biggest rip off ever.... ich habe den sogenannten sea glass bird advent calendar bestellt, der jeden tag einen glasvogel aus meeresglas - natuerlich handgefertigt - versprach. das produkt ist ein... Se mer
Det här tycker kunderna
BETRUG! Ich habe den Meerglas Adventskalender Vögel bestellt und bin sowas von enttäuscht! Es sind 24 Plastikteilchen mit Aufklebern von Vögeln bedruckt. Null Handarbeit, Einzigartigkeit oder gar Nach... Se mer
Das ist der größte Mist. Ich hatte den Eggnogg Adventskalender bestellt mit angeblich jeden Tag eine kleine Flasche mit verschiedenen Eierpunsch Variationen. Gekommen sind dann 24 x 2cm große Plasti... Se mer
Leider muss auch hier mindestens ein…
Leider muss auch hier mindestens ein Stern gegeben werden. Eine Minus-Bewertung wäre angebrachter und ehrlicher. Der Adventskalender für knapp 40 € mit Whiskyproben, von denen man an jedem Tag eine Verkosten können soll, entpuppt sich als billiger Karton mit 24 Plastikfläschchen ohne Inhalt, die erste schon russisch bedruckt. Unterste Schublade nenne ich so etwas, um nicht ausfallend zu werden. Die DE Domain täuscht über die Herkunft aus China hinweg. Finger weg von dieser Betrugsmasche. Nur ein gut gemeinter Rat.
biggest rip off ever....
biggest rip off ever....
das produkt ist ein warenwert 3 euro kalender voller plastikvoegelchen, die irgendwo in china durch die stanze gelaufen sind und dann noch beklebt wurden.
eine absolute unverschaemtheit. der tatsaechliche preis von EUR 34.99 laesst mich nur noch fassungslos zurueck. eine frechheit.
BETRUG!!!!
BETRUG!!!!
Ich habe den Capybara Adventskalender für meinen Sohn bestellt für 34,99 Euro. Laut Internetseite sollte dieser 24 niedliche Capybara Figuren enthalten. Was kam, war ein billiger A5 Karton....da dachte ich erst, naja, vielleicht sind die Figuren nur klein, aber wenigstens niedlich und der Gedanke zählt ja. Mein Sohn öffnete heute voller Vorfreude das erste Türchen und was war drin? Ein billiger Plasteanhänger mit aufgeklebtem Bild.... absoluter Müll....die Enttäuschung war riesig. In der Produktbeschreibung wird eindeutig mit 24 niedlichen Capybara Figuren geworben und nicht mit 0815 Plasteschrottanhängern! Das ist klar Betrug durch bewusste Vortäuschung falscher Tatsachen! Hände weg von diesem Shop!!!!
Bitte nicht kaufen
Bitte nicht kaufen! Ich habe für 34,99€ hochwertige Vogel- Glasfiguren erwartet, und bin sowas von enttäuscht: Es sind billigste flache Plastikfiguren mit Aufkleber, für die ich keine 3€ ausgeben würde, hätte ich sie denn im Original gesehen! Betrug, nicht einen Stern wert! Du öffnest am 1. Dezember voller Vorfreude die erste Tür und bist nur noch enttäuscht! Nie wieder!
Betrug - Artikel entspricht nicht Beschreibung
Der beworbene Tequila Kalender mit 24 Produktproben ist in Wirklichkeit ein billiger Adventskalender der 24 Plastikflaschen ohne Inhalt enthält. Meiner Meinung nach klarer Betrug. Rückerstattung bietet der Händler nur an, wenn man das Produkt auf eigene Kosten nach China zurück sendet.
Kein Impressum, schlechter Kundenservice - offensichtlich unterhält man sich bei Beschwerden mit einem Chatroboter.
Die Seite ist offenbar reine Abzocke. Auf keinen Fall dort einkaufen
Hände weg
Ich habe einen Adventskalender bestellt für sehr viel Geld.
Nach 2 Wochen Wartezeit kam dann endlich die bestellte Ware. Der Kalender hat aber keine Zahlen. Bei der Kontaktaufnahme mit den Managment ist kein Retourangebot oder eine angemessene Rückerstattung möglich. Der Adventskalender der keiner ist ist nicht zu gebrauchen.
