Très bon produit qualité/prix Envoyer vers la Polynésie française rapidement et conforme.je reconmende a 100%
Företaget har svarat
Des maniques au grip remarquable. Un service commercial de grande qualité, suite à une erreur de taille de ma part qui m'a valu un petit incident dès mes premières utilisations, Wodandgo m'ont fait... Se mer
Företaget har svarat
Super matos, la corde à sauter, les maniques et la ceinture sont d'excellents produits. Seul bémol sur les dernières manique fusion, le revêtement commence déjà à s'enlever et cela fait deux mois que... Se mer
Företaget har svarat
WODANDGO vous propose une sélection d’accessoires de cross training : maniques, cordes à sauter, bandes élastiques, genouillères, protège poignets & ceintures d’haltérophilie. Tous nos produits sont testés & approuvés par des athlètes.
20 rue Fustel de Coulanges, 66000, Perpignan, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très content de mon achat. Des produits de qualité et un très bon suivi du colis par mail pour une livraison rapide et efficace.

Manique neuvent qui n’ont tenue que tout juste 5 mois et vraiment 4 mois
Je cherche des manique qui sont plus solide que les velites qui ne tienne que 6 mois, et bien pour le moment le paris est perdu et de large.
J’en ai quand même commandé une nouvelle paire du nouveau modèle pour laisser une seconde chance mais si elles ne dure pas minimum 6 mois se sera la dernière

Svar från WODANDGO
Les maniques v2 s'usent super vite ça fais 2 semaines que j'ai reçu ma paires et elle commence déjà à se dégradé sur la couture du bord de la maniques, mis à part sa, elle sont très bien

Svar från WODANDGO
Acheter genouillère très bonne qualité je recommande à 200 % et l’équipe au top merci

Svar från WODANDGO
J’ai testé les maniques hier, le grippe est parfait, a voir la durée dans le temps
Mais pour le moment je suis ravie plus, rapidité de livraison

Svar från WODANDGO
Produit conforme a la description, je conseille pour les entraînements de crossfit

Svar från WODANDGO
J'ai acheté les maniques WODANDGO sans magnésie, intérieur rouge, j'ai déjà eu ces paires de maniques à plusieurs reprises, mais c'est la premiere fois que j'ai des réactions allergiques sur les mains à chaque fois que je les porte je ne comprends pas pourquoi.. y a t-il eu un changement sur les produits ou matière utilisée ?
Hormis ça, une fois la commande passée, l'envoie est très rapide - rien à redire.

Svar från WODANDGO
Très satisfait de mon achat. Délai de livraison respecté

Svar från WODANDGO
Commande facile, rapide et livraison également.
Puis avec un envoi de mail de remerciement pour la commande passée.
Je recommande ce site pour le sérieux et l'intérêt client.

Svar från WODANDGO
Expédition et livraison rapide, communication efficace. Rien à réduire !

Svar från WODANDGO
Super produit, j’ai réussi à faire pour la première des Toes to Bar. En revanche dommage pour les ampoules…

Svar från WODANDGO
Nous sommes une Box partenaire et on est ravi de vendre les produits wodandgo.

Svar från WODANDGO
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.