WODANDGO Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon produit qualité/prix Envoyer vers la Polynésie française rapidement et conforme.je reconmende a 100%

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des maniques au grip remarquable. Un service commercial de grande qualité, suite à une erreur de taille de ma part qui m'a valu un petit incident dès mes premières utilisations, Wodandgo m'ont fait... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super matos, la corde à sauter, les maniques et la ceinture sont d'excellents produits. Seul bémol sur les dernières manique fusion, le revêtement commence déjà à s'enlever et cela fait deux mois que... Se mer

Företagsinformation

1. Sportaffär
  2. Butik med träningskläder

Skrivet av företaget

WODANDGO vous propose une sélection d’accessoires de cross training : maniques, cordes à sauter, bandes élastiques, genouillères, protège poignets & ceintures d’haltérophilie. Tous nos produits sont testés & approuvés par des athlètes.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

39 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un bon rapport qualité prix et une livraison rapide

Très content de mon achat. Des produits de qualité et un très bon suivi du colis par mail pour une livraison rapide et efficace.

8 mars 2025

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient apporté satisfaction. 💪🔥

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Manique neuvent qui n’ont tenue que…

Manique neuvent qui n’ont tenue que tout juste 5 mois et vraiment 4 mois
Je cherche des manique qui sont plus solide que les velites qui ne tienne que 6 mois, et bien pour le moment le paris est perdu et de large.
J’en ai quand même commandé une nouvelle paire du nouveau modèle pour laisser une seconde chance mais si elles ne dure pas minimum 6 mois se sera la dernière

4 mars 2025

Svar från WODANDGO

Merci pour votre retour Jean Hugues. Nous sommes désolés d’apprendre que votre paire de maniques n’a pas duré aussi longtemps que vous l’espériez. La durabilité est un point clé pour nous, et nous prenons très au sérieux les retours de nos clients pour continuer à améliorer nos produits.

Vous avez commandé notre nouveau modèle, et nous espérons qu’il répondra mieux à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de votre ressenti après quelques semaines d’utilisation, nous serons ravis d’échanger avec vous à ce sujet.

Si vous rencontrez un souci particulier avec votre paire précédente, contactez-nous par e-mail, nous verrons ce que nous pouvons faire. 😊

Rapiditée d’envoi

Rapiditée d’envoi
Manique v2 et corde au top

1 mars 2025

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre avis Marine ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que nos produits vous plaisent. 💪🔥

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Les maniques v2 s'usent super vite ça…

Les maniques v2 s'usent super vite ça fais 2 semaines que j'ai reçu ma paires et elle commence déjà à se dégradé sur la couture du bord de la maniques, mis à part sa, elle sont très bien

28 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci Jimmy pour votre retour ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si un problème est constaté avec vos maniques Powergrip V2. Nous sommes à l'écoute de nos clients ☺️

Satisfaite !

J’ai testé les maniques hier, le grippe est parfait, a voir la durée dans le temps
Mais pour le moment je suis ravie plus, rapidité de livraison

25 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour Alice ! 😊 Nous sommes ravis que le grip vous convienne.

Xxxx

Excellent produit

22 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup Stéphane pour votre retour ! 💪 Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. 🔥🏋️‍♂️

Super maniques

Produit conforme a la description, je conseille pour les entraînements de crossfit

22 februari 2025

Svar från WODANDGO

Un grand merci pour votre retour Laurent ! Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes et qu'il vous accompagne dans vos entraînements de CrossFit. 💪🔥

Les meilleures maniques que j'ai essayé

Les meilleures maniques que j'ai essayé

19 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour Yoann ! 😊 Nous sommes ravis que nos maniques vous plaisent. 💪🔥 Profitez-en bien pour vos entraînements ! 💯🏋️‍♂️

MANIQUE SANS MAGNESIE WODANDGO

J'ai acheté les maniques WODANDGO sans magnésie, intérieur rouge, j'ai déjà eu ces paires de maniques à plusieurs reprises, mais c'est la premiere fois que j'ai des réactions allergiques sur les mains à chaque fois que je les porte je ne comprends pas pourquoi.. y a t-il eu un changement sur les produits ou matière utilisée ?
Hormis ça, une fois la commande passée, l'envoie est très rapide - rien à redire.

19 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité envers nos maniques ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service et de la rapidité d'envoi.

Concernant votre réaction allergique, nous comprenons votre étonnement. Rassurez-vous, aucune modification n'a été apportée aux matériaux ou à la composition des maniques depuis leur première mise en vente. Il est possible que votre peau réagisse différemment avec le temps ou en fonction d'autres facteurs (transpiration, ou autres facteurs).

Au top

Équipe très réactive et disponible

18 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour Florent ! 😊 Nous mettons un point d'honneur à être disponibles et réactifs pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat. Délai de livraison respecté

15 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour positif Rémy ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait et que la livraison ait été au rendez-vous.

Produit adapté

Produit adapté, bien presenté, livré dans les temps et conforme

11 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci pour votre avis Julien ! 😊 Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que votre expérience ait été positive. 💪🚀 À très bientôt sur Wodandgo ! 🔥🏋️‍♂️

Commande facile

Commande facile, rapide et livraison également.
Puis avec un envoi de mail de remerciement pour la commande passée.
Je recommande ce site pour le sérieux et l'intérêt client.

14 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci Anthony pour ce retour positif ! 😊 Ravi que votre expérience avec Wodandgo ait été à la hauteur de vos attentes. 💪🔥

Produit top grip et confort garanti

Produit top grip et confort garanti

11 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci Paco ! 💪 Ravi que le grip et le confort soient au rendez-vous. Profite bien de tes entraînements ! 🔥

Expédition et livraison rapide

Expédition et livraison rapide, communication efficace. Rien à réduire !

10 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup Clément ! 🚀 Ravi que tout se soit bien passé. On reste dispo si tu as besoin. À bientôt ! 💪

Super produit

Super produit, j’ai réussi à faire pour la première des Toes to Bar. En revanche dommage pour les ampoules…

17 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci pour ton retour Clémence ! 💪 Super de voir que nos produits t’ont aidé à passer tes premiers Toes to Bar, bravo ! 🎉 Pour les ampoules, c'est souvent une question d’adaptation et de grip. 😊

Partenaire très satisfait

Nous sommes une Box partenaire et on est ravi de vendre les produits wodandgo.

7 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup, Kevin ! C'est un plaisir de compter CrossFit Kemp 🚀 parmi nos partenaires. On est ravis que nos produits plaisent à votre communauté ! 💪🔥 À très bientôt !

Manique V2

Vraiment top

6 februari 2025

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est super content que la manique Powegrip V2 vous convienne ! 💪🔥

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.