoramica dell'esperienza.
Disponibile anche piccolo angolo tisaneria utile.
Massaggio buono.
Atmosfera un po' cupa di giorno perché la spa purtroppo si trova al -1, da provare l'esperienza di sera se possibile, forse sarebbe più confortevole.
Purtroppo non funziona del tutto la seconda vasca idromassaggio, quindi possono entrare solo 2 persone alla volta se vogliono godere delle bollicine. Inoltre per il numero di persone che fanno entrare in totale (circa 12) ci sono solo due piccole vasche idromassaggio nelle quali ci entrano al massimo 4 persone in ognuna, in questo caso quindi 4 e 2: per un totale di 6 su 12 ospiti complessivi.
Contandi che l'esperienza dura 2 ore (che naturalmente volano) è difficile contendersi la vasca perché naturalmente tutti vorrebbero stare dentro il più possibile. Dunque ti senti costretto a uscire per dare spazio agli altri, cosa evitabile se facessero entrare un numero inferiore di persone.
Anche lo spogliatoio è decisamente piccolo e purtroppo avendo gli stessi orari di entrata e di uscita dalla spa, tutte le persone sono concentrate a fare la doccia e asciugarsi quando lo spazio purtroppo è quel che è. Dunque facendo entrare massimo 12 persone quel giorno è stata vivibile l'esperienza in spogliatoio, se c'è ne fossero state di più non so.
Massaggio di coppia contemporaneamente
Massaggio di coppia contemporaneamente.
Ottimo contatto umano con questi due professionisti.. ascolto ed estrema gentilezza e accortezza, rispetto delle preferenze.. ho gradito le domande prima del massaggio all body per conoscere le aree in cui non gradivo il massaggio.. molto contenta, torneremo 💚
Cortesia e disponibilità
Mi è piaciuta la disponibilità e la cortesia di Simone. Mi piace anche l'approccio nel proporre i modelli con misure contenute. Molte volte non posso scegliere ciò chei piace avendo il polso piccolo e quindi mi trovo bene con il lugtolug contenuto dei vostri modelli.
MANCATA RISPOSTA DA STRUTTURA
In fase di prenotazione la struttura da me scelta NON ha mai risposto, ho chiesto spiegazioni in merito a WonderBox e sto ancora aspettando una risposta. TOGLIETE LE STRUTTURE SE NON SONO DISPONIBILI.
Il cofanetto era un'ottima idea, peccato per l'hotel
Il cofanetto era un'ottima idea, molto apprezzata, ma trovo la lista degli hotel o B&B un po' carente. In più, tecnicamente se l'hotel o B&B é affiliato con Wonderbox per quel cofanetto che prevede la scelta tra più opzioni (ad esempio il mio era 3 giorni in fuga e potevo scegliere se fare due notti, o una notte + degustazione + colazione o una notte + spa e colazione) dovrei essere io a decidere cosa fare, non l'hotel senza nemmeno margine di trattativa. l'Hotel dove sono stata (Hotel Lungomare a Cesenatico) non ha proprio offerto un servizio di qualità: gloi impiegati erano poco informati sulle attività prenotate dai clienti e dalle loro modalità di svolgimento. Era vero che la maggior parte degli impiegati aveva il cartello con scritto I'm learning, ma a sto punto chi le istruisce forse dovrebbe prestare a loro più attenzione e accortezza.
Non ho potuto scegliere quale opzione del cofanetto mi aggradava di più, nonostante l'hotel fosse dotato di spa, obbligandomi a scegliere l'opzione 1 notte + degustazione + colazione e ancora non ne comprendo il motivo.
La degustazione é stata pessima, in quanto nonostante noi avessimo chiesto se c'erano degli orari entro i quali andava eseguita, non ci sono stati comunicati, ma anzi, l'impiegato ci ha detto che potevamo farla quando volevamo noi, per poi scoprire che effettivamente non era così e l'hotel voleva quasi rifiutarsi di farcela avere (prenotata il giorno prima, anche in chiamata non é stato comunicato nessun orario). Era stato concordato come degustazione un tagliere di salumi con la piadina e un calice di vino a testa (eravamo in due): il vino SFUSO dalla spillatrice (mi dispiace, é imperdonabile; non pretendevamo lo champagne, ma nemmeno un vino scadente) senza possibilità di scelta, la piadina non pervenuta e i salumi due di numero.
Almeno la Spa dell'hotel é stata ottima, forse un po' cara per le sue piccole dimensioni, ovviamente pagata da noi.
In sintesi, il regalo é stato molto apprezzato, forse abbiamo scelto male noi.
Valutazione
Per quanto riguarda il wonder box cantine, il giudizio è sicuramente positivo mentre per il wonder box soggiorni è un'esperienza negativa perché abbiamo grosse difficoltà a trovare disponibilità in vari hotels.
Location incantevole
Location incantevole, guida molto preparata che ci ha incuriositi durante tutta la visita e accompagnati durante la piacevole degustazione. Un luogo davvero meraviglioso, esperienza da rifare.
Assistenza inestistente
Inserendo il codice sul sito, il sistema indica che risulta già registrato, ma non è associato a nessuno dei miei account. L’assegno è in mio possesso, non è mai stato compilato né utilizzato, quindi non è chiaro come possa risultare già registrato.
Nel corso di questo anno ho provato più volte a contattare l’assistenza tramite form ed email, senza mai ricevere una risposta concreta o risolutiva.
Trovo molto grave che un servizio pagato non sia utilizzabile e che sia così difficile ottenere supporto.
Al momento il cofanetto è inutilizzabile.
Aggiornerò la recensione nel caso il problema venga finalmente risolto.
Accoglienza e servizio ottimi
Accoglienza e servizio ottimi, stanza pulita e confortevole.
B&B molto ospitale
Ordine effettuato e non ancora…
Ordine effettuato e non ancora arrivato. Nessuno sa indicarmi a che punto è l'ordine.
E' un modo utile di fare regali
E' un modo utile di fare regali. Soprattutto perchè è molto facile e veloce il sistema di cambio dei cofanetti, se in quello che si riceve non c'è la località o l'hotel che piace. Io ho impiegato una decina di minuti online per scegliere e ricevere gli assegni graditi, senza pagare un euro.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.