Kundenzufriedenheit ist etwas anders.
Sehr schade für mich.
Noch nicht mal 1 Stern wert
Noch nicht mal 1 Stern wert. Absoluter Betrug. Es wird nicht mal annähernd das geliefert, was angepriesen wurde. Man wirbt für Adventskalender mit richtigen Tequila Fläschchen und schreibt noch dazu, dass der Verkauf nur an über 18 Jährige möglich ist. Dann kommt ein DIN A 5 Pappkarton mit kleinen Plastik Tequila Flaschen als Anhänger. Dieser Schrott ist nicht mal 1 Euro wert. Mach Reklamation erhielt ich eine email , dass ich den Kalender auf meine Kosten zurück schicken kann, was mindestens 20€ kostet, das es nur nach China zurück k gesendet werden kann. Absolute abzocke .
Abzocke total
Es ist definitiv eine Abzocke die ihres Gleichen sucht.
Das was man erhält hat mit der irreführenden Beschreibung auf der Website rein gar nichts zu tun. Bei eine Preis von 34,90, erhielten wir etwas für das wir nichtmal 5,- ausgegeben hätten.
Wenn man dann von seinem Widerrufsrecht Gebrauch machen will, erhält man folgende Antwort:
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihren Brief. Mein Name ist Jheny aus dem Laden.
Es tut uns leid, dass wir Ihnen kein angenehmes Einkaufserlebnis beschert haben
Wenn Sie das Produkt zurücksenden möchten, müssen Sie die Versandkosten für die Rücksendung des Pakets an unser Lager tragen. Unser Lager befindet sich in Hangzhou, China, und die Lieferzeit ist lang und die Versandkosten sind hoch. Wir erstatten Ihnen den Betrag erst, nachdem wir das Paket erhalten und die Ware auf Korrektheit überprüft haben.
Wir bieten Ihnen drei Möglichkeiten
Sie müssen die Versandkosten für die Rücksendung des Pakets bezahlen (die Versandkosten betragen ca. 30-40 Euro). Wir erstatten Ihnen den vollen Betrag erst dann, wenn das Paket in unserem Lager eintrifft.
Wenn Sie den Artikel behalten oder an jemanden weitergeben, der ihn benötigt, erstatten wir Ihnen 10 % des Preises für das Produkt, mit dem Sie nicht zufrieden sind.
Höchst unseriöser Online-Shop - VORSICHT!!!
Wie bereits in diversen Erfahrungsberichten beschrieben, handelt es sich um einen betrügerisch agierenden Shop, der nicht grundlos als unseriöser Online-Shop (auch aufgrund fehlenden Impressums) eingestuft ist. Angeboten werden etwa Weihnachtskalender zu hohen Preisen, die etwa 24 Eierlikör/ Champagner/ Weinflaschen o.ä. enthalten sollen, tatsächlich erhält man eine Pappe A5 mit Plastikanhängern. Das Ganze wird so beworben (Genuss, aus verschiedenen Manufakturen, wegen Alkohols erst ab 18...), dass der Kunde bewusst irregeführt wird. Macht man sein Widerrufsrecht geltend, wird man per Mail hingehalten und schließlich informiert, dass man die Ware gern für 30, 40 Euro nach China zurücksenden könne. Begleitet von der Drohung, dass auch dann nicht garantiert werde, dass man sein Geld zurückerhält. Auf keinen Fall in diesem Shop bestellen!!!!!
Billigware ohne Ähnlichkeit der angebotenen Ware. Vorsicht Betrug !
Der Shop wirbt für Adventskalendern mit mini Champagnerflaschen für 35 Euro, auf der ASeite sieht er super aus, was geliefert wird sind Plastikplättchen, ohne Beschriftung die nichts mit den angebotenen zu tun haben, billigster China Ramsch.
Da man sich auf einer deutschen Seite wähnte, kam der Hammer dann als man wiedrruff einlegte, man solle das Päckchen für 30-40€ nach China schicken, was einige Käufer wohl taten, und dann doch ihr Geld nicht zurückbekamen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.