WODANDGO Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon produit qualité/prix Envoyer vers la Polynésie française rapidement et conforme.je reconmende a 100%

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des maniques au grip remarquable. Un service commercial de grande qualité, suite à une erreur de taille de ma part qui m'a valu un petit incident dès mes premières utilisations, Wodandgo m'ont fait... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai acheté les maniques WODANDGO sans magnésie, intérieur rouge, j'ai déjà eu ces paires de maniques à plusieurs reprises, mais c'est la premiere fois que j'ai des réactions allergiques sur les mai... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super matos, la corde à sauter, les maniques et la ceinture sont d'excellents produits. Seul bémol sur les dernières manique fusion, le revêtement commence déjà à s'enlever et cela fait deux mois que... Se mer

Företagsinformation

1. Sportaffär
  2. Butik med träningskläder

Skrivet av företaget

WODANDGO vous propose une sélection d’accessoires de cross training : maniques, cordes à sauter, bandes élastiques, genouillères, protège poignets & ceintures d’haltérophilie. Tous nos produits sont testés & approuvés par des athlètes.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

39 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre matériel et la rapidité de notre livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. 😇

Maniques au top

Maniques au top ! Une accroche incomparable

17 juli 2024

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste !🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que nos maniques répondent à vos attentes et que vous appréciez leur accroche incomparable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir des produits de haute qualité.Encore merci pour votre confiance et à bientôt !🚀

Rapide

J’espérais des deals plus intéressants en période de soldes

17 juli 2024

Svar från WODANDGO

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception et tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour proposer des offres attractives à nos clients. Durant cette période de soldes, nous avons appliqué des réductions allant jusqu'à -60% sur une sélection de produits. Cependant, il n'est malheureusement pas possible pour nous d'étendre ces réductions à l'ensemble de notre catalogue, afin de maintenir et de garantir la qualité de nos produits.

Ravi

Aucun problème de livraison, descriptif du produit (manique) complet sur le site (matière, épaisseur...), produit conforme et de qualité. J'ai essayé les maniques (une première pour moi) et je suis déjà conquis. A vérifier danse temps.

9 juli 2024

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison, du descriptif complet sur notre site, et surtout de la qualité de nos maniques. C'est génial de savoir que votre première expérience avec nos maniques est concluante ! 😌N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions après une utilisation prolongée. Votre satisfaction continue est notre priorité.

Rapide beau produit

Rapide beau produit

10 juli 2024

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité de nos produits. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. 😇

Impeccable

Impeccable

4 juli 2024

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits impeccables. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Continuez à profiter de vos entraînements avec Wodandgo !🚀

livraison rapide

livraison rapide, produits de qualité

14 juni 2024

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😇Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Très satisfaite du produit je recommande

Très satisfaite du produit je recommande

12 juni 2024

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre produit. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😍

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucune réponse satisfaisante

Aucune réponse satisfaisante

9 juni 2024

Bonjour Anthony,
Nous sommes désolés d'apprendre que notre réponse n'a pas été satisfaisante.
Nous confirmons que les matières utilisées pour nos maniques Powergrip, qu'elles soient rouges ou jaunes, sont exactement les mêmes. Chaque nouvelle production de nos maniques est rigoureusement testée en laboratoire et en conditions réelles par des athlètes afin de garantir une qualité et une performance constantes.

Très satisfaite

Les produits livres correspondent parfaitement et la qualité est au rendez-vous !!

2 juni 2024

Svar från WODANDGO

Merci Kathleen pour votre avis positif sur nos produits et leur qualité ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à fournir des produits de haute qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 🤩

Rapidité de l envoi .

Rapidité de l envoi .
Produit conforme et de bonne qualité

12 juni 2024

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup Guillaume pour votre avis ! 😌Nous sommes content de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nos efforts portent leurs fruits ! 🚀

Conforme à ma commande

Conforme à ma commande
Matériel de qualité

7 juni 2024

Svar från WODANDGO

Merci pour votre avis positif ! 🤩 L'équipe est ravie d'apprendre que notre matériel est à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur au contrôle de la qualité de nos produits afin de vous proposez le meilleur. Encore une fois, merci pour votre avis ! 🙂

Parfait produit incroyable

Parfait produit incroyable

8 juni 2024

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup Adrien pour votre avis positif !
😇 Nous sommes ravis que notre produit vous plaise autant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de haute qualité. Si vous avez d'autres remarques ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Merci encore pour votre soutien ! 🤩

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Problème d'adhérence des maniques et le…

Problème d'adhérence des maniques et le sav ne veux rien faire.

5 juni 2024

Svar från WODANDGO

Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients, et avons examiné attentivement votre demande et les photos que vous nous avez envoyées. Après analyse, nous n'avons pas constaté de défaut de fabrication, comme expliqué dans nos échanges.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Merci de votre compréhension.
La team Wodandgo 🇫🇷

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait : expérience web fluide, livraison rapide, je recommande à 100% ! Merci à WODANDGO !

27 maj 2024

Svar från WODANDGO

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site web et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe. À très bientôt sur WODANDGO ! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Retour d’expérience plus que favorable

Après avoir testé plusieurs maniques et cordes à sauter de marques connues (américaine et espagnole) j'ai fait mon choix. Pas besoin d’aller si loin pour trouver du matos performant et de qualité. Je recommande wodandgo à tous. Ne cherchez pas plus loin ce que vous avez sous les yeux!!!

19 maj 2024
Omdöme utan inbjudan

Svar från WODANDGO

Merci pour votre retour sur nos produits ! 😍Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous avez apprécié nos maniques et cordes à sauter, qui sont parmi nos produits les plus populaires. Nous les concevons avec soin pour qu'ils soient durables, confortables et efficaces, afin de vous aider à atteindre vos objectifs durant les wods ! Encore merci pour votre retour, et vos recommandations 😇

Réception rapide.

Réception rapide.
Produit conforme à mes attentes

17 maj 2024

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide et la qualité de notre produit aient répondu à vos attentes. 😇

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Déception…

J’ai passé commande le jeudi 16 mai au soir, une semaine et demi avant l’événement dont j’aurai eu besoin des maniques, je pensai être large… Mais WODANDGO n’a expédiée ma commande que le mardi suivant.
Le colis est arrivé le vendredi après midi mais malheureusement impossible de le récupérer pour l’événement.
En commandant le jeudi soir je pensais l’avoir Max le jeudi d’après. Il était indiqué 3-4 jours mais ce ne fut pas le cas.
Assez déçu je souhaitais vraiment tester ces maniques sur un gros wod mémorial ( Murph).
Tant pis je ne pense pas repasser commande

15 maj 2024

Svar från WODANDGO

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout en vue d'un Murph.

Le 16 mai, notre petite équipe Wodandgo se rendait au French Throwdown à Lyon pour y tenir un stand, ce qui a malheureusement entraîné des retards dans le traitement des commandes. Nous nous excusons sincèrement pour ce contretemps et le retard d'expédition de votre commande.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance et que vous serez pleinement satisfait de votre prochaine expérience avec nous. ☺️

Svar från WODANDGO

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. ☺️

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.