Företaget har svarat
A la recherche d'un kimono pour du cosplay depuis longtemps, votre site m'a permis d'un avoir un vrai, quasiment neuf pour un prix raisonnable. Merci denous offrir une telle occasion de partager vitre... Se mer
Företaget har svarat
Le site internet est fluide toutefois la navigation entre images d'un même produit n'est pas idéale. Il s'agit du point de détail qui paraît pertinent, mis à part l'expérience fut vraiment un plaisir... Se mer
Företaget har svarat
Madame Haori vous invite à un voyage unique au cœur du Japon ! Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans les trésors japonais authentiques, neufs et vintage. Plongez dans notre sélection unique de haoris, kimonos, kokeshi, daruma, yokai,... sans oublier nos accessoires et objets décoratifs. Que vous souhaitiez styliser votre look ou insuffler une âme japonaise à votre intérieur, vous trouverez la pièce rare qui vous correspond. Chaque article est directement importé du Japon et expédié avec soin depuis la France, vous assurant une livraison rapide et sécurisée. De plus, notre service client basé en France est à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions et vous garantir une expérience sereine. Nous nous engageons à vous offrir les meilleurs prix pour ces pièces uniques et soigneusement sélectionnées. Retrouvez notre collection complète sur notre site, ainsi que sur Vinted et Etsy. Faites entrer l'authenticité et l'élégance du Japon chez vous avec Madame Haori !
57 Chemin du C G B, 91100, CORBEIL-ESSONNES, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très beaux Haoris vintages. Expédition rapide et soigné. La vendeuse répond rapidement aux questions par message.

Svar från Madame Haori
Comme d'habitude les produits sont magnifiques et l'envoi rapide. Je recommande fortement

Svar från Madame Haori
Produit absolument non conforme en qualité à la description, nous sommes dans l’abus.

Svar från Madame Haori
Le produit est original, de bonne qualité et conforme à la description. L'expédition a été rapide et suivie de bout en bout.
Une boutique très fiable et digne de confiance.
Merci.

Svar från Madame Haori
Très belle pièce élégante et originale. Reçu rapidement c edt très bien merci

Svar från Madame Haori
J’ai connu les produits de madame Haori lors d’u. Week-end à Paris au cours duquel j'ai ramené une poupee traditionnelle japonaise. Je n’ai pas hésité à passer une commande par le net cette fois ci et je n’ai pas été déçue.Le site est tres bien conçu et la commande est arrivée dans les temps donnés.
Caroline

Svar från Madame Haori
le Top ! excellente société! produits de qualité, très bon service client , livraison rapide
je recommande cette entreprise pour tout ceux qui recherchent des produits originaux de qualité

Svar från Madame Haori
Très belle qualité de kimono et service après vente impeccable

Svar från Madame Haori
Site internet clair et navigation aisée.
Commande facile à réalisée et livraison très rapide.
Merci.

Svar från Madame Haori
Excellent produit j achète chez madame Haori en toute confiance la livraison le prix et les articles je suis très satisfaite

Svar från Madame Haori
Tres satisfaite de mon achat et du contact personnalisé avec le vendeur

Svar från Madame Haori
Site sérieux! Envoi rapide et soigné! Vêtements authentiques ! Très heureuse de mon expérience en ligne!

Svar från Madame Haori
Très satisfaite de la boutique Madame Haori. Le site est bien fait, le produit reçu était bien emballé, mon Hanten est de bonne qualité, reçu en 3 jours. Merci 🙏 Ah, si toutes les e-boutiques étaient tenues avec une telle probité !
Merci merci et 👏🏻je vous souhaite le meilleur. Eli

Svar från Madame Haori
J'ai reçu en première commande un kimono Tomesode en soie noir dans un état général correct comme décrit. Les motifs Gissha sont absolument sublimes quelle finesse de travail. Et là je viens de recevoir en deuxième commande deux ravissants objets que j'adore. La description que vous faites de chaque pièce est toujours très juste. Quelle belle découverte.

Excellente prestation !
ce kimono vintage est exceptionnel ...
simplement pour rester dans l' esprit japonais raffiné , j'aurais apprécié que le kimono soit enveloppé d'un papier de soie pour le protéger dans l'emballage ...
ceci étant un avis très personnel , cela n'influence aucunement la qualité du produit et de la prestation .
Je renouvellerai sans doute des commandes .
Bien à vous.

Svar från Madame Haori
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.