Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Compramos en 2020 la cama de mi hijo y la verdad es que nos gustó mucho (aunque no elegimos la cama precisamente por su económico precio). En 2023 compramos la cama de la niña y la cosa cambió. Aunqu... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Por lo que hace a la empresa del mueble se merecen 5 estrellas, cualquier cosa responden casi al momento. Pero no les puedo dar 5 estrellas por la empresa de transporte GLS, son un auténtico desastr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Como siempre, las compañías de transporte usadas son poco fiables. El paquete llega con algĂșn golpe y temes que el contenido estĂ© dañado. La cama no permite la colocaciĂłn de un colchĂłn de 90 cms, qu... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

El peoducro y la facilidad de compra, muy positivo. Pero bastante negativo la falta de informaciĂłn sobre la evoluciĂłn del envĂ­o. 45 dĂ­as son muchos y el silencio sobre cuĂĄndo llegarĂĄ la cama, largo.... Se mer

Företagsinformation

1. Barnmöbelbutik

Skrivet av företaget

WNM Group es una empresa creada para niños y sus padres que buscan los muebles y accesorios adecuados para sí mismos y sus hijos. El tema de los niños no es ajeno para nosotros, ¥porque somos padres! ¥Es por eso que te entendemos perfectamente, tal como las necesidades de tus hijos, a quienes tratamos de satisfacer! Nuestra empresa opera en el mercado desde hace varios años y vamos desarrollando nuestra gama de productos implementando ideas cada vez mejores. Todas nuestras camas estån fabricadas con el mås alto respeto por el medio ambiente. La madera utilizada para la producción cuenta con los certificados FSC apropiados y las pinturas que utilizamos para proteger la madera son ecológicas a base de agua, completamente seguras para usted y sus hijos.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Calidad precio regular

El tiempo de envío estå bien. No me ha gustado tanto la calidad del producto, dos de las maderas venían con defecto, una con un rayón y otra con desconchón de pintura en un borde, la tornillería costaba un poco ponerla, dos de los tornillos tenían el cabezal casi pasado. Me gustaría añadir las fotos de las maderas con defecto pero no veo que haya opción.
Eso sĂ­, mi hija estĂĄ muy contenta con su nueva cama alta.

19 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Preciosas y bien acabadas

Las camas son preciosas y estĂĄn muy terminadas. A Nuestros hijos les encanta. Lo que sĂ­ hemos echado de menos es un manual de montaje. Pero por lo demĂĄs estĂĄn geniales.

31 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Recomendable 100%

Buen embalaje, ha llegado en perfecto estado. Muy satisfechos en como ha quedado! Ideal para aprovechar el espacio al måximo en una habitación pequeña.

21 oktober 2023

Sin instrucciones de montaje

No podemos entender que la cama venga sin ningĂșn tipo de instrucciones de montaje. Las dos cajas de trasporte venĂ­an con dos golpes fuertes. Las esquinas de las bases de la cajonera venĂ­an con golpes y dobladas. Por todo ello (sobre todo el tema de las instrucciones, ya que es una empresa que no ofrece ni montaje) nos parece muy mejorable el servicio.

9 januari 2024
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Compramos la mesa con mucha antelaciĂłn

Compramos la mesa con mucha antelaciĂłn, ya que la informaciĂłn que daban era que tardaba 15 dĂ­as laborables. La encargamos el 29/11 para que llagara de sobras el 24/12 como regalo de navidad. LlegĂł el 05/01 (un mes y cinco dĂ­as), y la explicaciĂłn era por saturaciĂłn fechas de navidad.
Para siguientes casos recomendamos pongan 30 dias laborables y se curan en salud.

29 november 2023
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Mejorable

El escritorio es bonito, pero los materiales son malos.
Las instrucciones tampoco son demasiado claras.
Muy mejorable.

25 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Nefasto, la peor compra de mi vida

Valoro con 1 estrella porque no puedo puntuar mås bajo. Compré una cama infantil el día 17 de noviembre y me llegó sin tornillería para poder montarla, y algunas de las piezas de la cama estaban dañadas de haber sufrido golpes. Me puse en contacto con ellos y solicite la tornillería y el reemplazo de las piezas dañadas. Hoy día 7 de diciembre he recibido el paquete y sólo trae las piezas de madera que habían sufrido daños y otra vez sin tornillería!! Cansada ya de tener todo por medio y que mi hija duerma en un colchón en el suelo voy a ir a la ferrereria a comprar los tornillos para poder montarla.
Sin ninguna duda no lo recomiendo y no volveré a comprar aqui nunca mås!

16 november 2023
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Contentos con la compra

Litera muy bonita, fuerte y de fĂĄcil montaje. Totalmente adecuada y fiel a la web. Plazos de entrega cumplidos.
Lo Ășnico que no recomiendo es, el Servicio Extra de Entrega del EnvĂ­o, pues Ășnicamente es que te llaman para concretar la entrega, pero no lo suben a casa. No veo necesario pagar por ello el precio que ofrecen.

7 oktober 2023

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer