winamax.es Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

winamax ni es poker ni es nada solo es una pu ta estafa engaña al usuario y en cuanto retiras lo mas minimo el sotware tira manos imposibles y siempre pierdes mi recomendacion es no jugar en esta pagi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acaban de bloquear mi cuenta y mis apuestas totalmente legales cuando han confirmado que con la combinación de apuestas que había hecho era imposible que perdiera Mafiosos

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lo de esta gente ea de locos,no soy de escribir reseñas pero es que esta gente se pasan la varianza por el arco del triunfo,como es posible perder en un mismo torneo 5 all ins seguidos contra 4 tripon... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le pongo 1 estrella porque no puedo ponerle - 1000. Unos inutiles, una basura de empresa. Otra persona te suplanta la identidad, les envías la denuncia de la policía junto con la documentación que fac... Se mer

Mycket dålig

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

53 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Te ponen pegas por 3 dígitos

Te ponen pegas al pedir un reintegro DE 3 MISERABLES DÍGITOS, como lo habéis oído, he hecho un deposito aquí de 500€ (una parte, he apostado) y ahora para sacarlo incluso perdiendo (quiero sacar 400 y algo) te piden explicaciones, pero cuando haces el deposito nadie te manda un correo preguntándote por qué quieres depositar verdad? llevo 1 semana peleándome con ellos por correo para sacar mi dinero y siempre me mandan el mismo mensaje, es una estafa total... incluso perdiendo pasta quieren que apuestes más y más! página con muy poca ética y y al borde de la ilegalidad, que manera de perder clientes.

17 augusti 2024

OTRA MAS

1º, si queréis que unos niñatos os tiren cacas y otros objetos esta es vuestra sala de póquer.
2º,Si queréis enfrentaros a monos agresivos que os van a ganar el 80% de las veces 95% 5%
Esta es vuestra página.
3º,Si queréis enfrentaros a un software más que dudoso, esta es vuestra página.
4º,si queréis ver más jugadas con póquer en una semana que en vuestra vida esta es vuestra pagina.
5º,Si queréis pasar el tiempo con torneos gratis esta es vuestra pagina.

11 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un partido no se da por finalizado…

Tras varias verificaciones, hemos constatado que en tu apuesta al evento «Francia - Egipto» ha habido una victoria fuera del tiempo reglamentario.

Por defecto, el tiempo reglamentario queda fijado en 90 minutos, es decir, dos tiempos de 45 minutos.

Por lo tanto, lamentamos confirmarte que tu apuesta #5ODISZ9Q / 1731908212 ha resultado perdedora.

Un partido no se da por finalizado hasta que termina incluidas las prórrogas, gane ayer Francia-Egipto... pagarme. Tengo pruebas de que mi apuesta ha sido ganada...
Winamax no me quiere pagar mi apuesta ganada ayer lunes día 5 de agosto. Según ellos la perdi al concluir el tiempo de los 90 minutos sin contar la prorroga en ese momento iván empate a 1-1, al finalizar la prórroga Francia ganó 3-1 y yo aposté por Francia.

CONSEJO:
No meter dinero nunca, jugar freerrols, ganar dinero y jugar con ese dinero, de esta manera haremos que nosotros juguemos el dinero de winamax y haremos perder a la banca... jajajaja, es lo que hago yo, por eso creo que no quieren pagarme lo que gane en el partido.

5 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo bien en general

Hay buenas promociones como las 'Supercuotas' y otras temporales que suelen darte la recompensa en forma de 'freebets'

Yo lo uso desde el móvil y la aplicación va bastante bien la verdad. También para jugar al poker rinde bastante bien, otro de los motivos de usar esta casa de apuestas

Es una empresa más, que te ofrece mejores o peores cuotas respecto a otras y la aplicación y pagos pues deben ir bien, hay que cumplir mínimos.

Y como detallito me gusta cuando hay un partido grande puedes ver las mayores ganancias de esas apuestas, y está curioso de ver las cuotas que acierta la gente

La que más cumple de las que he probado

26 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MEJOR CASA DE APUESTA!

En apuestas deportiva y tema de limitaciones, por ahora es la mejor casa de apuesta española que se puede conocer, no te limitan por ganar, si que es verdad que ha mejorado mucho sus calculos en las cuotas, pero siempre ofrece partidos y cada vez mas seleccion de evento,estaria bien que pusieran mas partido de billar, ya que hay todo el año y cada mes evento que duran semana, Gracias.

19 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La peor casa de apuestas que he…

La peor casa de apuestas que he conocido, directamente hacen lo que le sale de las narices. Tienen términos y condiciones por tener algo porque incumplen sus términos y condiciones y de igual manera la ley de ordenación del juego.

9 juli 2024

Winamax, estafadores

Llevo años jugando con esta empresa y si que es verdad, que se puede ganar, pero acabas perdiendo todo, da igual como juegues, jugué cientos de Expresso de 5€, en los que supuestamente te pueden salir hasta 1.000.000€, con suerte te sale alguno de 50€ y el 98% 10€ y con la promoción de la Eurocopa, cambia goles por puntos para conseguir euros, te salen incluso equipos que ya están eliminados y de los supuestamente buenos, ni uno. La verdad que si quieres perder tú dinero, no está mal.

25 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He intentado hacerme una cuenta después…

He intentado hacerme una cuenta después de haber tenido una 2 años. Supuestamente al tener una cuenta después de 2 años esa cuenta se cancela por lo que al hacerme la cuenta nueva con el mismo Me decía que sí una vez hecha la cuenta hago un ingreso con paysafecard de €100 y me bloquea en la cuenta posteriormente Al ver que ya tenía una cuenta antigua por lo que me dejan darme de alta con otro usuario.
Con la nueva cuenta tampoco me deja entrar porque dice que ya hay una existente así que mi dinero está en otro usuario tengo una nueva cuenta y tampoco me deja entrar llevo con ellos como 20 correos y me dicen que me estoy conectando y que no me devuelven los €100.
LAMENTABLE

24 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Licencia para robar y estafar a la…

Licencia para robar y estafar a la gente.
Es el mejor titulo para estos sinvergüenzas que se dedican a estafar a la gente que quiere jugar al poker. Nada que ver con el poker real, mas bien es otro software mas que juega con tus cartas y hara que acabes perdiendo 100% no metan ni 1 centimo a estos ladrones. No crean a los jugadores profesionales ni a vuestro amigo que dice que no esta amañado porque si lo está y no hace falta enseñar las miles de capturas que pasan a diario. Como en menos de media hora me hacen 3 pokers en contra y cosas mas ficticias.. no se dejen engañar y no le den credito a este tipo de estafadores que tienen que desaparecer por el bien de la sociedad.

20 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No recomiendo winamax a nadie que…

No recomiendo winamax a nadie que quiera apostar de forma justa y segura. Es la peor casa de apuestas sin duda, por varias razones:

Nunca te dejan cerrar la apuesta cashout cuando vas ganando o tienes posibilidades de recuperar tu dinero. Solo te dejan cerrarla cuando ya la tienes perdida y te ofrecen una miseria.
Te anulan la apuesta cuando la vas ganando de paliza si se retira el jugador, aunque haya jugado la mayor parte del partido. Esto es muy injusto y frustrante, porque no te pagan lo que te mereces.
El poker es una estafa, parece que tienen el juego manipulado para que pierdas siempre. No hay forma de ganar, solo de perder. Son unos ladrones estafadores que se aprovechan de la ilusión de la gente.
Winamax debería de cerrar su casa de apuestas o al menos mejorar sus condiciones y su transparencia. No volveré a apostar con ellos nunca más y espero que nadie más lo haga. Hay otras opciones mucho mejores y más fiables en el mercado.

6 februari 2024

Estafadores

Unos estafadores, “alguien” utilizó mi cuenta de manera fraudulenta, se lo comenté y supuestamente la habían bloqueado, pues dos días después siguieron utilizando la cuenta de manera fraudulenta, denuncié a la Guardia Civil y les escribí para que me devolvieran mi dinero que sigue en la cuenta, pues no hacen más que responderme que son las autoridades las que me tienen que decir como recuperarlo aunque ya les comenté que las autoridades me dijeron que con la denuncia es suficiente para que ellos descarguen mi cuenta en winamax a mi nueva cuenta bancaria, lo que pasa que no les da la gana y ponen excusas

28 januari 2024

ROBAMAX

ROBAMAX , perderas 90 de cada 100 flips , cuando vallas por delante te badbetearan 90 de cada 100 veces , el turn y el river son para el rival o jugador pagado de la casa 100 de da 100 , espero que prohiban esta estafa en España

30 januari 2024

Pandilla de estafadores,jaja,no…

Pandilla de estafadores,jaja,no entiendo como no cierran este tipo de citios,jueves como jueves,vas a perder con la mejor mano cada vez,contra algún subnormal con vpip 90 y no hay tu tía,atención al cliente una basura

20 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No me gusta nada winamax

No me gusta nada winamax, como les ganes dinero en una temporada ya no les interesas y te limitan las apuestas al mínimo son compañía francesa, muy interesados en ellos mismo y unos ladrones

9 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estafadores con todas las de la ley

Estafadores con todas las de la ley! Juegas el primer dia, te hacen ganar un poco de dinero y al dia siguiente no ganas ni una mano de 100, comprobado hoy mismo, hagas lo que hagas al rival siempre le sale algo mejor. Ni se os ocurra meter dinero aquí.

14 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Imposible jugar al poker aquí

Imposible jugar al poker aquí , increíble el azar que hay es imposible ganar una mano , no puede ser normal que mano como AK , AQ ... Pierdan contra dos cuatro o cuatro siete , de vez en cuando puede ser que se pierdan pero es que es la mayoría de veces , favorecen al que peor juega o hace las cosas , lamentable el software , PokerStars le da 1000 vueltas en todo . No meto ni un euro mas

30 oktober 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Como página de poker mala

Como página de apuestas no está mal, pero como página de poker, es un timo, siempre te mata cuando ella quiere, da igual las cartas que tengas en el flop o el porcentaje altísimo que tengas de ganar, en el river te mata, como lo hace el software!. buffffff...OLVIDAROS de jugar al poker en winamax... sólo recomendable para apostar, deporte etc.. que ahí no hay software que te pueda quitar el dinero.

22 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.