Ich konnte noch nicht wirklich eine Erfahrung sammeln und ich finde es ein bisschen schlecht, das man für Auszahlungen eine Kreditkarte oder Onlinebanking benötigt. Nicht jeder hat das und paypal... Se mer
He gastado mucho, no he ganado nada. La atención eso si es excelente, los agentes hacen lo posible por mantener tu fidelidad, esto es azar..sin mas.
I was playing a game when an ad started playing for winaura it said that I could get free spins if I registered for free with no deposit so I did and then I complained when I didnt get the free spins... Se mer
J'ador cette application et gagner le maximum a volontés. L'équipe fais du bon travail pour toute question ! merci as tous ! et aux Createur de l'application 🙏🧔
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Bardzo dobra obsługa klienta.szybko reagują na sytuację... Super 🌹

Svar från Winaura
He gastado mucho, no he ganado nada.

Svar från Winaura
Da kannst du spielen was du willst kommt nix na ja is halt so . Hab wieder mal seit langem 120 euro investiert aber so langsam kommen mir da Zweifel.
Ich glaub da lass ich jetzt die Finger weg besser is das da gibt's weit aus bessere !!!
Boa tarde.Minha openiao sobre essa plataforma super pessima.Nos primeiros dias quando jogei e nao ganhava nada,estava tudo bem.No 3 dia comecei ganhar.Neste dia desepareceusaldo no valor de 69 euros.No dia a seguir ja foi maes ingracado no total ganhei 471,quando foi ver como retirar,logo deseparceu 400 euros.Comecei logo reclamar.Deram explicacoe estupidas.De decima ves atenderam,pediram algumes dados.Mas ate agora ,zero...Nunca vi tao coisa pessima nao nhum casino faz esses truques.Nao rencomendo.

Beste
Ik heb een weddenschap juist. De wedstrijd was 4-2. En jullie keuren deze niet geldig.
Zie foto’s. Vraag e-mail voor foto’s te sturen

Svar från Winaura
J’ai ouvert un compte sur ce casino en utilisant mon vrai nom, mon vrai prénom, ma vraie adresse et mes vraies informations. J’ai validé mon compte bancaire, envoyé ma carte d’identité recto-verso, un selfie avec la pièce et tout le KYC demandé. Tout était accepté, j’ai pu déposer et jouer sans aucun problème.
J’ai eu la chance de gagner 1 000 €. Dès que j’ai demandé le retrait… compte bloqué immédiatement.
Le motif donné ? « Vous avez utilisé les informations d’une autre personne lors de l’enregistrement ».
C’est complètement faux. J’ai tout fourni en mon nom propre, ils ont vérifié, tout était OK… jusqu’au moment de payer. Depuis, ils ne répondent plus aux mails, le chat est muet, et mon argent a purement et simplement disparu.
J’ai tout : captures d’écran du KYC validé, historique des dépôts/retraits, échanges de mails. C’est du vol organisé.
Évitez ce casino comme la peste. Ils attirent les joueurs avec des bonus, laissent gagner un peu, puis bloquent tout dès que ça devient sérieux. Honteux.
Je déconseille à 200 % et je vais porter plainte auprès des autorités (ARJEL / autorités du pays de licence + réclamation auprès de mon banque).

Svar från Winaura
Broń Boże nie próbujcie wszystkie recenzje są ustawione nic nie wygracie

Svar från Winaura
Another shady casino, that will postpon your withdrawals as long as they can, and even longer. They will blame everyone but themselves why they cancelled your withdrawal.

Svar från Winaura
By mistake I removed review from here sorry.I want to review again I played with winaura just for fun I played few days and closed play account i never asked for withdrawal .but I enjoed while playing

Svar från Winaura
Bon casino beaucoup de choix de jeux

Svar från Winaura
Me encanta el casino una atracción excelente y los juegos espectaculares.
Susana salvanes pua
Susisp01

Svar från Winaura
I am having great trouble getting a withdrawail in DKK
Despite the fact that i am from Denmark, and have made all bets and deposits in DKK, the system refuse to accept DKK as currency when i want to withdrw my winnings.
For one week now i have tried to get it fixed, but all i have acomplished until now is a series of similar emails from support requesting (and getting) the same screenshots of the settings over and over again.
I cant help getting the feeling, that it is not handled by a human but an AI instead...

Svar från Winaura
Ottimo servizio clienti da parte di mirabella